Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  шпионаж за любимыми
На страницу 1, 2, 3  »
RMK
Сообщение  22 Дек 2006, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

НароД, помогите разобраться!
Со своей девушкой встречаюсь уже с полгода и все было замечательно, но на прошлой неделе она мне позвонила вся в гневе и сказала,что разрывает отношения по причине того, что я якобы уже месяца два-три за ней шпионю,используя её домашний компьютер Я в шоке!
Все попытки обьясниться ни к чему не привели и слышать она ничего не хотела Грустно Мобильник вырубила. В тот же день нашел её сестру и она обьяснила,что к ним домой приходил некий молодой человек (сестра его не знает), который хорошо соображает в компах и он типа нашел на Каринкином PC клавиатурный шпион-keylogger в терминологии айтишников. Потом этот хрен моржовый насвистел моей ненаглядной, что такие программки часто используют ревнивые МЧ, чтобы следить за своими пассиями и даже продемонстрировал как это работает Злой Моя пыталась возразить, что я даже близко не подходил к её компу, но тот сказал, что типа МЧ (я то есть) поставил шпиона через интернет и что в логах (каких нах логах? Злой ) палится мой айпи адрес Весело И смешно и горько епта Грустно В гневе написал ей в асю, что она последняя лохушка раз ведется на подобное и еще много обидных вещей Злой В ответ получил такой же джентльменский наборчик слов Весело Друзья,видя,что происходит затащили с собой в клуб. Там на октябрьском поле и проколбасились два выходных подряд. Стало легче и вроде отошел,забил Улыбочка А вчера сама звонит Я в шоке! Завтра приглашает к себе-типа прости, ты меня еще не забыл и все такое Я в шоке! Вообщем я не пойму, что это за история была со шпионажем Злой Временное помутнение рассудка или какая то хитрая проверка на вшивость? Весело

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
axel-666
Сообщение  22 Дек 2006, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

А тебе нужна самому то такая женщина??? рискуешь на всю жизнь погрязнуть в разборках типа - че ты за мной следишь? ты где был??? не ври - ты был с бабой, <censored>, изменщик!...

В любом варианте подобные заскоки говорят о том что в отношениях что-то не так (Второй , не менее вероятный вариант - ПМС, и может через дней 5 все пройдет Весело )

Да, а молодому хакеру-разлучнику <censored> подправить просто необходимо.. бесят свиньи, которые лезут в чужую жизнь.. таких НАДО наказывать.
Moderation by Zhura @ 22 Дек 2006, 17:30:
я уже утомился за тобой мат отлавливать. либо начинай следить за выражениями, либо не заходи в этот раздел

Гера
Сообщение  22 Дек 2006, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

RMK, я своего МЧ тоже в своё время в неких компьютерных гадостях подозревала, т.к. он лучше меня этим всем владеет, да и выпендривался кое-чем. Ему пришлось потрудиться, чтобы меня разубедить - и про компьютеры порассказывать, и про своё отношение ко мне и к людям вообще, и про свои взгляды. Прошло время, наполненное разными событиями, и я поняла, что ему можно полностью доверять.

Полгода - не такой уж большой срок, чтобы рассчитывать на незыблемую уверенность друг в друге. Доверие не обязательно должно нарастать поступательно. Бывают кризисы, преодолевая которые люди укрепляют свои отношения. Очень хорошо, что девушка "дала обратный ход", значит, она неравнодушна к тебе. Она не просто "взбрыкнула", а получила какие-то факты. Требовать от неё, чтобы она верила тебе больше, чем своим глазам (ведь, ей же что-то продемонстрировали на компе) через полгода отношений ещё рановато. Потому обижаться на недоверие не стоит, надо просто её разубедить. Когда она пару раз убедится на опыте, что гнусные подозрения о тебе несправедливы, эти подозрения перестанут возникать.

