|
|
|
|
Тело_Бабая, ой, слава Зевсу, он не у меня такой
Тело_Бабая писал(а): |
Тут явно не хватает еще каких-то цифр.
|
А цифры в виде мамы присылающей деньги 35летнему мужику подойдут? А до женитьбы он вообще полностью у мамы на шее сидел. Это в 32 года, круто? Таких "мужчин" надо кастрировать.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
The_Reaper, уж не имеете ли вы ввиду, что именно
женщины должны убираться, готовить, стирать, гладить,
воспитывать ребенка, бегать с ним по врачам, еще при этом обеспечивать семью?
|
нет, не имею)
да и женщины не согласились бы делать всё вышеперечисленное 7 дней в неделю 8 часов в сутки в течение всей жизни
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
The_Reaper, женщины все это и делают,
только мало кто из мужчин может позволить им не работать.
вы как с луны свалились
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper, женщины все это и делают,
только мало кто из мужчин может позволить им не работать.
вы как с луны свалились
|
ну ну.. постоянно, всю жизнь 7 дней в неделю 8 часов в сутки стирают, убирают, стирают, убирают..
и воспитывают ребёнка всю жизнь, даже когда он уже вырос..
не верю
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
А цифры в виде мамы присылающей деньги 35летнему мужику подойдут? А до женитьбы он вообще полностью у мамы на шее сидел. Это в 32 года, круто? Таких "мужчин" надо кастрировать.
|
Зачем? Вообще это не столько Ваша (например) проблема, сколько его мамы и лично его.
Со стороны жены эта проблема на ранних стадиях решается чуть более внимательным выбором кандидата в спутники жизни. Никуда опаздывать не стоило.
Она всё еще прекрасно решается и позже, но судя по Вашим словам у этого 35-летнего мужика было всего 3 года, чтобы из состояния "полностью на шее у мамы" перейти в состояние "полное самообеспечение трёх человек с элементами роскоши". Плюс эти три года являются началом совместной жизни с другим человеком. Плюс ребенок. Ребенок означает, что надо немедленно идти продавать себя оптом ради минимальной стабильности. Продать себя оптом дорого и тем более сразу - невозможно. За три года наладить минимальное подобие семьи, параллельно продавая себя оптом - очень сложно даже без ребенка. Лично я за это время успел разве что обострить имеющиеся противоречия до явного состояния.
С Вашей постановкой задачи у этого мужика не было шансов. Я бы сказал, что женщина из Вашего "напримера" очень сильно куда-то торопится. А способ решения проблем с помощью смены ребенку папы - очень порочен по своей сути и легко может войти в привычку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
либо семью нормально не обеспечивают
|
уж не имеете ли вы ввиду, что именно мы должны обеспечивать семью целиком и полностью?
|
А кто же должен ее обеспечивать, если женщина сидит дома с ребенком в декрете???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E-la писал(а): |
А кто же должен ее обеспечивать, если женщина сидит дома с ребенком в декрете???
|
Мне кажется, муж, род мужа и народ мужа. Больше вроде бы никто не должен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не могу принять в моей девушке то, что её не существует (с)
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2006 Репутация: 81.5  
|
|
я не приемлю лжи в отношениях,а так все остальное не имеет значения=)
|
_____________________________ Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тело_Бабая, если б все было так, как Вы описали, а то у человеку лишь бы в варкрафт подольше поиграть, работа, главное, чтобы не в Москве... ну в общем факторов много... к сожалению.
А способ решения проблем с помощью смены ребенку папы - очень порочен по своей сути и легко может войти в привычку.
|
Этот мужчина уже имеет 16летнего ребенка, от которого он отказался...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper, уж не имеете ли вы ввиду, что именно
женщины должны убираться, готовить, стирать, гладить,
воспитывать ребенка, бегать с ним по врачам, еще при этом обеспечивать семью?
|
А разве нет? Хотя.. явно что-то в этом списке пропустили.
Мужик жил себе жил с мамой, вроде все это имел, рассчитывает на то же. А тут предлагается облом?
нельзя с нами мужиками так жестоко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
Тело_Бабая, если б все было так, как Вы описали, а то у человеку лишь бы в варкрафт подольше поиграть, работа, главное, чтобы не в Москве... ну в общем факторов много... к сожалению.
|
Тут просто дело в том, что лично я и в варкрафт года три на оффе побегал (этот год уже в еве просидел, в неё играть необязательно, чтобы играть ), и полностью согласен, что проживая в Жуковском не работать в Москве - это действительно главное, да и денег не заморачиваясь у родителей могу взять, если они предлагают, а мне жрать нечего. Могу даже несколько раз подряд взять. Правда уже заморачиваясь.
А Вы раз - и без вариантов кастрировать Я Вас теперь немножко опасаюсь
...
Даже с перепугу на полстраницы обоснование своего образа жизни в жанре объяснительной успел набросать. Хорошо - отпустило вовремя. Чо это я Ну Вас нафиг с Вашими безответственными плодовитыми "напримерами" От детей я не отказывался, на этом пожалуй и отмажусь. Но лицо Ваше на всякий случай запомнил. Если что, имейте ввиду, я буду защищаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если что, имейте ввиду, я буду защищаться
|
Вы моей сестре не муж, кровь из нее не пьете, можете меня не опасаться
Какие ж мужчины пошли, ленивые у меня отец, сколько себя помню, не брезгует вставать в 5 утра, чтобы к 8 утра быть в Тушино на работе, у меня муж по 6-8 городов в месяц облетает (даже, блин, на Махачкалу согласился), ибо у них мнение, что семью должен содержать, иначе ты не мужик, и если надо пятую точку оторвать дальше Жуковского/Мск, ну что ж поделать. В свое время отец в Грузию полетел работать, хотя там, мягко говоря, напряженно было.
Так что, пожалуй, лень современных мужчин огромный минус!
|
|
|
|
|
 |
|
|