|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Неадекватные люди (2010)
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Оригинальное название: Неадекватные люди
Страна: Россия, Cinema Prime Film
Год выхода: 2010
Жанр: комедия
Режиссер: Роман Каримов
В ролях: Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Илья Любимов, Юлия Такшина, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцева
Описание фильма:
Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Бюджет: $100 000
Маркетинг: $300 000
Сборы в России: $454 924
Зрители: 71.7 тыс.
Премьера (РФ): 13 января 2011, «Парадиз»
Релиз на DVD: 10 февраля 2011, «Парадиз-ВC», ...
Релиз на Blu-Ray: 10 февраля 2011, «Парадиз-ВC», ...
Вчера посмотрели фильм "Неадекватные люди", Россия, 2010 г.
Рейтинги: на Кинопоиске - 8,02; на Кинозале - 8,79
Первая работа молодого режиссера Романа Каримова. Первая роль актрисы Ингрид Олеринской. Прекрасный актер Илья Любимов.
Смотрели с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Рекомендую
Информация о фильме - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/
DVDRip (XviD)
DVDRip (H.264)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Смотрел в кино после экзаменов - был удивлён столь высокому рейтингу. Как раз шёл, ожидая увидеть что-то интересное и забавное за небольшие деньги, но по большей части был разочарован. Не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравился фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По крайней мере, я рад за парня, который 4 раза смог вернуть бюджет своего фильма. Хорошее достижение для бюджетной картины
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
blaze писал(а): |
Смотрел в кино после экзаменов - был удивлён столь высокому рейтингу. Как раз шёл, ожидая увидеть что-то интересное и забавное за небольшие деньги, но по большей части был разочарован. Не советую.
|
принес на работу файлик, потом посмотрело еще 5 человек. Все в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня тоже посмотрел фильм, прикольно... Понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет, конечно. Если глянуть кинопоиск, то там тоже положительные отзывы изобилуют. На один раз вполне тянет, тем более учитывая, что сейчас снимают в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Искал фильм на который сходить с девушкой, давно просто никуда не ходили. Хотелось, если уж идти, то на что-нибудь действительно стоящее. Долго искал, в итоге нашел, этот фильм, глянул трейлер и не замедлительно поехал покупать билеты. И не пожалел, то, что искал.
К сожалению, все новые фильмы, которые я смотрел в ближайшее время, не произвели абсолютно никакого впечатления. А этот фильм понравился, в какой-то степени не стандартен.
Советую.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давненько наши не снимали действительно классных комедий . Фильм супер!
Moderation by senia @ 03 Фев 2011, 20:34: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный фильм! Всем советую ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин я может не в том настроении смотрел, или мы с режиссером на разных волнах находимся.... но фильм по большей части мелодрамма... с парой прикольных смешных моментов... но по большей части какая то тягомотина... увидев рейтинги ожидал большего
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже очень удивилась, когда увидела рейтинг и почитала рецензии на кинопоиске.
Самый обычный фильм, ничего не стандартного по крайней мере я в нем не нашла. Чем-то похож на "Прости за любовь". Это просто мелодрама, не больше.
На вкус и цвет в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне, фильм лучше многих российских высокобюджеток // Kimaera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сча смотрю и думаю и офигеваю, что с моей жизни написали сценарий - имя главного героя, образ жизни - ну да я тож задрот, шож поделать то + эта его мадам-соседка поразительно похожая внешностью и манерами на одну мою знакомую. Кароче до фига всего общего, прада местами видоизменёного.
бывает же такое, надо с них лаве побырому срубить за экранизацию моей жизни
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший, легкий, позитивный фильм. Отличные диалоги, оригинальная операторская работа, шикарный юмор, любой персонаж в фильме на 5+. Оказывается, и в нашей стране, можно снять неплохое кино с таким незначительным бюджетом. Интересно будет понаблюдать за творчеством Романа Каримова в дальнейшем.
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
|
|
|