|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 83.2
|
|
17 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ. КЛУБ «ЭКВАТОР»
"Unlimited Music" & "United Nutz"
представляют
EP – Extended Play – этот формат был очень популярен в Европе в середине 60-х, в особенности во Франции. На пластинку 7 дюймов “нарезалось” от 3 до 6 композиций (как правило 4). Пластинка обязательно сопровождалась глянцевой “твердой” обложкой с картинками. Подобные издания стоят сейчас у коллекционеров немалых денег, а в каталогах идут отдельной строкой. Со временем понятие ЕР расширилось, и теперь под ним также подразумевают пластинку или несколько пластинок 12 (реже 10) дюймов, с записанными 2-7 композициями на скорости 45 об/мин. Обычно такие ЕР представляют собой компиляцию новых и ранее изданных (на синглах, например) вещей. Если все композиции новые, то может именоваться как mini-LP.
SUPERSCOPE
www.superscope.pdj.ru
«Я заинтересовался электронной музыкой, драмнбейсом в частности, в 2007 году. Заказывая виниловые пластинки в европейских музыкальных магазинах, попутно я начал выступать в клубах и барах Москвы. За 4 года меня можно было услышать в Quadro bar, Норма, Mini Bar, Fm Café, Артиссимо, План Б, Persona Grata, 1 Rock, на фестивале “Raving Moscow”. В апреле 2010 года мой видео ролик путём открытого голосования занял первое место на конкурсе миксов магазина Dj Tools.
Мои музыкальные предпочтения:
Для танцев, в основном, это Liquid Funk последних 10 лет, немного Jump Up и Ragga Jungle музыки, для дома, для души, более медитативные стили - Deep House и «Интеллигентные» сорта драмнбейса.
Почему я выбираю винил?
Потому что папка безликих файлов или дисков не может доставить столько же удовольствия, сколько его доставляют пёстрые конверты, пластинки разных диаметров и цветов, запах очередной посылки, звучание новой иглы, постоянный поиск редких и интересных записей.
Хочется выразить огромное уважение парням из United Nutz и Unlimited Music, это будет уже третий раз, когда я к вам приезжаю. Оба раза были очень тёплые, ламповые вечеринки: полное взаимопонимание и поддержка слушателей, отличная атмосфера!»
21:00 - 22:00
ANDY RAY
Unlimited Music
22:00 - 22:45
SPIKE
Unlimited Music | spike-dj.pdj.ru
22:45 - 23:45
SOLID BASS
23:45 - 01:15
SUPERSCOPE
01:15 - 02:45
CRY FORM back2back KEF MENTAL
United Nutz | Provincial Gentlemen | kefmental.pdj.ru
TIME: 21:00 - 03:00
[face control]
PRICE: 150р. / 100р.(+flyer) / FREE (UN selected)
МО, г.Жуковский, ул.Энергетическая. д.7
Подробная информация и предварительный заказ столиков по телефону:
8(495)556-94-82
email: public (@) unitednutz.com
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Для ребят и девчат из UN Selected (владельцев карт) вход СВОБОДНЫЙ!
Напоминаю, что передача карты другому лицу влечет за собой изъятие и блок карты.
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
ВНИМАНИЕ!
К сожалению, Илья Zak не сможет принять участие в мероприятии. Вместо него выступит Алексей Solid Bass!
Drum and bass играет с 1999 г. Играл во многих клубах Москвы, в городах Казань, Обнинск и Санкт-Петербург, а также принимал участие во множестве open air-мероприятиях. Выступал на одной сцене со звездами мирового уровня. С 2000 - по 2002 гг. принимал участие в муз-проекте Rhytmatik Loopers. Являлся резидентом московского клуба "Абзац". В его активе весь спектр качественного drum'n'bass-звучания от легкого soulful и intelligent до жесткого технойдного звучания, заставляя танцпол содрогаться в едином ломаном ритме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, что за материал нам предстоит услышать с часу до трех : )
|
_____________________________ -=AlcoTresh TrueJunglists CommUnity=-
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Sputnik писал(а): |
интересно, что за материал нам предстоит услышать с часу до трех : )
|
к сожалению, только этот материал и удалось послушать.
но все равно успел проникнуться праздником drum'n'bass, спасибо Cry Form & Kef Mental
винил точно будет жить, как и драмнбэйс!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|