|
|
|
|
Zhura, почему ты говоришь о ревнивости девушки - речь же идёт о том, что девушка подозревала RMK в ревности...
Я даже заново прочитала первый пост - думала, может, я чего не поняла...
Это она не доверяла RMK, подозревала, что он шпионит за ней. Не на пустом месте подозревала, ей предъявили факты - тот компьютерный гений, что приходил, ей убедительно всё показал. Zhura, ты говоришь должна она по умолчанию доверять. Допустим. Но неужели должна она доверять RMK больше, чем своим глазам!? ...Бывает, бывает и такое слепое доверие, но по прошествии многих лет (возникшее в результате многих проверок - утрирую) или по причине "помутнения рассудка" в связи со страстью (но это обычно не надолго).
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK писал(а): |
НароД, помогите разобраться!
Со своей девушкой встречаюсь уже с полгода и все было замечательно, но на прошлой неделе она мне позвонила вся в гневе и сказала,что разрывает отношения по причине того, что я якобы уже месяца два-три за ней шпионю,используя её домашний компьютер
Все попытки обьясниться ни к чему не привели и слышать она ничего не хотела Мобильник вырубила. В тот же день нашел её сестру и она обьяснила,что к ним домой приходил некий молодой человек (сестра его не знает), который хорошо соображает в компах и он типа нашел на Каринкином PC клавиатурный шпион-keylogger в терминологии айтишников. Потом этот хрен моржовый насвистел моей ненаглядной, что такие программки часто используют ревнивые МЧ, чтобы следить за своими пассиями и даже продемонстрировал как это работает Моя пыталась возразить, что я даже близко не подходил к её компу, но тот сказал, что типа МЧ (я то есть) поставил шпиона через интернет и что в логах (каких нах логах? ) палится мой айпи адрес И смешно и горько епта В гневе написал ей в асю, что она последняя лохушка раз ведется на подобное и еще много обидных вещей В ответ получил такой же джентльменский наборчик слов Друзья,видя,что происходит затащили с собой в клуб. Там на октябрьском поле и проколбасились два выходных подряд. Стало легче и вроде отошел,забил А вчера сама звонит Завтра приглашает к себе-типа прости, ты меня еще не забыл и все такое Вообщем я не пойму, что это за история была со шпионажем Временное помутнение рассудка или какая то хитрая проверка на вшивость?
|
мне кажется что этот ее дружок просто виды на нее имеет, таким макаром он пытался устранить конкурента, т.е. тебя. практически все получилось. но вот оказалось что девушка тебя любит и хочет помириться. теперь наверное все от тебя зависит...
ну так вы помирились? встреча то сегодняшняя состоялась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может это предлог? чтобы всё порвать....
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Со мной такого не случалось (хотя, кто его знает, я пристально не слежу за этим), обычно я что-то подобное другим подбрасывала (но не в целях слежки, а в целях поприкалываться) Мой бывший парень плохо разбирался в компьютерах, вот я и написала как-то троянчик Зашла по сети в его процессы (компьютер у него был очень слабо защищён, долго не пришлось ломать голову, как это сделать), обрубила фаервол, чтобы лишних проблем не было, ну и подкинула троян С помощью своей программки я открывала его cd-rom и выдавала надпись на экран, что cd-rom просит кушать Когда он включал порнушку, то выдавала ему системное сообщение, что порнушка совершила недопустимую ошибку и будет закрыта В общем, прикалывалась над человеком Логи переписок моя программа тоже могла читать, но я этого никогда не делала: просто было неинтересно. Через некоторое время после его жалоб на "глючную винду" я ему рассказала об этом, посмеялись вместе
RMK, твоей девушке советую настроить грамотно фаервол, тогда никаких проблем и подозрений не будет
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, угу, и кейлоггер в доверенные не забыть добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK: может твоей девушке просто не хватает эмоций в жизни..Некоторые люди живут эмоциями и им постоянно нужны какие-то интриги, чтобы получить адреналин...возможно о доверии тут вообще можно не говорить и она вполне тебе доверяет?
