|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
какой же это конец света, если половина людей умрет?
особенно если худшая половина людей. это же просто праздник будет и почти рай на земле, давно пора именно так и поступить!
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, поддерживаю, мерзких и злых людей действительно пора покарать, на земле станет жить гораздо лучше!
В 2012 году должен произойти квантовый скачек, переход сознания людей на новый эволюционный уровень, но пережить его смогут только подготовленные люди, т.е. те у кого психическая энергия имеет центростремительный характер и троссионные поля души закручены в положительную сторону, иными словами люди добрые.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я плачу))))) уж если будет конец света бууууууу!) то я буду его встречать с огромным добрым косячком)))))! да,давайте все поверим концу света,и проведем самосожжение как по ящику показывали в каком то году, по моему в 2000,верещали на всю вселенную тоже о конце, где-то в Российской глубинке сектанты нашли убежище(ввиде погреба) запаслись едой,а потом половина провела ритуал самосожжения а остальные просто откинулись от нехватки еды,чистого кислорода, правда я хз) на сколько они там затусили))просто веду к тому.что нельзя верить всякой ерундистике,один Бог знает когда это случится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конец в штанах, а это маразм обыкновенный.Не надоело еще всякую фигню обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка, если он будет, тебе будет не до косячка... все это вопрос времени.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буууу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Троллинг на данную тему пока не способен давать большого количества еды, однако огромные массы толстых троллей с нетерпением ожидают ту самую знаменательную дату: по всем прогнозам, в ночь с 21 на 22 декабря 2012 тонны еды аки манна небесная хлынут изо всех интернетов! Для всех этих ваших Нахем и прочих великих предсказателей наступит самый настоящий судный день, ибо ожидаемый фейл их горе-предсказаний станет реальностью. Тооонны самого разнообразного троллинга в их отношении с применением всех возможных техник вплоть до садо-мазо откровенных издевательств станут доступны в одночасье! [3]Тролли с наслаждением мечтательно облизываются и предвкушают.
ржу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
W-D, сразу ссылку на статью не проще дать?
http://lurkmore.ru/2012
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем все будет шикаррРно как ни крути)
мне кажется просто очередная байка и повод привлечь внимание....ММм, а сколько тут же программ и фильмов вышло на эту тему)
в общем, если что-то было бы такое обещанное на самом деле. мы бы в лучших традициях узнали бы об этом последними
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012 это слишком раскрученная дата, чтобы полностью исключить вероятность того, что кто-нибудь попытается устроить "конец".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая, в смысле?
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в смысле, что в мире достаточно людей, которые обладают возможностью устроить "конец света". Мало ли что кому-нибудь из них по этому поводу кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди творят конец света на протяжении уже многих лет. Землюшка уже устала от нас) Но в последнее время процессы участились и это заставляет задуматься.. Есть бесконечное колличество версий и теорий по этому поводу.но сколькобы мы ни гадали правды нам не узнать)) Хотя лично я верю в перерождение земли, но случится ли подобное именно в 2012 одному Богу известно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012 - это начало конца, по крайней мере для Российской Федерации. Государственный аппарат предпринимает все необходимые действия - это факт.
А в целом. Все трещат по поводу того, что майя предсказали конец их календаря в 2012 году, Но ученные до сих пор спорят на предмет того, где у календаря майя начало. Причем разброс в 1000 лет... т.е. календарик майя может кончится и в 3012 году.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
А в целом. Все трещат по поводу того, что майя предсказали конец их календаря в 2012 году
|
Это не конец их календаря, это означает когда они вернуться, что для населению земли будет очень плохо
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|