|
|
|
|
mitrofanov, Ярлыки имеют расширение *.lnk , у вас, почему то, *.lnk стали ассоциироваться с фотошопом. Я для решения этой проблемы, находил в инете утилиту для сброса ассоциаций. Если б это были файлы документов, то там все понятно, ассоциируете их с нужной программой и все. Тут же надо именно сбросить ассоциацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, ну раз так то надо в regedit hkey_class_root\.lnk и группу параметров OpenWith удалить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
C Cleaner скачай и запусти. пусть реестр почистит и все в сток вернет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне просто на мгновение показалось возможным, что нечто вредное могло присвоить всем файлам одно расширение, и соответственно каждый раз данное расширение для всех файлов ассоциируется по разному.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Serbit, рабочий стол правая кнопка мышки/рабочий стол/настройка рабочего стола/веб/ и посмотри нет лишнего чего. Пересекался пару раз, после вирусни, висит ссылка на левую картинку, если галочку снять то всё в нормально, фон пропадает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, почему могут пропадать настройки фона и изображения Рабочего стола? Устанавливаю - всё нормально, работаю - потом хвать! - а Рабочий стол опять чорный
|
|
 |
|
|
|
|
Nemuro-J, такое бывает, если в правом нижнем углу экрана висит уведомление о результатах проверки подлинности винды. В том смысле, что она не подлинная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, спасибо понял
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо, всё получилось восстановить. Сначала попробывал програмкой Auslogics BoostSpeed, ничего такого не произошло на первый взгляд, потом попробывал http://www.tehnari.ru/f182/t32115/ (спасибо Petrucho ) вот этим, вроде тоже ничего не произошло
однако всё востановилось после перезагрузки, такчто какаой из способов мне помог я не знаю... да это уже и не важно))
|
_____________________________ "Если софт y вас повис - значит левый был pелиз."
|
|
|
|
 |
|
|