|
|
|
|
Последние 10 минут на остановке у альфа маркета в холодово скопилось несколько машин милиции, кто знает что случилось?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.11.2010 Репутация: 5.1  
|
|
Massacre, чего еще видать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да разъехались, приезжала и пожарка и газель, несколько УАЗиков, создали пробку своим скоплением на остановке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Видимо кто-то забыл свои вещи.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос еще в силе, наблюдатели из окон заинтересованы, есть кто в курсе, что там? Путин приехал в "Для красотулек"? :)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Путин приехал в "Для красотулек"?
|
Тогда бы Жуковский и Раменское очистили бы от снега до асфальта и убрали бы все припаркованные автомобили на пути следования. Так что если кто приехал, то явно кто-то из местных
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense, ну вот пусть наблюдатели выйдут и глянут , а мы подождем.
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уже смысла нет, все видимо быстро разбежались.. может есть свидетели из магазина, что там происходило, пока они в очередях стояли :)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В подмосковном городе Раменское был обнаружен муляж взрывпакета. В черном пакете, оставленым на остановке маршрутных автобусов, был обнаружен предмет, по описаниям очевидцев похожий на бомбу. Саперы установили, что это чья-то злая шутка, под видом взрывпакета, оказалась гречка с приклееным на скотч часовым механизмом. В результате операции по обезвреживанию неизвестного обьекта, образовался внушительный затор на дороге.
По сообщениям "Интерфакс"
|
Последний раз редактировалось: artemkaa (09 Фев 2011, 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
artemkaa писал(а): |
оказалась гречка с приклееным на скотч часовым механизмом
|
Дорогая бомба, однако!!! Нет бы рисовую сделали - все дешевле!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а меня сейчас в Дарам не пустили, собачки милицейские там что-то нашли сбоку здания и всех попросили очистить помещение
|
_____________________________ Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Офигеть,хотелось бы таким шутникам руки выдернуть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я то думаю че менты и скорая делают около шагомера (может после альфы перебрались к шагомеру?). Я в 3 часа дня ходил за лопатой в хозяйственный магазин и наблюдал данную картину. Что было возле Альфы - я не видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
Компот, думаете это "шалуны" - сомнительно... Моё мнение кто то поддерживает затеянную "игру" которая в последнее время ведётся в Москве с записками о минирование. Наверное "мусульманское радио" работает, у нас в городе их предостаточно, кто-то из них обязательно поддерживает идею всеобъемлемой ненависти к "неверным" - думайте сами, я только предположил. Положить такую штуку на остановку - это не штрафик и не детская комната милиции, а посерьёзнее...
P.S. хотя и дурачья хватает, может и так... просто я уверен, что отношение к русским не выражается только взрывами и ненавистью, оно гораздо больше, нас хотят не запугать, а завоевать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.02.2008 Репутация: 84.3  
|
|
[quote="Вовчик"]Компот, думаете это "шалуны" - сомнительно... Наверное "мусульманское радио" работает, у нас в городе их предостаточно, кто-то из них обязательно поддерживает идею всеобъемлемой ненависти к "неверным" - думайте сами, я только предположил.
К сожалению в славном г.Раменское "их" не то что предостаточно а многие занимают ключевые посты в администрации,медицине.образовании.
Дёмин сука всех продал
|
_____________________________ доктор "ливси"
|
|
|
|
 |
|
|