|
|
C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Дабы не загоняться оффтопом, напишу вариант, почему проект свалки в данный момент заморожен.
|
Газета "Родник" №48 от 08.12.10. (стр.4, статья "В новом формате") Интервью председателя Совета депутатов Рамнского района А.Е. Попова.
- Что вы можете сказать о строительстве полигона в сельском поселении Кузнецовское?
А.Е.Попов:
- Ситуация с утилизацией бытовых отходов критическая. Уже несколько лет решается вопрос открытия нового полигона. Сафоновская свалка практически исчерпала свои возможности. Администрация района очень ответственно подошла к выбору места, учтены все необходимые нормативы и требования. Но все равно у тех, у кого в километре от места проживания появится полигон, возникают негативные мнения. Хотя, строго говоря, речь идет не о создании обычной
свалки, а о мусоросортировочном заводе. (конец цитаты)
Когда успели "заморозить" проект? В январе с.г.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР,
ЭСЭР писал(а): |
Вот здесь:
|
Какбэ ответ вот на это:
Это стандартный наезд оппонентов в полном соответствии с "традициями" рунета. После чего оппонент обычно уходит восвояси с гордо поднятой головой. Ваш вопрос адресуется уже в спину, изображающей фигуру презрения.
|
Срач detected.
Еще раз повторюсь, по теме у вас есть что?
Или опять начнёте
про Россию, которая усилиями властей всё дальше загоняется в болото безысходности.
|
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Инженер, Проект завода никто не замораживал. Налицо столкновение интересов нескольких важных персон. Администрации Раменского хочется помойку около Юрово, а администрации МО хочется ЦКАД. Но денег на выкуп земельных участков под строительство дороги нет+нет денег на само строительство. Но проект дороги есть. И им пофиг на свалку. А администрация Раменского не может строить завод, потому как есть проект ЦКАД, и она пойдёт как раз рядом с заводом-а там зона отчуждения под инфраструктуру и.т.д. Доходчиво? А к словам цепляться не надо. Вы мой пост про ЦКАД прекрасно поняли.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клянусь, сначала не понял.
Может Вы знаете что-то конкретное о спец.участке для захоронения особо опасных веществ на новой свалке? А то у меня только неофициальная информация. В этом участке заинтересована область, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Срач detected.
|
Ну так затеяли его Вы в посте от 02 Feb 2011, 17:40. А не автор темы, который вполне резонно удивился такому наезду.
Еще раз повторюсь, по теме у вас есть что?
|
Нет. И я просто поблагодарил Инженера, за развёрнутую информацию.
Или опять начнёте ЭСЭР писал(а):
про Россию, которая усилиями властей всё дальше загоняется в болото безысходности.
|
А разве у нас как-то по-другому? Уж не считают ли себя власть придержащие Д`Артаньянами?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер, про особо опасные вещества ничего не знаю, даже неофициально. Если и есть что-то, то вряд ли информация будет в местной администрации или у населения. Думаю, даже в администрации района вряд-ли что-то известно. Слишком щекотливая тема, чтобы ее до такого уровня опускать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В местной администрации точно вся информация есть, т.к. эксплуатирующая организация тоже местная. Но не поделятся они с нами этой информацией никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭССЭР,
Ну так затеяли его Вы в посте от 02 Feb 2011, 17:40. А не автор темы, который вполне резонно удивился такому наезду.
|
А Вы-то тут при чём? Главный борцун с несправедливостью? За Инженера вступились. Дак мы как-нибудь сами....
Понятно. Мы тут оказывается тролля кормим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Инженер, попробую узнать. И заодно пруф по границам СП. Но не сейчас. Мне время нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Главный борцун с несправедливостью?
|
Мы тут оказывается тролля кормим
|
Ну и кто тут хамло?
Дак мы как-нибудь сами...
|
Ну так флаг в руки. А я посмотрю. Разрешаете?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
Я как и многие планируем свою жизнь и например прямо сейчас или завтра не смогу подъехать в пикет или поставить подпись. Мне нужно знать заранее.
|
Вы получили личное сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2009 Репутация: 59.2
|
|
Freeflyer писал(а): |
...с другой стороны, в рамках и, главное, силами района эту проблему не решить, а мусор мы производим каждый день, и девать его куда-то все-таки надо. Поэтому то, что в
Цитата: |
«Отчете Главы Раменского муниципального района В.Ф. Демина об итогах работы исполнительной власти в 2010 году» по поводу открытия нового полигона заявлено, что «другого решения на сегодняшний день нет.»
|
- скорее всего недалеко от истины. Наверняка есть и другие места под свалку, но и там рядом деревни, и там свои Инженеры есть. Другого же технологического решения сейчас, в этих условиях, увы, действительно нет.
|
По ходу возникает несколько вопросов, не только по цитате.
1. Если, «Наверняка есть и другие места под свалку», то где те Инженеры? Или все-таки Инженеры появляются там, где беда уже близко, где господа-чиновники «народные» депутаты уже обозначили интересы? Общественные или свои?
Как в анекдоте:
Стук в дверь.
- Кто там?
- Пи$&ец.
- Чего надо?
- Пришел…
2. В каких ЭТИХ УСЛОВИЯХ нет другого технологического решения? Ведь с других мест криков не раздается.
3. Чего хотим от ковыряния в форуме болячек? «А Васька слушает, да ест». Нужны действия. Или ждать, как мэр зарвется по примеру Лужкова? Тема в форуме опускается, кто её увидит через месяц? http://www.youtube.com/watch?v=Om9rsVBtz6Y ?
4. Как организовать жителей «осчастливленных» деревень? Куда обращаться? Вариант – передача «PROжизнь» на третьей кнопке телевидения. Сегодня была там поучительная тема – сожгли и развалили дом в центре Москвы на Петровке. Жителей рассовали, можно сказать, по коммуналкам. И уже ничего даже не обещают. ШЕСТЬ лет прошло – маются и НИЧЕГО сделать не могут. Консультант-архитектор применила выражение «выморачивание». Это когда дело заводят в тупик, несколько лет держат его в таком состоянии, чтобы все, кто не смирился, изрядно подустали и утратили воинственный пыл. После этого дело можно смело вертеть в сторону своего интереса. В случае с домом - это драгоценные метры для застройки в центре Москвы. Просто бе-е-еше-е-енные бабки. Классика.
Об этом доме читал года полтора назад. Последим, чего при Собянине с ним и с бывшими жителями приключится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Freeflyer писал(а): |
«Отчете Главы Раменского муниципального района В.Ф. Демина об итогах работы исполнительной власти в 2010 году» по поводу открытия нового полигона заявлено, что «другого решения на сегодняшний день нет.»
|
Если нет другого решения в отчёте главы, то это совсем не значит что другого решения нет. Просто другое решение невыгодно окружению главы.
Не будьте наивны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что сказать форумному тролю? Много буков не читал и т. д.?
Проблема то проста как дважды два, хотя и здесь нынче нет однозначного мнения...эт я о конечном решении...
Завод нужен отрицать это глупо, но так же глупо отрицать, что пытаются его расположить с наименьшими затратами рядом с дорогой, электричеством и клали с прибором на всех вокруг.
А обосновать на бумаге, что все безопасно и класно, так бумага все стерпит вот даже мои буковы форум принимает.
Сволочям у власти насрать на несколько поселений вокруг, так было всегда и будет.
Ни кто не будет искать участок в МО удаленный от жилых поселений ибо туда надо все тащить от дорог до всех коммуникаций, дорого однако, легче сказать (написать), что все буит нормалек.
И почему ни кто не хочет строить завод используя технологии высокотемпературные (2000 С), использующие кислородную газификацию или низкотемпературные (600 С), использующие плазменную газификацию?
А ну да ... дорого ... собсна о чем в начале и отписал.
Ни че все стерпят, вон они вокруг себя мусорят, так давай им еще мусорка подбросим им не привыкать свинотам.
Ваш кэп очевидность.
|
_____________________________ Я остаюсь, чтобы жить
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 0
|
|
а конкретные документы есть по этой теме или ссылки на открытые источники? трепа много а борьбы не видно. надо писать грамотные бумажки, авось чего и выгорит. у навального вон по масштабам областей иногда получается, район можно победить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Андрей! Вы написали—- и по весне готов организовать и участвовать в шествии в сторону свалки и её пикетировании. Но всё зависит от активности раменчан.
Мы живём в микрорайоне Гостица и постараемся также организовать шествие по весне.
Желание есть связаться с Вами и обсудить наши действия.
|
|
|
|
|
|
|
|