|
|
|
|
Копался в инете (колхозная установка приставки) ничего не нашёл , может кто то делал? фотоотчет остался... Идея чуть бредовата но все же )
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а че тут непонятного, самый простой способ плойку в багажник вместе с преобразователем 12-220, провода к монитору и вперед другой вопрос разместить все красиво но это уже отдельная тема
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ned, конечно интересует установка в салоне и конечно же красиво та же самая тема
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4  
|
|
Сонькой ты ни кого не удивишь! А вот вкрячить денди гораздо легче и прикольней.(мафон то с монитором?)
Ставить как вариант под сидухой. Че за машина то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну тогда бюджет какой установки? можно и как я выше написал только проводочки убрать аккуратно и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ФУФЫРИК, ну есть вариант сеги меги машины нет пока в поисках 307 пыжа , заморочиться охото , что бы все красиво. Но только что бы на заднии сидения выходил ТВ
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ned писал(а): |
ну тогда бюджет какой установки? можно и как я выше написал только проводочки убрать аккуратно и все
|
блин бюджет то тут причем? есть приставка, есть телек . Как все сделать красиво
может кто фотами поделится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну а че фотать то непойму если все есть, джои есть беспроводные, а провода спрятать под обшивки не проблема маленькую пс2 вобще можно в бордачек впихнуть и не парится только на ходу не поиграешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ned писал(а): |
ну а че фотать то непойму если все есть, джои есть беспроводные, а провода спрятать под обшивки не проблема маленькую пс2 вобще можно в бордачек впихнуть и не парится только на ходу не поиграешь
|
очень же интересно не на ходу играть , так и дома не дурно поиграть. А фоты нужны ну посомтреть как установлена , где установлена , где телек висит ну и т.д. выбрать приемлемый вариант
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а смысл тогда? на ходу один фиг играть будет только пассажир да и тот сидящий сзади чтобы не отвлекать водятла
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ned, друг друга не поняли . Нет за рулем не собираюсь играть , именно для пассажиров сзади.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
аа вон оно как ну блин в принципе мне кажется если авто седан и на кочках как и все притормаживаешь то в принципе можно сделать монитор в подголовниках эт самое мелкогеморное и готовые решения продаются ну а для плойки еще можно сделать небольшой бокс в багажнике положить плойку и забить пространство в корпусе чемто что гасит колебания мне кажется тов. екзибит в своей популярной программе особо не морочался с встройкой техники хотя там и дороги лучше))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-то против колебаний для плойки придумать надо. Т.к. и любой CD/DVD привод, царапает диски об лазер при колебаниях, соответсвенно портится и сам лазер (рельсы по которым он едет и угол чтения) так и диск портит . Ещё + от разности температур может не выжержать GPU или CPU.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Преобразователь стрёмная штука... есть сайтик car pc... поройся там.. Вот как раз на этом сайтике вычитал про преобразователь.. как говорят, если вода попадёт на него, будут большие траблы
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да фаталити прав 1 кочка убьет диск)
я из хбокса вынул книгу снизу и он мне круг толщиной несколько мм на диске начертил) а в авто так вообще капут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|