|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Люди, а кто еще помнит Раменское разделенное на Liberty,RH,LiverPool,Volki,StateFarm,SPS.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переведи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старая гвардия решила активизироваться на ансе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сама, придумала?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я так подозреваю, это районы города Раменское: Liberty - Свобода, StateFarm - Фабричная, RH - Красные дома в Холодово. Остальные не знаю. Только почему по-английски?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4
|
|
Ну помню, Liberty-Свобода (ул. Свободы), RH-Красный городок (центр города), LiverPool,Volki -знакомое, наверное где- то в Холодово,StateFarm- Совхоз, SPS- Спасалка (у оз. "Пионер").
Могу ещё назвать KLS-Каляска ( у 47 км), и Postal (Почтовка) - за УВД.
И что дальше? Зачем тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была Голубятня - ул. Михалевича, двор за 3 домом и городок, Панель, район у РПЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не помню слов таких даже.. разве что надписи RAMA и HLDV на всех заборах раньше мелькали
а более мелкое деление в основном по русски - Свобода, Приборка, Трёшка, Фабричка, Красные дома, и т.д.
как то вроде так у нас всё это называлось всегда
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail писал(а): |
Ну помню, Liberty-Свобода (ул. Свободы), RH-Красный городок (центр города), LiverPool,Volki -знакомое, наверное где- то в Холодово,StateFarm- Совхоз, SPS- Спасалка (у оз. "Пионер").
Могу ещё назвать KLS-Каляска ( у 47 км), и Postal (Почтовка) - за УВД.
И что дальше? Зачем тебе это?
|
Жесть, всю жизнь прожил в Раменском и не знал, что Свободу кто-то называл Liberty, Почту - Postal. Там че, англоязычные ниггеры жили в гетто? Могу в таком ключе еще подбросить - The SunRise(он же The Voshod), Tryoshka, Krug, Posyolok & Staroye Holodovo.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4
|
|
[quote]Жесть, всю жизнь прожил в Раменском и не знал, что Свободу кто-то называл Liberty, Почту - Postal. Там че, англоязычные ниггеры жили в гетто? Могу в таком ключе еще подбросить - The SunRise(он же The Voshod), Tryoshka, Krug, Posyolok & Staroye Holodovo.[/quote]
Маловато наверное прожил...
А лет 20 назад, пойманный в Раменском в шапке " State Farm " (или в Совхозе с надписью "KLS")- был бы затащен в ближайший подвал или другое укромное место и от души отп@изжен.-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Леха_пгф писал(а): |
Жесть, всю жизнь прожил в Раменском и не знал, что Свободу кто-то называл Liberty, Почту - Postal. Там че, англоязычные ниггеры жили в гетто? Могу в таком ключе еще подбросить - The SunRise(он же The Voshod), Tryoshka, Krug, Posyolok & Staroye Holodovo.
|
Общаюсь с Вами под ником жены, все к кому это относится уже давно выросли ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail писал(а): |
А лет 20 назад, пойманный в Раменском в шапке " State Farm " (или в Совхозе с надписью "KLS")- был бы затащен в ближайший подвал или другое укромное место и от души отп@изжен.-)
|
кстати, кто нибудь может полно и аргументированно обьяснить логику и практическую целесообразность таких действий?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну район на район)
дикость вобщем)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
не дикость а романтика
KRP
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|