Слова axel-666 тоже не совсем несправедливы. О заскоках можно было бы говорить, если бы взбрыки недоверия возникали регулярно, о ПМС - если ежемесячно или хотя бы раз в два-три месяца Улыбочка.

axel-666
Сообщение  22 Дек 2006, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Гера -по поводу твоего первого абзаца - явный образец мнительности и недоверия... нет доверия -нет отношений. мое мнение. (а еще и описание отношений "блондинка -компьютер")

Еще по теме - а ты вел счебя так чтоб у нее возник повод тебе не доверять??? (презумпцию невиновности никто не отменял)

RMK
Сообщение  22 Дек 2006, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

axel-666, может быть и ПМС Весело По поводу личности злобен хакера у меня уже есть кое-какие соображения. Все идет к тому что он получит по жвалам Весело
Гера, вот вы девушки интересные какие Весело Как шарить у своего МЧ по мобиле в папке с смсками под предлогом посмотреть картинки, так это ничего да? Весело Вы, девушки, обожаете и охраняете свою пресловутую загадочность и неприкосновенность даже в длительных отношениях, но при этом терпеть не можете ситуации, когда кажется что у ваших МЧ вдруг появились какие то непонятные Вам дела и тайны Улыбочка Значит у девушки должна быть личная жизнь, а МЧ с личной жизнью-это потенциальный изменщик с женской точки зрения Весело Где тут логика?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
axel-666
Сообщение  22 Дек 2006, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

слова ЖЕНЩИНА и ЛОГИКА -слова антонимы... RMK - подпишусь под каждым словом... лазить по чужим смскам и е-мейлам для них (для большинства) в порядке вещей, а как только недоумок-друг-хакер наплетет чуши про программу-следилку (это надо настолько быть тупым в предмете, что поверить в рассказы про удаленную установку черз ай-пи... если человек может установить прогу удаленного доступа, то у него точно есть мозги не светить ай-пи и зайти через прокси.. но слова женщина и логика -антонимы, как я уже и говорил) -это сразу вызывает международный скандал...

Искренне вам желаю помириться и чтоб все было тип-топ.

Zhura
Сообщение  22 Дек 2006, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

RMK: я бы на твоем месте задумался о смене девушки. раз столь мелочный повод вызывает такую неадекватную реакцию - значит во-первых она тебя не любит и во-вторых ей видимо есть что от тебя скрывать. задай себе вопрос - тебе этот геморрой нужен? потому что сцены ревности на этом точно не закончатся...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  22 Дек 2006, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

не думал никогда что я это скажу -но ZHURA - присоединясь полностью (хотя я об этом выше написал)

Но в любом случае выбор за RMK - мы ж до конца не знаем какие у них там отношения...

-lis-
Сообщение  22 Дек 2006, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Во-первых, axel-666! С логикой проблемы как раз у тех, кто пишет
axel-666 писал(а):
слова ЖЕНЩИНА и ЛОГИКА -слова антонимы

Из частного общее выводить нельзя.
Почему из частного?!
Потому, что ты знаешь ограниченное число женщин, не говоря уже о том, что тест на логическое мышление при тебе проходили не все. Я бы еще посмотрела, как ты его пройдешь Подмигивание
Но, тем не менее, обобщаешь! Ибо "ЖЕНЩИНА", как я понимаю из твоего высказывания, - это любая представительница женского пола.
Слава богу, что не все мужчины думают так как ты. Т.к. не всем так неповезло со знакомыми женщинами.
Ну а в общем, я не об этом... В твоем случае, я ничего не докажу.

Теперь по теме.

Согласна, что не хорошо, когда влезают в чужие телефоны, мейлы, ставят программы-шпионы и прочее.
И делают, это не только женщины, хочу отметить.

Потом...Если вдруг, возникает подозрение, что твоя половина шпионит! да еще это выясняется со слов другого человека... Не надо пороть горячку. Возможно этот, так называемый, "друг" специально вносит смуту в отношения, исходя из личных интересов.

Так же не нужно пороть горячку, тому, кого подозревают. Т.к., возможно, существуют смягчающие обстоятельства!
Например, существуют друг и парень, которым доверяют примерно равнозначно. (и не кричите, что доверять нужно в первую очередь любимому... сама так думаю... но вы и я - это еще не все!)
И вот этот верный проверенный годами друг показывает тебе (т.е. ты видишь все собственными глазами), что не все "чисто" в твоей железке и с твоим парнем... Хм... ну я бы не стала прям сразу обвинять девушку в возникших подозрениях и, по совету Журы, торопиться её бросить. (Это, имхо, не менее неадекватная реакция)

Еще... Что все сразу накинулись и заклеймили эту несчастную... Ну неправа, что так отреагировала... Эмоциии ))) Зато в других, более приятных областях отношений Подмигивание эта эмоциональность пойдет на пользу! И будет расцениваться как оооочень большой плюс.

Дальше! Еще никто, почему-то не усомнился в "профессионализме" этого прозорливого и наблюдательного "друга".
В первую очередь, надо бы двоим сесть и посмотреть, что он там увидел. Допускаю, программка действительно стояла и, может даже, IP создателя темы был... но это еще ни о чем не говорит.
Может это "друг-хацкер" Подмигивание написал или просто поставил специальную прогу, чтобы очернить парня в глазах его девушки. В логи, вообще можно ручками вбить что угодно, при желании ))) Любому, у кого есть доступ (в том числе и нашему доброжелателю).
Короче, запудрить мозг доверчивой девушке можно. Но это не повод, расставаться Подмигивание
Т.к. это ее качество может сыграть на руку, если вы заведете любовницу (ну вдруг) и будете придумывать отмазки, почему задерживаетесь на работе ))))

Вывод!
Не постить тут в форуме, а пойти к девушке и, для начала, выяснить все с ней. Если оба не разбираетесь в подобного рода программках и как они работают на должном для этого дела уровне... Ну пригласи, какого-нибудь СВОЕГО друга "хацкера" Подмигивание Пусть скажет свое веское слово.

P.S. Есть у меня еще версия происходящего Подмигивание Шуточная...
Ты понял, что попал... И используешь эту тему, чтобы убедить девушку в собственной "белости и пушистости" Улыбочка
Вот увидит, в каком ты неведении здесь "мучаешься" и будет кусать локти из-за своего несправедливого обвинения Улыбочка

растяпа
Сообщение  22 Дек 2006, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

ощущение что сабжевой девочке не больше 15ти Улыбочка)))
сама пади в чатах мужуков нацепляла, а чтоб не пропалица решила выяснить следишь ли ты за ней %) - и выяснила Весело

Гера
Сообщение  22 Дек 2006, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

axel-666, какое отношение к отсутсвию логики имеет недостаточное владение компьютерами!? Если человек в чём-то не спец., а кто-то разбирающийся что-то говорит, почему не поверить. Мы же верим врачам, например.

Вообще для меня неожиданность то, что моё признание в недостаточно компьютерной граммотности вызовет высокомерные насмешки и агрессию по отношению ко всему женскому полу.

RMK, axel-666, Zhura, суть ваших высказываний сводится к одному: "доверяйте мне слепо и безоговорочно". "Доказывать лояльность свою не стану, но верить ты мне должна!" - это логичное заявление по вашему? Безграничное доверие возможно, но оно возникает не сразу (это же не страсть, которая может возникнуть неожиданно и ярко), а полгода незначительный срок.

Zhura, от тебя вообще такого не ожидала - ты же вообще за разумность в проявлениях даже либидо, за секс с проверенным человеком, с которым связывала до того долгая дружба Улыбочка.

