Скажу честно, я просто валялся от этого видео. Программа Елены Малышевой на первом канале по-моему открыла новую веху развития телевизионных передач в нашей стране. Хотя чем-то подобным до неё прославился «Малахов+». Трудно представить как на главном канале страны могли дойти до такого. Действо кажется настолько абсурдным, что это трудно передать словами. Это надо смотреть.
Последний раз редактировалось: Flaxman (17 Фев 2011, 22:16), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
в суд подавать на таких Малышевых, унизила человека на всю страну, свитер испортила.. кто она вообще такая, что себе позволяет? Franki, по ссылке выше радиоэфир, женщина жива, но свитер ей ни хрена не вернули, а над её сыном в школе одноклассники смеются..
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
в суд подавать на таких Малышевых, унизила человека на всю страну, свитер испортила.. кто она вообще такая, что себе позволяет? Franki, по ссылке выше радиоэфир, женщина жива, но свитер ей ни хрена не вернули, а над её сыном в школе одноклассники смеются..
Да ладно вам с ней заранее договорились, денег дали и этот дурацкий свитер, что вы как дети...