|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
За Гудкова. 2 хорошие горки))
|
А у нас на Молодежной весь карьер застроили домами(((....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Инфинити_, Угу. заметил;) В 11 учился.. о прелестях тех горок знаю;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфинити_, Вы уж название измените а то пугает
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
около 11й школы есть очень хорошая горка,ледянка,советую на санках прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на санках с ледяной горки?)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
для любителей экстрима могу посоветовать горку у усадьбы Воронцова. Не знаю как сейчас там, но помнится в детстве там все трамплины пересчитала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, да, зачетная горка была... Давно там не был, надо будет сходить посмотреть как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще горка классная в Кратово, деревянная
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Инфинити_ писал(а): |
Была в субботу в парке в г. Жуковском.И была очень сильно удивлена. У нас оказывается в городе платные ледяные горки. Есть снег, который нападал, горки-созданные природой, люди, которые раскатали эти горки и есть так называемый аттракцион "Тюбинг". Всмысл в чем, то что стоит человек возле горки и продает билеты чтобы покататься детям с горки, если я не ошибаюсь 30 минут-100 рублей в будний день и чуть дороже в выходной. Что это снег за деньги?
|
Если проехать на автобусе 46 из Раменского до Игумново, то выйдя на предпоследней остановке СПТУ 98 (15 минут езды). Метров 100 пройти назад - чудесная горка. Раньше это была проезжая часть, а потом мост через речку Донинку разрушился и проезжая часть стала достоянием детворы.
Но всё-таки лучше горок, чем в раменском парке представить не могу. (ностальгия по детству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском парке сие чудо (тюбинг) промыслует с подъемником. Недавно обнаружил атракцион на Гидре, но без подъемника... Дети довольны! Это альтернатива! Есть все рядом и бесплатно!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, не поняла...что Вы имеете ввиду под бесплатно?
А в раменском парке большая горка с тюбингами?
Мне вообще очень непонятно желание взрослых людей сигать с горки на заднице, но если кого прет, то могу подсказать, что в магазине постоянных распродаж в Раме сейчас продают ледянки по 10 р. Мы вчера купила одну в подарок одному любителю острых ощущений=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, имею ввиду, что вокруг озера много горок, укатайся. Есть одна платная с подъемником. 50 руб. спуск-подъем. Когда ты на прогулке, не подготовленой, для катаний, это отличный вариант развлеч свое чадо. А так хоть на сноуборде катайся, места позволяют начинающим, тоько вверх пешечком.
В Чулково тоже много пешеходов на подъеме, но ведь трассу рактачат не за их счет... да и катающиеся им не рады, сам из-за них убирался.
Есть услуга, значит есть спрос.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|