|
|
|
|
А ведь кто то ходил у кино и платил за ЭТО деньги. граждане это провал.
|
_____________________________ Диктатура баллистики не кино.
Пуля - дура, ей в принципе всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mon4ini писал(а): |
А ведь кто то ходил у кино и платил за ЭТО деньги. граждане это провал.
|
Ну вот в кино вообще не вижу смысла идти. Ясно что фильм рассчитан на сильно подпитую компания, так что смотреть можно пытаться только дома под бухло.
Обсуждение на торренте "Самый Лучший Фильм 3-ДЭ"
ххх: Для CAMRip Качество отличное, камера не болтается, людей в зале не видно и смеха почти не слышно
УУУ: Ну про смех это понятно...
(с) Bash.org
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ладно. неплохо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильмы из серии Самый лучший ненравятся своим "Американским" юмором, когда смотрел первый раз посмеялся, но решив пересмотреть, понял, что это полный "тухляк"...
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Просмотра трейлера хватило. Вот уж не ожидала, что Балуев опустится до такого... (даже определения подобрать не могу). Очень жаль!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Фильм очень даже ничего относительно предыдущих частей, хотя бы сюжетец какой никакой есть. Но как всегда комментарии лучше самого фильма. Больше всего умиляют фразы типа "Ходил в кинотеатр на первые две части, они были полное г...о, но все таки пошел на третью", а для чего? В надежде, что с экрана снизайдет "Спаситель" и представит вашему взору величайший шедевр кинематографии? Нет ну серьезно, фильм снят в духе Камеди и ничего другого ждать не стоит, кроме туповатых шуточек там быть ничего не может. А на счет провальности фильма даже говорить не стоит, просто подумайте сколько поклонников у Камеди, ведь до сих пор по телеку показывают. А так фильмец на 5 из 10, т.к. это одно из немного, что снято в нашей стране и можно смотреть без ежеминутного позыва сблевануть.
З.Ы. В кинотеатр не ходил, т.к. считаю это не тот фильм за который хочется оставить деньги в кинотеатре.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два предыдущих не смотрел (ну может по 2 минуты с каждого), а этот порадовал, действительно старый добрый тупой американский юмор. И тоже смотрел вечером, сразу как скачал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cамый бредовый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хыыы Чего вы хотите от бульдожки Харламова?! Что могет то и выдает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
afalina, а что Балуев так авторитетен для вас? ) Его присутствие меня не удивило... Кстати вспомните недавний наш "киношедевр" "Черную молнию" и тамашний актерский состав так вообще глаза на лоб полезут... Щас очень много дешевых одноразовых поделок с участием именитых актеров в Российском кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильмец! Получше многих америкосовских комедий, которые получают высокие оценки.
Люди, лишенные чувства юмора, которые находят всего один-два смешных момента в фильме, не смотрите больше комедии НИКОГДА!!! Ваши фильмы - "Остров", "двенадцать" и прочая мозговыносящая лабуда, претендующая на оскар.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Юмор бывает разный, этот юмор сартирный и вокруг ширинки. 2ой "самый лучший фильм" так вообще парфоз несусветный! а этот можно посмотреть 1 раз "под пивко" с друзьями, но не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
LESHый писал(а): |
afalina, а что Балуев так авторитетен для вас? ) Его присутствие меня не удивило... Кстати вспомните недавний наш "киношедевр" "Черную молнию" и тамашний актерский состав так вообще глаза на лоб полезут... Щас очень много дешевых одноразовых поделок с участием именитых актеров в Российском кино.
|
Да нет, просто мне нравится его игра и я считала его более разборчивым, хотя кто я такая, чтобы осуждать кого-то за тот или иной выбор? "Черную молнию", как и большинство новых русских фильмов не смотрела, да и желания нет, честно говоря.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Актёрская игра Харламова просто убивает. Первую часть ещё можно было смотреть, но это... Я искренне не понимаю людей, которых ходят в кинотеатры смотреть подобное.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полнейшая х****
пейте сок моя семья.
Хуже возвращения мушкетеров, или они сами на себя пародию сняли.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|