|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Тут предлагаю постить ссылки на интересные блоги и статьи в ЖЖ, а то иногда даже и почитать-то нечего
Например, вот авиаликбез на странице С.Доли для аэроссыкунов
http://sergeydolya.livejournal.com/78178.html
А вот тут некий Летчик Леха в форме вопрос-ответ доступно объясняет, почему не стоит бояться летать, и просто отвечает на многие интересные вопросы, например, почему в один конец дольше лететь чем обратно
http://letchikleha.livejournal.com/84011.html
-также часто спрашивающих интересуют интимные отношение пилотов и стюардесс
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... А я предлагаю Вам делать это на delicious.com - ресурс как раз предназначен для обмена ссылками...
Впрочем: http://www.delicious.com/chebogisi
Там на первой странице можно найти несколько интересных блогов...
Кстати, по поводу "интересности" блогов - это тоже вопрос довольно размытый. Кому-то интересно одно, кому-то другое. Может быть вы конкретезируете, какая именно информация интересует лично Вас?
Вообще, ИМХО, предпочтительней обмениваться не ссылками на блоги, а интересными RSS/Atom-фидами. Гораздо удобней, чем шариться по блогам.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
inkognit, если кому-то что-то очень понравилось и он хочет этим поделиться, пусть оставляет ссылку на статью, что непонятного? Какая разница, что интересно лично мне? Две таких ссылки я уже привел.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
под название темы "Интересное в блогах" не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://solipsistka.livejournal.com/1585297.html
Очень понравился пост васяпупкинумер, посмеялся)))
васяпупкинумер
так как сегодня у нас никто не умер, а только покончил с собой как жж-юзер (что породило, впрочем, традиционную в таких случаях волну протестов и радостей, которая еще может перерасти в цунами), я напишу, наконец, о днях, когда большая часть моей в обычные дни вполне адекватной и разнообразной френд-ленты прекращается в зоопарк.
это не день святого валентина или новый год, как многие могли бы предположить.
это день, который я зову васяпупкинумер.
все начинается спокойно, без надрыва. в журнале у кого-нибудь из моих френдов-журналистов (а таковых много) появляется страшное: васяпупкинумер.
уже в этот момент я понимаю, что пришел ***, и френд-ленту можно не открывать дня три, но всякий раз до последнего надеюсь на лучшее.
но всякий же раз бывает только худшее.
в последующие несколько часов активириуются люди, которые любят приносить другим дурные вести. друг за другом, безостановочно, они пишут: васяпупкин умер. васяпупкин... васяпупкинумер - и грустные смайлы.
этим несчастным хочется надавать по башке, но я сдерживаюсь - понимаете, у людей же трагедия. васяпупкинумер. умер же. васенька наш, как мы все теперь. горе-то какое.
иногда стадия дурных вестей включает в себя элементы стадии конец эпохи. это выглядит так: васяпупкинумер! конец эпохе.
через некоторое время, когда о новости все узнали, стадия конец эпохи разгуливается в полную силу. те журналисты, которые первыми принесли страшную весть, те, которые по печальной случайности не успели первыми, а также профессиональные блогеры пишут прекрасные трогательные статьи, из которых следует, что все пропало. никогда трава больше не будет такой зеленой, актеры такими глубоко проникающими в образ, а политики - такими мудрыми.
эта стадия имеет и противоположный градус: некоторые из тех, кто покойного не любил, рассказывают о том, каким он, васяпупкинумер, был пидорасом, и как теперь будет хорошо, тирания побеждена, солнечный свет пришел на землю.
но в любом случае - эпохе конец.
одновременно со стадией конец эпохи начинается стадия знаете, каким он парнем был! в рамках этого жанра выступают те, кому пару раз довелось дунуть с ушедшим, взять у него интервью или несколько лет проработать у него горничной.
эти заметки полны искреннего, а не формального обожания, а также томительного предчувствия конца света, выраженного не явно, а в слезных интонациях и умильных историях о покойном, которые никогда, никогда больше не повторятся.
недоброжелатели васипупкина в то же время публикуют его непрезентабельные фотографии и делятся позорными подробностями его биографии.
все стадии сопровождаются воплями другого рода недоброжелателей - васяпупкинумерофобов. они наезжают на всех, кто пишет об этом событии, аргументируя это просто: вам-то какое до всего этого дело? вам васяпупкин кто? брат? отец? может быть, половой партнер? что вы тут раскричались?
мне порой очень хочется поучаствовать в этом хоре, но я сдерживаюсь. ведь у людей, как я уже выше писала, трагедия! а я приличный и добрый человек, я поддерживаю право каждого скорбеть. может, однажды и со мной случится васяпупкин умер, хотя шансов, что это будет некто общественно важный, мало. я совершенно равнодушна к тем, с кем близко не знакома, и воспринимаю их как часть пейзажа, не более. увы мне.
наконец, когда все стадии отгремели, в бой вступают последние из участников этого балагана: люди-тормоза. спустя два или три дня после горя-то-какого они вдруг узнают о нем и решают тоже рассказать своим читателям!
последние мне напоминают моего папу. он обычно появялется в моей комнате на стадии конец эпохе и сладострастно говорит: представляешь, дочка! васяпупкинумер, оказывается. подлина! ну или, наоборот, хороший же мужик был
Вообще, этот блог мне нравится)
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|