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  22 Дек 2006, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

шпионаж, читание чужих смсок, звонков - это бред. Никогда не понимал для чего люди занимаются подобным свинством, разве только чтобы усугубить свои комплексы

Griphon
Сообщение  22 Дек 2006, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

RMK, наверное просто тот молодой человек имел на нее виды и пытался использовать свой шанс влезть в ваши отношения, пользуясь тем что лучше знает комп наплел ей с три короба, может и прогу ту сам же поставил, раз так легко ее потом по логам "отследил", а девушка на эмоциях от обиды от такого недоверия к ней и наговорила гадостей. Потом остыла, одумалась, поняла что это все фуфло, или парень на чем-то погорел, поэтому и пошла обратно.
Нормально все - не переживай, девушки очень редко сами предлагают помириться, значит понимает что ты прав и правда тебя любит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
exotica
Сообщение  22 Дек 2006, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2006

Zhura писал(а):
RMK: я бы на твоем месте задумался о смене девушки. раз столь мелочный повод вызывает такую неадекватную реакцию - значит во-первых она тебя не любит и во-вторых ей видимо есть что от тебя скрывать. задай себе вопрос - тебе этот геморрой нужен? потому что сцены ревности на этом точно не закончатся...

Как можно давать такие советы со стороны, чуть небольшая ссора, сразу расставаться? Видимо терпимости нет совсем. Девушка же не неделю скандалила, может она для профилактики, чтоб обострить остывшие чувства,а вы ее сразу в отставку. Странные...
P.S. Раз сама позвонила, значит вину осознала (ну перегнула палку чуток, подумаешь), значит любит!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Zhura
Сообщение  22 Дек 2006, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

-lis- писал(а):
ну я бы не стала прям сразу обвинять девушку в возникших подозрениях и, по совету Журы, торопиться её бросить. (Это, имхо, не менее неадекватная реакция)
а я и не советовал куда-то спешить, я советовал задуматься. нет ну конечно любой человек может измениться, но что-то я не припомню ни одного случая в жизни когда ревнивый человек перестал быть таким...
-lis- писал(а):
Еще... Что все сразу накинулись и заклеймили эту несчастную... Ну неправа, что так отреагировала... Эмоциии ))) Зато в других, более приятных областях отношений Подмигивание эта эмоциональность пойдет на пользу! И будет расцениваться как оооочень большой плюс.
нет не пойдет и не будет. не обманывайте себя. ТАКАЯ эмоциональность - это сплошной негатив. и отношения она может только испортить
exotica писал(а):
Zhura писал(а):
Как можно давать такие советы со стороны, чуть небольшая ссора, сразу расставаться? Видимо терпимости нет совсем. Девушка же не неделю скандалила, может она для профилактики, чтоб обострить остывшие чувства,а вы ее сразу в отставку. Странные...
P.S. Раз сама позвонила, значит вину осознала (ну перегнула палку чуток, подумаешь), значит любит!
терпимость к ревности всегда заканчивается разводом... это причем в лучшем случае! и никакой любви здесь нет. я настаиваю! просто поняла что перестаралась и может потерять совсем. а владеть видимо было приятно...
Гера писал(а):
Zhura, суть ваших высказываний сводится к одному: "доверяйте мне слепо и безоговорочно". "Доказывать лояльность свою не стану, но верить ты мне должна!" - это логичное заявление по вашему? Безграничное доверие возможно, но оно возникает не сразу (это же не страсть, которая может возникнуть неожиданно и ярко), а полгода незначительный срок.
я по-умолчанию доверяю людям, хотя жизнь не раз доказывала что зря. считаю что недоверие к незнакомому человеку является оскорблением для него
Гера писал(а):
Zhura, от тебя вообще такого не ожидала - ты же вообще за разумность в проявлениях даже либидо, за секс с проверенным человеком, с которым связывала до того долгая дружба Улыбочка.
да, конечно. и не вижу пока никаких противоречий. человек способный закатить такой скандал на пустом месте явно недостоин доверия. лично я бы сразу заявил что никакой слежкой и не думал заниматься и потребовал в жесткой форме объяснения причин недоверия. хотя на самом деле с моей девушкой подобная сцена просто выглядит невероятной Улыбочка я с такими не встречаюсь Улыбочка а уж полгода по-любому достаточно чтобы это распознать Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  шпионаж за любимыми

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: