|
|
C нами с 18.09.2010 Репутация: 35
|
|
Scum писал(а): |
колола в Имидже (на Дзержинского),
|
Scum, приходили со своими сережками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прокалывала, правда пупок, в Раменском в "салоне" рядом со станцией раменское. Сделали нормально, не больно, норм зажило.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Попробуйте позвонить в Магию, которая находится в Ренессансе в Жуковском. Там, кажется, прокалывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 раза прокалывала себе уши пистолетом. Осложнений не было, но стоило только 2 недели не одевать сережки - от дырок в ушах и следов не оставалось. Теперь вообще не ношу сережки. Может быть, при проколе иголкой будет другой эффект.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,где лучше всего в Жуковском проколоть ухо? Естественно,хочется,чтобы всё прошло без отторжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, в любом тату салоне, ничего криминального в этом нет... а что может отторгаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, друзей попросите.ухо проколоть легко
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
а что может отторгаться?
|
Дырка, наверное
Skveb, Ну и идеи у вас!!! Знаете, как высок риск занесения инфекции при таком вот легкомысленном подходе?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, хм почему идеи?)я всегда друзьям и знакомым и ухи и губы и брови и языки прокалываю)и ничего вроде живы,здоровы и даже счастливы)и подход не легкомыслен)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
а что может отторгаться?
|
Ранка вполне может Инфекцию бы себе не занести...Тут писали,что лучше,чтобы серёжка была либо из медсплава,либо из титана,кажется.Так вот,расскажите,пожалуйста,кто знает-какой вариант лучше?
SKArlett писал(а): |
Rob_Bourdon, сходи в салон "арида" на Мясищева, я думаю там неплохой центр
|
Спасибо за совет Правда,в первый раз слышу про такой салон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, я 3 раза прокалывал , в салоне(не помню название) с обратной стороны Альтаира (рядом вет клиника) на лацкова.
Вроде с ухом все окей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikan писал(а): |
Rob_Bourdon, я 3 раза прокалывал , в салоне(не помню название) с обратной стороны Альтаира (рядом вет клиника) на лацкова.
Вроде с ухом все окей
|
Это хорошо,что всё в порядке) Спасибо за помощь!
Ребят,а кто знает-на Маяковского сейчас прокалывают уши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё,Маяковского отпадает-там уже и нет никакого медцентра,ремонт какой-то идёт.Будем искать дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, я дочку в тату 3000 возил, они там умеют колоть, тем более колоть надо полой иглой!
|
|
|
|
|
|
|
|