|
|
|
|
можно считать это учениями думаю
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья,я конечно немного не сюда,но никто не вкурсе,что за фигню сегодня на Казанском распылили? Где то в 14:35 шел уже где лестница на Комсомольскую радиальную уходит и тут начал кашлять,сначала не понял,что такое. Вдохнул пару раз,потом осенило,задержал дыхание,пробежал. Видел какую то огороженную лужу какой то дряни. Вообщем кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Xray писал(а): |
Друзья,я конечно немного не сюда,но никто не вкурсе,что за фигню сегодня на Казанском распылили? Где то в 14:35 шел уже где лестница на Комсомольскую радиальную уходит и тут начал кашлять,сначала не понял,что такое. Вдохнул пару раз,потом осенило,задержал дыхание,пробежал. Видел какую то огороженную лужу какой то дряни. Вообщем кто в курсе?
|
Не знаю, что там было в 14:35, но в 16:30 каз. вокзал был перекрыт, из метро выход был один слева по лестнице (после касс метро) и в обход, чтоб попасть к эл-кам. Вход в кассы дальнего следования вообще был закрыт, нехилая очередь там выстроилась
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.04.2006 Репутация: 99.9
|
|
В 18 00 на казанском тоже был.Все было перекрыто,кассирша сказала что слава богу живы,здоровы,мол толи бомба,толи терористы.Интересно что по-чем,если кто знает про эту ситуацию напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрывных устройств в здании РГБ не нашли
РИА "Новости" | 19:44:57
Милиционеры не обнаружили взрывного устройства в здании Российской государственной библиотеки в центре Москвы, о которым сообщил аноним. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Геннадий Богачев.
"Из здания были эвакуированы 2,5 тысячи человек. Сотрудники милиции обследовали все помещения здания, взрывных устройств не обнаружено", - сказал Богачев. По его словам, через какое-то время тот же аноним позвонил в милицию и сообщил о минировании Казанского вокзала в Москве.
По предварительным данным, этот же гражданин сегодня уже несколько раз давал ложные сообщения о минировании различных объектов. Эти сообщения не подтвердились, сейчас хулигана разыскивают.
(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже ехал около 21:30. От Волгоградского до Кузьминок поезд встал несколько раз. Машинист дважды что то говорил по внутренней связи, но я ни разу не успел вовремя выдернуть наушники из ушей)
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|