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle10 писал(а): |
Некоторые люди живут эмоциями и им постоянно нужны какие-то интриги, чтобы получить адреналин...возможно о доверии тут вообще можно не говорить и она вполне тебе доверяет?
|
Людям нужны интриги или всё-таки девушкам?!
Выдаёте желаемое за действительное?!
Интриги и эмоции координально разные приносят дивиденды, так что эти два слова не уместны, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и так.. тогда большинству девушек нужны все-таки эмоции..
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle10, А мы чем хуже?!
как это не покажется странным, нам тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то у меня была такая мысль ради прикола.....
один раз оказалась на громова-в магаз ехала.......он тож там был..подумал,что слежу тк он был нажрат!!у него такая РОЖА была
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elle10, Митьки, надо прыгать с парашютом. У меня была одна знакомая пара. Все разногласия и эмоциональную неудовлетворённость снимал очередной прыжок - они возвращались, будто заново рождёнными.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Zhura писал(а): |
эмоциональность пойдет на пользу! И будет расцениваться как оооочень большой плюс.
|
нет не пойдет и не будет. не обманывайте себя. ТАКАЯ эмоциональность - это сплошной негатив. и отношения она может только испортить
|
Почему сразу негатив? Девушка имела право выяснить в чем дело. Ну бурно отреагировала, может она человек эмоциональный. Так что таких убивать или "дерево" прикольней?
exotica писал(а): |
Zhura писал(а): |
RMK: я бы на твоем месте задумался о смене девушки. раз столь мелочный повод вызывает такую неадекватную реакцию - значит во-первых она тебя не любит и во-вторых ей видимо есть что от тебя скрывать. задай себе вопрос - тебе этот геморрой нужен? потому что сцены ревности на этом точно не закончатся...
|
Как можно давать такие советы со стороны, чуть небольшая ссора, сразу расставаться? Видимо терпимости нет совсем. Девушка же не неделю скандалила, может она для профилактики, чтоб обострить остывшие чувства,а вы ее сразу в отставку. Странные...
P.S. Раз сама позвонила, значит вину осознала (ну перегнула палку чуток, подумаешь), значит любит!
|
терпимость к ревности всегда заканчивается разводом... это причем в лучшем случае! и никакой любви здесь нет. я настаиваю! просто поняла что перестаралась и может потерять совсем. а владеть видимо было приятно...
|
Позволь узнать, что же всетаки происходи в худшем случае?
Послушай, ну ты же не знаешь всей ситуации? Зачем так говорить - настаиваю. Слишком категорично как-то.
И почему владеть? Он что, вещь какая-то? Что за потребительское отношение к мужчине?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
По мне так: пускай смотрят что хотят на компе/телефоне/карманах/сумке/т.д. - не мне с этим жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK,
1) оторви <цензуред> этому кампутерщику, чтобы к твоей девушке он под предлогом отлавливания кейлоггеров не заходил.
2) проверь ее комп на вирусы, он наверняка ей троянов влепил
3) а если так обиделась на тему шпионства - это наводит на мысли что, возможно, шпионить все-таки было за чем. Так что удали его трояны и поставь свои.
4) Покажи своей девушке "логи" как этот компьютерщик наблюдает за твоей девушкой в душе через RS-232-разьем в 220-вольтовой розетке при помощи теплового излучения и высокочастотного поверхностного сканирования. (она блондинка, поверит). Тогда п1 проделает с ним она.
5) А вообще забей, если все нормально
Еще повеселило:
ощущение что сабжевой девочке не больше 15ти )))
|
и это пишет:
растяпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exotica: она не просто эмоциональный человек. если бы эти эмоции проявлялись в любви и в постели - это было супер, а поскольку они проявляются в скандалах - это трагедия. в худшем случае... тут придумать можно все что угодно - поножовщину например
|
Последний раз редактировалось: Zhura (25 Дек 2006, 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|