|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
pluto, каким образом я сейчас спровоцировал межнациональный конфликт?
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Juventini , ты понимаешь что 1-2 или например 10 человек это не статистика для такого количества населения, как у этой тупиковой ветви развития. Это все равно что сказать "в этом году МЭИ закончило 142 русских и 1 дагестанец". И при это не забыть добавить как даги у себя образование подняли , ай да молодцы , думать научились. (плюс еще нужно понимать что далеко не каждый год такие институты из этих рас хотя бы один заканчивает).
|
Последний раз редактировалось: allgood (06 Фев 2011, 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
allgood писал(а): |
Я например вчера ночью наблюдал картину как 5 дагов , слава Богу, друг против друга дрались. Мы садились в машину , а рядом из машины ребята выходили. Нас спросили "Даги что ли опять?" , мы ответили что "Да" и согласились во мнении что бы хоть друг друга поубивали. Сели в машину и уехали.
|
расскажи, а как ты понял, что это даги? у тебя глаз алмаз?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
TEЯMIT писал(а): |
правда тебя потом всевышний накажет.
|
Я вроде постарше вас, но обращаюсь на вы!, Религия одно, а живем мы вместе, как ваши будущие дети и ваши предки, стремятся к лутшему и вот давайте где мы живем зделаем намного лучше, а не морду бить и выяснять отношения.
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2  
|
|
allgood, понимаю, но "Не слышал ни об одном" и % от общего числа это немного разные вещи
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Juventini , Вы прекрасно поняли что я хотел сказать. Один или десять ,за долгий промежуток времени , это все равно не статистика их уровня развития. Их уровень это вырости-купи-продай и на пальцах посчитай и всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 06 Фев 2011, 23:50: |
Тема закрыта. |