|
|
|
|
Здравствуйте.
Хочу сделать натяжные потолки дома. Какие лучше делать (немецкие, французские) ?
И самое главное - ГДЕ делать ?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри за ответ не совсем по существу, но натяжные потолки !дома! лучше не делать.
ps. почитайте в инете о проблемах, с которыми сталкиваются в будущем владельцы натяжных потолков...
Хотя если Вы морально и материально готовы достаточно часто менять их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно, конечно, может и так, только у сестры уже лет 10 такие потолки и дома и на даче - никаких проблем. Общая площадь - метров 300 квадратных.
А так же никаких проблем с неровными потолками, треснувшей штукатуркой и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Гагарина 48 есть фирма по натяжным потолкам-класно делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где делать, говорить не буду , ибо реклама.
Расскажу какие лучще.
1. Франц. - придумали эти потолки, но по качеству немецие не отличаются, а по цене германские лучще.
2. Потолки бывают из ПВХ и Тканевые. Тканевые - надежнее, устанавливаются без нагревания, но ставить их в ванной и кухне нерекомендую, ибо в ткани есть поры, которые могут пропускать влагу. Тканевые потолки можно самим красить, можно фотопечать на них.
Не ставте отечественные ибо непонятно из чего они сделаны, заводы не присылают раскомпановку состава пленки, выветривается запах по пол года, проблемы у остматиков. А вот немецкие - ставятся да же там , где живут дети и алергики. Потолки можно мыть.
Сам работал долгое вемя в этой сфере. Если интересует могу расчитать примерную стоймость потолка + посоветовать московскую контору, классно все делающую. Рекомендую все же московские ибо там и гарантия и качество!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
если, что пишите в ЛС
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 16.8
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане ,а не подскажите есть ли в Раменском районе потолки с мелкими- переставляющимися лампочками- попались на глаза, в школе ремонта - хочу себе такие прям не могу! Отзовитесь , понимающие люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
ВВВВ писал(а): |
Здравствуйте дорогие форумчане ,а не подскажите есть ли в Раменском районе потолки с мелкими- переставляющимися лампочками- попались на глаза, в школе ремонта - хочу себе такие прям не могу! Отзовитесь , понимающие люди!
|
Эти что ли?
Вы прям по адресу.
пишите в лс.
|
02.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilay писал(а): |
На Гагарина 48 есть фирма по натяжным потолкам-класно делают
|
тоже у них заказывали - прям не нарадуемся. все быстро, качественно, аккуратно. Оч довольны.
Если кому надо номер мобильно, пишите в ЛС, поищу (Евгений, кажется), а так их можно через телесервис найти - они переключают звонок
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я себе заказал французские натяжные потолки из ПВХ. Они подешевле, чем тканевые, но и лучше обычных ПВХ Российских.
По деньгам (а я делал коридор, см. фото) вышло не много, даже дешевле еже ли белил его и штробил под светильники.
Если кто хочет тоже заказать, то вот сайт этой конторы http://forpotoloc.ru/ и их телефон: (495) 774-81-98
работают без выходных, что для меня как для работающего человека было то что нужно. Монтаж был чистым, быстрым. Они работают по всему Подмосковью вроде, замер делают бесплатно, предоплата была 10%.
|
x_55cc07c9.jpg - Просмотров: 112
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
romanov2005, ну расскажите сколько берут в сумме за монтаж и материал со всем расходами в т.ч. метраж. И что с ними будет если затопят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За материал взяли около 7 тыс. рублей (у меня коридор длинный), светильники были мои. Монтаж вышел тоже около этой суммы (т.к. много углов и много прорезей для светильников).
Как сообщили на фирме, потолок может выдержать до 100 литров воды, образуется пузырь, где скапливается вода. Вызываете мастера, который делает отверстие в потолке, сливает воду и производит ремонт этого отверстия. Обещали, что процедура займет не более 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбираю себе натяжной потолок, объем примерно 130 метров. Что то по местным конторам получаются неинтересные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
HappyJack, звоните в московские конторы несколько лет назад у них цены были НАМНОГО интересней местных
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
Выбираю себе натяжной потолок, объем примерно 130 метров. Что то по местным конторам получаются неинтересные цены.
|
Попробуйте обратится еще в Артсалон http://www.artpotoloc.ru/, на такой объем я думаю вам дадут хорошую скидку. Знакомым они делали.
|
|
|
|
|
|
|
|