ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  бессердечие о людях
На страницу 1, 2, 3  »
Marysia
Сообщение  01 Фев 2011, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2006

люди добрые куда мы катимся? Моя мама сломала руку сегодня в 16.30 у спара на лацково...там же упала в обморок. приличная женщина в норковой шубе сидела на дороге и не могла двинутся и что то сказать от боли и шока...мимо шли люди...(кто живет на лацкова знают насколько там людно в районе пятачка где ставят елку...практически ползком добралась до дома-переодически падая в обморочное состояние,отвезли на скорую оказался перелом со смешением....(но это не важно) и вот объясните мне что это? кто вы, люди?мне противно и стыдно что я живу в таком обществе!!! высказываемся,не стесняемся!!!мне все равно кто что скажет,лично я мимо не прохожу-воспитание не позволяет...пусть будет студно тем кто шёл мимо!!!

Миротворец
Сообщение  01 Фев 2011, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

а в чем вопрос то? ну сейчас тут будут писать все- я бы помог. или не помог. не понятно о чем тема. жаль вашу маму - пусть поправляется скорее.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  01 Фев 2011, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

я сидел так на остановке на площади Громова
у меня давление поднялось, начались спазмы, свело левую сторону тела, скрючило руку, начал отниматься язык.. помирал, короче Грустно
только один молодой парень пытался вызвать скорую с мобильника, к сожалению он не знал какой номер с мобильника надо набирать..
все остальные либо не обращали внимания, либо презрительно смотрели свысока

в итоге всё обошлось, до приёмного покоя я добрался на такси из последних сил..

общество, оно такое.. Грустно

Гомер4
Сообщение  01 Фев 2011, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

8 498 0003. Так кажется. Так устроены люди. Живут исключительно собой. И лишь исключения помогают нам обретать друзей и любовь.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Marysia, пусть Ваша мама быстрее поправляется. Надеюсь когда-нибудь люди поймут смысл своего существования.

Профиль : Личное Сообщение
папа_паша
Сообщение  01 Фев 2011, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Marysia, вы не обобщайте!
Не все такие!
Обязательно б помог(и неоднократно помогал), если увидел такое!

редиска_хороший_человек
Сообщение  01 Фев 2011, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2007

Девушка,смиритесь,люди такие сейчас. я пару лет назад упала возле ТЦ в раменском,молодая девушка,ударилась копчиков,я на карачках добиралась до дома. Мне тоже никто не помог. К сожалению,сейчас многим проще пройти мимо,чем помогать. Кому-то нет дела,у кого-то нет времени,куда-то спешат. Только мало кто задумывается,что они тоже могут оказаться в подобной ситуации Равнодушный
Скорейшего выздоровления вашей маме Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
татуська
Сообщение  01 Фев 2011, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

скорая с мобильного

Билайн 003 или 030

МТС 030

Мегафон 030303

Ешка
Сообщение  02 Фев 2011, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

Недавно я гуляла с ребенком и подскользнулась,получилось так,что упав,я потащила за собой коляску и она чуть не опрокинулась на бок,кое-как я встала и пошла дальше.Очень сильно ударилась коленкой.Все это произошло на обочине дороги на узкой(нечищеной от снега)! тропинке,сзади ехала машина,навстречу шла молодая женщина лет 35-40.Когда я упала,она стояла прям передо мной и ПРОШЛА МИМО!Видя,то,что едет джип чуть ли не на меня,что коляска падает,время вечернее,на улице темнело,не дай Бог,водитель меня б не увидел.....все пиши-пропало.Я была в шоке от такого,женщина была без пакетов налегке и даже не остановилась,хотя заметила мою беду...Вот так!А вообще мужчины чаще помогают,тетки жестокие стали-обиженные на жизнь Равнодушный
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Xcom
Сообщение  02 Фев 2011, 2:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Я бы мог но не помог Смайлик

korina
Сообщение  02 Фев 2011, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

То что мимо прошли, это конечно плохо, но бывает вообще аут. Я на втором курсе из инста вечером возвращалась и недалеко от макдака шлепнулась на голольде, смомала руку и тыквой ударилась. Мне не то что не помогли, а приходившие мимо 2 моральных урода еще и посмеялись, пальцем в меня потыкали. Но ничего земля круглая, над ними тоже кто-нибудь в такой ситуации поглумится. А над сколькими на катке откровенно ржут, человеку больно, а этим смешно.
В начало
bahruz
Сообщение  02 Фев 2011, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

чегойто не верится. Я всегда помогаю.
И мне помогают. странно слышать. будто в разных мирах живем, а инетом общим пользуемся.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  02 Фев 2011, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

bahruz писал(а):
чегойто не верится.

Да уж, что-то больно сложно в такое поверить, я ещё мог бы поверить что кто-то прошел мимо алкаша от которого перегаром несет за несколько метров, такому я и сам бы вряд ли помог бы. Но вот чтобы не помогли женщине, да ещё и прилично одетой... ...что-то тут не так.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
korina
Сообщение  02 Фев 2011, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Ну может в данном случае человеку просто не повезло, и таких хороших как вы рядом не оказалось. Я вспоминаю мой случай, реально рядом особо никого не было, только 2 придурка поблизости, а кто может и был не подалеку , не видели что я так навернулась.
В начало
Gepard_83
Сообщение  02 Фев 2011, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

korina, вот жизнь она жестока, рядом со мной девушки ни разу не падали, даже в пределах моей видимости, почему то девушки предпочитают падать на глазах у придурков, а лучше сразу двух, так что тщательнее выбирайте место и людей на глазах которых вы падаете и вам обязательно помогут, вместо того чтобы смеяться над вами Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Особый
Сообщение  02 Фев 2011, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Да все это конечно прискорбно, зная что живешь в таком гадком обществе! Вот сегодня например, по телевизору показали парня, который снимал на камеру мобильника трупы людей после взрыва в Домодедово (первый видеоролик). За продажу которого получил от репортеров 30 штук, потом сказав мол мало просил нужно было больше! Да и вообще такое дал интервью это нужно было видеть. Нет бы помогал по обстоятельствам, а он сука как тупан стоял и снимал! Я например привык уже к таким без чувственным людям в Росиии(хотя и людьми их не назовешь!), но чтобы еще наживаться на чьей то беде, это вообще перебор! Таких индивидумов нужно сажать! Будьте аккуратны и рассчитывайте всегда только на себя!
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  бессердечие

Ответить на тему

Перейти: