|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 |
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Оценят потомки.
Я бы хотел его сегодняшним премьером видеть и, лично, оцениваю в основном положительно. Радикализма не хватало. Не Пиночет... Увы...
Мог бы все таки, я так думаю, Борис Николаича уговорить распустить все эти верховные советы сразу, без стрельбы....
|
Если вы не стали читать/не захотели, то я поясню, что хотел сказать:
ДАЖЕ ОДИН ИЗ СОРАТНИЧКОВ гАЙДАРА ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ СПАСАЛ СТРАНУ ОТ ГОЛОДА, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И РАСПАДА - ЭТО, КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЧУБАЙСОВСКАЯ "ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ"; ЧТО, ВААПЩЕ-ТА, БЫЛО ВСЕ, КАКБЭ, СТРОГО НАОБОРОТ; ЧТО КРОМЕ ЭТОГО гада БЫЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ПРЕДЛАГАВШИЕ ИНЫЕ ПУТИ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА, ХОТЕВШИЕ ВЗЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ В СВОИ РУКИ И ГОТОВЫЕ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько всего написано про этого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovacat писал(а): |
сколько всего написано про этого человека
|
Цитата: |
прогноз для России на 2010 год от Гайдара.
Это чмо имеет непосредственное отношение к процессам, затронувшим и каждого из нас в частности, и всю нашу бывшую Страну в целом. Это с точки зрения "экономики".
Но у меня к нему есть вопросы и неэкономического характера. В январе 1995-го вышеозначенный господин в составе большой делегации "правозащитников" (руководитель - С.А. Ковалёв) приехал в Грозный уговаривать наших солдатиков сдаваться чеченцам под свои личные гарантии. Причём Гайдар светился в тактическом эфире как бы ещё не интенсивнее Ковалёва. Под "личные гарантии" Гайдара сдалось 72 человека. Впоследствии их изуродованные, со следами пыток, трупы, были найдены в районе консервного завода, Катаямы и пл. Минутка.
У этого Умного и Красивого руки в крови не по локоть, а по самые уши.
Ему повезло - он сдох сам, без суда и казни.
Но настанет момент, когда, в русских традициях, его гнилую требуху вынут из могилы, зарядят в пушку и выстрелят на запад - ОНО недостойно лежать в Нашей Земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
|
|