|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Никто не знает, где в Жуковском продаётся мороженое (в ванночках) марки "Петрохолод"?
Одно время его можно было купить в Океане в Спаре. Но в последнее время его там не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то питерское в 5-ках видел, не знаю точно на счет именно ванночек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро и продукцию нашего Нестле днем с огнем не сыщешь, из палаток их выжили и чтото гдето в магазах бывает.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Да, Нестле это тоже тема. Но пока Нестле можно найти
В 5-ке на площади нету петрохолода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по мне,так Нестле-г..но,самое нормальное что я пробывал в последнее время -Айсбери,бывшее Айс Фили
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
VoVo писал(а): |
скоро и продукцию нашего Нестле днем с огнем не сыщешь
|
Я бы поспорил:Нестле-наше мороженое!!!!!!!!!!!!!!!Ха,ха!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
нестле-мороженое полный ужас! сплошная химия!
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пальмовое масло - начало всех начал
Незачем сливочное переводить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
кстати срок годности у настоящего мороженого должен быть 6 месяцев. А сейчас у большинства -12.
Очень удивилась, когда нашла в продаже в жуковском мороженое из Челябинска и Новосибирска (очень вкусное). Неужели выгодно везти оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
Тут попробовал мороженое "Чистая линия" в Спаре продается.
Видел их продукцию в виде ТАН и АЙРАН решил попробовать вроде нормальное вкусное
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chinaец писал(а): |
а по мне,так Нестле-г..но,самое нормальное что я пробывал в последнее время -Айсбери,бывшее Айс Фили
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
VoVo писал(а): |
скоро и продукцию нашего Нестле днем с огнем не сыщешь
|
Я бы поспорил:Нестле-наше мороженое!!!!!!!!!!!!!!!Ха,ха!
|
Фили тоже испортились, как из Москвы переехали. Технологии стали нарушать явно. Года 4 назад было ногинское мороженое неплохое - но и оно испортилось. Сейчас почти все пишут на упаковках "гост", "пломбир", "тот самый вкус", а на деле все одно и то же: химия, приторное, жирное... Нестле со своим экстремом один из рекордсменов в этом смысле, но они хоть не врут, что пломбир. В общем, в Москве и области настоящее мороженое больше не делают, все удешевляют производство или просто нарушают технологии, а вот в провинции еще остались заводы, соблюдающие госты, но у нас их трудно найти.
Мне вот понравилось эскимо в такой белой упаковке с нарисованными пингвинами - "28 копеек" называется - в Белоруссии делают - вспомнил вкус детства)) Только нарвался на российскую подделку однажды (Холодов), подумал, что и оно испортилось сначала. Поэтому нужно искать настоящее белорусское "28 копеек" комбината Морозпродукт! Продают его, кстати, во многих продуктовых маленьких магазинах, а вот в универсамах не видел.
Еще понравилось мороженое "Зимние узоры" - брикетики, тоже Беларусь, кстати, Минск, ОДО "АйсКинг" - можно найти также в небольших магазинах.
Зимой еще встречал неплохие вологодские брикетики, но больше не вижу их...(( В общем, тяжко с мороженым нынче...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Мне вот понравилось эскимо в такой белой упаковке с нарисованными пингвинами - "28 копеек" называется - в Белоруссии делают - вспомнил вкус детства)) Только нарвался на российскую подделку однажды (Холодов), подумал, что и оно испортилось сначала. Поэтому нужно искать настоящее белорусское "28 копеек" комбината Морозпродукт! Продают его, кстати, во многих продуктовых маленьких магазинах, а вот в универсамах не видел.
Еще понравилось мороженое "Зимние узоры" - брикетики, тоже Беларусь, кстати, Минск, ОДО "АйсКинг" - можно найти также в небольших магазинах.
|
где в жуке оно есть?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
Сегодня в "Навигаторе" купила мороженое "Семейное, пломбир", 450 г. от "Чистой линии" в бумажном пакете (как муку продают). Цена - 119.90. Ингредиенты - только натуральные, вкусное, давно подобное искала. Рекомендую.
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю вы можете его попробовать в кафешке "Хоббит"