|
|
|
|
мда... мало людей знают о КОБ...
да еще и умудряются опошлить все это дело, ну враг везде, пятая колонна везде... Ведь есть и такие, которые специально вносят раздор..
нормальным адекватным людям предлагаю вот такие ссылки
Сайт партии КПЕ по Концепции Общественной Безопасности
http://www.kpe.ru/
Сайт Достаточно Общей Теории Управления, ДОТУ, Концепция Общественной Безопасности, КОБ
http://dotu.ru/
САЙТ – УЗНАЙ ПРАВДУ!, где можно скачать видео - лекции
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
Добавлено спустя 49 секунд:
http://pravdu.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djackshepord писал(а): |
ну враг везде, пятая колонна везде...
|
Главное, чтобы сектанты типа кобовцев не видели врагов в окружающих их людях.
djackshepord писал(а): |
нормальным адекватным людям предлагаю вот такие ссылки
|
Нормальные и адекватные туда не пойдут.
Чтобы копипастить, много ума не надо. Я выше по ветке предложил сторонникам КОБ лично защитить какие-нибудь избранные тезисы из этой "теории".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
invader, ну мыслитель - это почётно.)))
Вы за человечество и они тоже. Пути просто разные.
И кстати я не сторонник КОБ, просто некоторые вещи очень правильные. Мне так кажется что человек должен фильтровать инфу и сам решать чему верить чему нет.
А правда она всегда одна...
Кстати по моей теории столько разных теорий придумывают специально чтобы запутать людей и увести как можно дальше от единственно верной))))) ну это теоретически)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buzzer писал(а): |
Вы за человечество и они тоже. Пути просто разные.
|
И что за путь предлагают в КОБе, не подскажете? И на чём его базируют?
Мне так кажется что человек должен фильтровать инфу и сам решать чему верить чему нет.
|
Должен то он должен. Только в большинстве случаев не способен...
Кстати по моей теории столько разных теорий придумывают специально чтобы запутать людей и увести как можно дальше от единственно верной)))))
|
Это не может быть "специально". Это как в биологии с разнообразием видов и их изменчивостью. САМО СОБОЙ ищутся формы структурирования и развития сложной социальной системы.
"Единственно верной" будет теория о единой Цивилизации и её происхождении из одного корня (с подпиткой из разных источников).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
invader, да понятно это я так, с улыбкой...
А вот то,что не способен в большинстве случаев - это да. и это печально.
а вообще неудобно так общаться. На такие филосовские темы надо разговаривать за игрой в шахматы летним вечером, сидя на веранде и желательно с чаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На такие филосовские темы надо разговаривать за игрой в шахматы летним вечером, сидя на веранде и желательно с чаем)))
|
Есть такое дело. Частенько мне самому приходится будоражить компанию дачников "вечными темами".
И кстати, таковые беседы весьма полезны с целью "профилактики" различных КОБовских заскоков. Более того, проводя их на "городской площадке", можно добиться пользы не только для себя лично, но и для города (Жуковского).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
invader, не совсем понял каким образом можно добиться пользы для города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не совсем понял каким образом можно добиться пользы для города?
|
А каким образом формируется "мейнстрим" в человеческом обществе? Ну да - культура, общественные институты и прочее. Но приводными ремнями в этом механизме служит обычное человеческое общение. Польза для города будет в тех сигналах, которые будут распространяться от таких встреч. Я не делаю никаких открытий. За чаем или кофе у камина в хорошей компашке на Западе зачастую обсуждаются идеи, которые потом в том или ином виде находят своё реальное воплощение в общественном устройстве.
|
|
|
|
|
|
|
|