ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Нужна помощь с нанесением аэрографии аэрография
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Kukuruku писал(а):
можно и за средние деньги сделать, но и качество работы, соответственно средним будет. только вот люди хотят за копейки получить максимум. обидно знаете ли

За копейки? Для тебя 5000 это копейки....... да многие люди за 15000 на заводе и в больнице целый месяц работают. Ты явно переоцениваешь свою работу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

попробую объяснить. подготовить под покраску, загрунтовать и покрыть лаком, причем сделать это все качественно будет стоить МИНИМУМ 2 тыс рублей. повторю минимум. не верите поспрашивайте знакомых маляров, если такие имеются. плюс сама работа, даже если рисунок откуда то копируется, все равно нужен дизайн проэкт, разработанный в фотошопе (это если делать не абы как, повторюсь) плюс сама работа. в данном случае, при кажущейся простоте, множество трафаретов, которые клеются вручную, причем еще и симметрично расположенный рисунок, а это поверьте мне не просто. итого возьни на 4-5 дней. и все это еще без учета расходных материалов заметьте. и сколько в таком случае перепадет художнику прикидываете? так что за 5 тыс, это либо по знакомству либо начинающий подвальный аэробизнесмен. скупой платит дважды, вот мое мнение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Name88 люди которые за 15 тыс работают, как правило не заказывают себе аэрографию на дорогих шлемах
В начало
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

У нас выросло поколение людей которые хотят быстро поднять денег особо не напрягаясь, одни дешевые китайские шмотки за 3 цены толкают, другие Windows за 2000 переустанавливают......

Но это не правильно на таком бизнесе не разбогатеешь я уверяю.
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  02 Фев 2011, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Kukuruku писал(а):
итого возьни на 4-5 дней.
по сколько часов в день, можно поинтересоваться? если 5 дней по 8 часов - это рабочая неделя, тут пять штук действительно мало.
а если 4-5 дней по 1-2 часа в день под пивко - мне кажется жирновато будет.
Kukuruku писал(а):
скупой платит дважды, вот мое мнение
лох платит всю жизнь, и это не мнение.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Сам сотрудничаю с крупным автосервисом и знаю как там маляры работают и сколько берут. Поэтому и говорю о переоценке своего рабочего времени....
В начало
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Name88 писал(а):
У нас выросло поколение людей которые хотят быстро поднять денег особо не напрягаясь, одни дешевые китайские шмотки за 3 цены толкают, другие Windows за 2000 переустанавливают......

Name88 не спорю, я сам не уважаю подобный подход. но ты перечитай еще раз мое описание формирования цены, по твоему художник должен 500р в день зарабатывать или 300 там? со скидкой на вредность работы между прочим

Последний раз редактировалось: Kukuruku (02 Фев 2011, 20:27), всего редактировалось 1 раз
В начало
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Kukuruku писал(а):
попробую объяснить. подготовить под покраску, загрунтовать и покрыть лаком, причем сделать это все качественно будет стоить МИНИМУМ 2 тыс рублей. повторю минимум. не верите поспрашивайте знакомых маляров, если такие имеются. плюс сама работа, даже если рисунок откуда то копируется, все равно нужен дизайн проэкт, разработанный в фотошопе (это если делать не абы как, повторюсь) плюс сама работа. в данном случае, при кажущейся простоте, множество трафаретов, которые клеются вручную, причем еще и симметрично расположенный рисунок, а это поверьте мне не просто. итого возьни на 4-5 дней. и все это еще без учета расходных материалов заметьте. и сколько в таком случае перепадет художнику прикидываете? так что за 5 тыс, это либо по знакомству либо начинающий подвальный аэробизнесмен. скупой платит дважды, вот мое мнение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Name88 люди которые за 15 тыс работают, как правило не заказывают себе аэрографию на дорогих шлемах
У нас пол страны мало зарабатывают, и что ты считаешь их рабочее время гораздо дешевле твоего?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Тем более я считаю что творческая работа всегда делается с удовольствием и без напряга. И я думаю 5000 за 3-4 рабочих дня это не плохо.
В начало
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Datura-Inoxia писал(а):
по сколько часов в день, можно поинтересоваться? если 5 дней по 8 часов - это рабочая неделя, тут пять штук действительно мало.

часов по 5-6, без пивка. полный рабочий день тяжеловато краску нюхать, хотя бывает и сутками работаю
В начало
Persey
Сообщение  02 Фев 2011, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Name88, Сам то, небось, за 25 тыщ в месяц трудишься?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Надо заканчивать этот спор. Каждый оценивает свои услуги во столько, во сколько хочет.
В начало
Persey
Сообщение  02 Фев 2011, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Name88, НУ правда интересно. во сколько оцениваешь свои 3-4 дня? Не дороже 5 тысяч, надеюсь?
В начало
Name88
Сообщение  02 Фев 2011, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2007

Persey писал(а):
Name88, Сам то, небось, за 25 тыщ в месяц трудишься?
я зарабатываю нормально. Но очень тяжко.
В начало
Kukuruku
Сообщение  02 Фев 2011, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Name88 писал(а):
У нас пол страны мало зарабатывают, и что ты считаешь их рабочее время гораздо дешевле твоего?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Тем более я считаю что творческая работа всегда делается с удовольствием и без напряга. И я думаю 5000 за 3-4 рабочих дня это не плохо.
помоему спор уже в какое то левое русло заходит.. какждый себя сам оценивает. или предлагаешь мне сгорать со стыда от того что я зарабатываю несколько больше чем пол страны?? шлем с однообразными полосками это не творческая работа. ну а про напряги я выше написал вроде бы

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Name88 писал(а):
я зарабатываю нормально. Но очень тяжко.
хочешь верь, хочешь нет, я такого же мнения о своем заработке
В начало
_GABBER_
Сообщение  02 Фев 2011, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Завтра попросит трусы в полоску нарисовать Весело , к делу вернусь, дык аэрография это понты и деньги если что ну и плюс самовыражение.Яб если так заморачивался тоб обратился в какую нить оф контору , а на вопрос где делал, тут и ответ в первой строчке Весело

Сообщение  02 Фев 2011, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Kukuruku, не обманывай, человеку очевидно, что держать аэрограф в руке не трудно и посему ты не заслуживаешь права на достойный заработок.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Нужна помощь с нанесением аэрографии

Ответить на тему

Перейти: