ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  бессердечие о людях
На страницу «  1, 2, 3
bahruz
Сообщение  03 Фев 2011, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Aque_Minerali писал(а):

Не надо никого обманывать. Социального общества не существует нигде.

Много написано. Придираться к словам лениво. Мои глаза видят обратное. Мне - помогали. Важен подход. Не обязаны помогать. Но помогали.
социальное общество существует. Почти всегда существовало. Религии есть во всех уголках планеты и учат одному и тому же. Религии необходимы.
Человечество не выживет без социального общества.
Больше скажу, эта потребность заложена в человеке - помогать и нуждаться в помощи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
inkognit
Сообщение  03 Фев 2011, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Угу... На 20 прилично выглядящих людей упавших на улице приходится 19 алкашей. Раньше подходил и пытался помочь. Но после того, как несколько из них попытались мне за помощь еще и по морде дать - перестал.

Поверьте, мне искрене жаль, что Ваша мама оказалась этой 20-й.

murzzzik
Сообщение  03 Фев 2011, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

Даа мало кто щас поможет.Вообще жаль вашу маму.Скорейшенго ей воздоровления Подмигивание А я бы помог Улыбочка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Екатерина13
Сообщение  05 Фев 2011, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2011

Людям правда параллельно,убедилась в очередной раз на личном опыте..Всегда пытаюсь оказать помощь,когда вижу нуждающихся..Но было безумно обидно,когда я упала в обморок на днях на улице Мясищева,когда я очнулась,все проходили мимо(и молодые люди,и женщины,и мужчины,и дети) и только какая-то пожилая женщина лет 80 попыталась мне помочь. Причем я упала в обморок посреди улицы,было сложно не заметить, и как бомж,тоже вроде не выгляжу,хожу в шубе.Вообщем ппц..

Ellison
Сообщение  05 Фев 2011, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Особый, ну мне кажется это не люди, а звери какие-то, которые везде ищут прибыль...

на эту тему даже читала в инете, что когда произошел пожар в "Хромой лошади", вытаскивали людей, и одна очень приличная с виду пара снимала, извините, трупы, а потом продавала эти фото родственникам пострадавших,которые туда сбежались....это нормально? т.е. вместо того, чтобы помогать, у людей что, в первую очередь счет в голове прокручивается? или как в мультиках, баксы в глазах загораются???

у меня на эту тему как-то случай на катке был, упала оч сильно и потеряла сознание...и мне потом сестра рассказала, что пара придурков подъехала и посмеялась, ну что тип хаха, нечего нетрезвой на каток ходить
а пара других ребят. проезжавших мимо, оказались студентами какого-то медицинского колледжа, которые быстро сообразили, что надо сделать и как..реально оч помогли...
ну после этого...я не знаю..вот вам два примера разного поведения людей..точнее как, одни=это люди, а вторые- ну я не знаю, как лучше их назвать Грустно

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  бессердечие

Ответить на тему

Перейти: