Любите кальян? |
Да |
|
73% |
[ 50 ] |
Нет |
|
26% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
|
|
|
|
|
В каком кафе на ваш взгляд делают лучший кальян??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клубни4ка, очень нравится кальян в халифе... на мой взгляд один из лучших в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А именно какой??? что в него входит? на чём, Чаша из ананаса, яблока??? какой табак????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клубни4ка, брали дыню с мятой на чем не помню...дело тут скорей не какой табак и чем его залили, а в людях, которые его делают и как я понимаю у них каждый кальян для определенного вида табака т.е. не мешают сорта, что в свою очередь влияет на вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, По поводу каждый кальян для каждого табака. на мой взгляд его промывают после использования.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
reyb, Была вчера в Паблике что на маяковке, так там мне очень понравилось. Кальянщик приходил каждые 10 минут ровно. мы даже засикали ради прикола:))))) делал продувку, Мальчик такой вежливый. в Общем от кальянщика была в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, . мне не нравятся кальяны на стандартных чашах. я даже дома сама делаю на фруктах. намного проще продувать. он не так сильно нагреваетса и с ним интересней:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
мне очень нравится фисташковый табак, но зараза найти его не так легко, съезжу на севастопольскую
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
в "Шеш беш" говарят хороший кальян, правда сам не пробовал
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клубни4ка, как это на фруктах? как я понимаю это так: берем, допустим, яблочко, вырезаем сердцевину, насаживаем на трубку, кладем табак и курим? или как? просто я таким никогда не встречался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходи в паблик на маяковку 9. там делают только на фруктах. ананас, яблоко. да именно так вырезают сердцевину, делают как понимаю конус, закидывают таба. ну а дальше сам знаешь. мне очень понравилось. да и по обслуживанию кальяна там намного лучше чем в халифе. (на мой взгляд.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
к яблоку хорошо подходит виноградный табак
есть извращенцы которые делают кольян из дыни
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходили в Лайм.
Заказали кальян два яблока. Или добавляют они, что то свое, ну или сам табак такой, но было слишком сладко. Дома пробовали два яблока - вкус не такой насыщенный. Как они такого добились не знаю, но со сладким перебор.
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума, зависит от марки табака, и как его отжимали во время приготовления.
Alexander22, у меня муж кальянщик. он мне летом делал на арбузе, колба была апбуз, а чашу делал из дыни. табак на сколько помню был, клубника,кокос,мята.
Это был самый лучший кальян который я пробывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самой лучший кальян, который я пробовал в Раменском\Жуковском был в "Халифе", насколько помню назывался он что-то вроде фруктовой смеси или фруктового микса.. Сравнивать с тем, как приготовляют кальян в "Паблике" не могу, тк там еще не был, но теперь появилось огромное желание посетить данное заведение))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там Кальянщика На сколько помню зовут Макс.
|
|
|
|
|
|
|
|