Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Выбор и покупка кровати Хорошую двуспальную из массива дерева.
CheMiss
Сообщение  25 Янв 2011, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Где в окрестностях Жуковского и Раменского можно посмотреть и потом приобрести хорошую двуспальную кровать, из массива дерева? Интересуют магазины с большим выбором, также приветствуются проверенные интернет-магазины.
И, чтобы два раза не вставать, у кого есть кровати с подъемным механизмом, какие о них отзывы?

Romires
Сообщение  25 Янв 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

CheMiss, В Жуковском не знаю где... а сам ездил в Грант. Покупал итальянскую кровать с подъемным механизмом. Ни к кровати, ни к механизму претензий не имею... а вот на таможне она висела недели две (это из минусов).

Профиль : Личное Сообщение
bahruz
Сообщение  25 Янв 2011, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Блин. чего только эти бледнолицые не напридумают... Жил и не знал о таких кроватях. Эхххх... темный я есть человек....
Глянул в инете, что сие такое... Я так понял, кровать подымается и вроде и нет ее, стоит шкаф какойто с непонятным содержимым?
Тоже хочу такую взамен раскладного дивана для ребенка. с широчиной 90 см...
бывают такие узкие?
Да че мелочиться... пусть уж будет с этим... как его? крутым матрасом... забыл как называется.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Romires
Сообщение  25 Янв 2011, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

bahruz, Есть с выдвижными ящиками.

Профиль : Личное Сообщение
bahruz
Сообщение  25 Янв 2011, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

нашел сайт, где сие демонстрируется (подъемный механизм). Глянул...
неа. не то. экономия места... оно конечно хорошо, но раскладной диван лучше экономит оставляя функционал дивана. К тому же есть ортопедические диваны. Если уж не экономить на средствах, то выбор в пользу последнего.
вот такой вот имхо. имху не прикажешь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Supersonic
Сообщение  25 Янв 2011, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

А кто знает, где можно изготовить кровать на заказ?

CheMiss
Сообщение  27 Янв 2011, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

bahruz, Имхо, диван как не назови, он останется диваном со своими неудобствами.
Да, у него есть масса преимуществ, особенно это заметно в однокомнатной квартире, где вопрос места играет главную роль. И у нас есть диван, с двумя вещевыми вместительными ящиками, и с пружинами. Но у пружин есть свойство со временем трескаться-ломаться-прогибаться, и из-за пары сломавшихся пружин покупать новый хороший диван нецелесообразно, проще купить нормальную кровать и матрас, и уже его менять как расходник. И, честно говоря, не смотря на его "ортопедические" свойства, спать на нем неудобно из-за щели между двумя половинками дивана. Улыбочка
Вопрос экономии места решился бы с приобретением кровати с подъемным механизмом, с выдвижными ящиками это будет очень громоздко и выглядеть будет не очень, плюс покрытие пола может пострадать.

В общем, выбор стоит между обычной кроватью и с подъемным механизмом, но самое главное надо еще найти магазин, где все вживую можно пощупать, оценить и купить наконец.. Юзер

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Выбор и покупка кровати

Ответить на тему

Перейти: