Можно ли воплотить мечту в жизнь? |
Конечно, зачем же она еще тогда? |
|
66% |
[ 4 ] |
Нет |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
|
|
|
Даже говорить страшно!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечтаю о хорошей,мирной,богатой и беззаботной жизни
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои все мечты сбывались. Но когда это происходила я была уже и сама не рада... Почему так происходит? Может не о том мечтаем?
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..проснуться среди ночи от плача полугодовалой дочки. подойти к ней, успокоить. потом зайти в комнату к сыновьям, и, убедившись, что все хорошо, вернуться в постель к любимой жене..
вот так незамысловато.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня мечта - иметь свой собственный уютный дом!!! И сынишку родить мужу, или парочку И чтоб денег всегда хватало, и чтоб работа была по душе и...и...ии.....Короче много чего ХОЧУ!!!! Хочу в тёплой стране жить, чтоб зимы не было, не люблю, когда холодно!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечтаем, мечтаем, а когда получаем, то становится скучно
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделать
Жизнь - длиннее
Людей - счастливее
Мир - ярче
Зиму - теплее
Лето - солнечнее
Молодых - мудрее
Старых - добрее
Детей - как можно больше
Денег - как можно меньше
Горе и беды - легче
Счастье - дольше
Краски - ярче
Солнце - больше.
Я просто хочу быть богом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
побывать на кубе или ямайке.. на берегу океана. даааа. это как сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave писал(а): |
..проснуться среди ночи от плача полугодовалой дочки. подойти к ней, успокоить. потом зайти в комнату к сыновьям, и, убедившись, что все хорошо, вернуться в постель к любимой жене..
вот так незамысловато.
|
одна из моих мечт это такой вот муж
а одна у меня в руках, она сбылай и продолжает сбываться почти каждый день
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ula писал(а): |
а одна у меня в руках, она сбылай и продолжает сбываться почти каждый день
|
<- ?
Ksю писал(а): |
Мечтаем, мечтаем, а когда получаем, то становится скучно
|
по-этому нельзя мечтать о полном благополучии. необходимо определиться с главным. остального надо постепенно добиваться в течение всей жизни.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, yes
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет все-таки есть вещи, которых будешь добиваться всю жизнь и, добившись, будешь безмерно счастлив, и даже скучно не станет...но в большинстве случаев бывает так, как сказала Ksю
Но по правде скажу, я не о чем не мечтаю, потому что считаю это бесполезным. Если чего то хочешь, об этом не надо мечтать, этого надо просто захотеть и начать стремиться к этому всеми силами А мечта..........это пожалуй просто красивое слово с красивым смыслом))))))))))
|
_____________________________ ...ты главное мечтай! а мечта увидит, как ее ждут, возьмет и сбудется...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот не могу точно сказать, о чем мечтаю... скорее это планы на будущее. В последствии планы на будущее трансформируются в цели, а цели со временем достигаются. Как-то так.
Правда, одну, пожалуй, самую глобаьную мечту (план на будущее)уже озвучили, повторятся не буду
Зы. а еще я подозреваю, что эта мечта (самая глобальная) была жестоко у меня украдена
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жили-были писал(а): |
Я просто хочу быть богом!!!!
|
Богом быть трудно. )))) Уважуха.)))
А вообще, Богом был каждый и бывает периодически, и может побывать каждый.
У меня мечты банальны донельзя...
Даже рассказывать странно-стыдно...
И одна, как у Юли, все время сбывается и перерождается.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семью, один раз и на всю жизнь, создавать в ней уют и тепло, делать все с мужем вместе, помогать друг другу, двоих детишек: дочь и сына Чтобы на работе было все хорошо, добиться интересной должности, можно и руководящей Научиться организовывать и многим другим личным качествам
Ну и еще парочка интересных идей, касающихся спорта и хобби )
Но главная мечта - просто быть счастливой
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|