Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 24 Дек 2006, 20:01: |
оффтопик удален |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем, рассказываю как все было вчера
Приезжаю к своей, предварительно закупившись всякими вкусностями и накачав на флешку всякого разного полезного софта Защиту на компе олицетворял собой интернет секьюрити от Касперского причем ,к моему удивлению нормально настроенный, и с последними версиями баз. Сие обстоятельство сразу навеяло на определенные подозрения:так и есть! Шпион был прописан в доверенную зону Каспера, чтобы тот не разорялся
Где я его благополучно и прибил. Немного подумав,решил для пущей надежности переустановить винду вчистую. Пароли все Карина придумывала без моего участия и я запретил ей кому либо их давать. Горе-хакером оказался парниша лет 16 из её подьезда и что странно весьма не ботанского вида Я его пинать не стал, но сгреб в охапку и популярно обьяснил, что за такие фокусы бьют долго и больно
Собственно это техническая сторона вопроса
Были еще бурные и сбивчивые обьяснения по поводу "как она докатилась до жизни такой" Простил зайку конечно Но вывод для себя сделал однозначный:сам дурак! Пришлось всю ночь извиняться в постели разными способами Кстати, народ! Скрывать ей было нечего Вместе читали логи аськи и агента чуть ли не с начала года-некоторые весьма прикольные были
Отсюда мораль: не грузите сильно подружек своим техническим превосходством. Особенно в период становления и закрепления отношений. Если у вас две симки, пусть она об этом узнает как можно быстрее, либо вообще не палитесь со вторым номером. Доверие штука нежная хрупкая:разрушить легко а восстановить ОЧЕНЬ трудно
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ситуация разрешилась ко всеобщему удовольствию, тема ушла в оффтопик и флейм. посему - закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|