|
|
|
|
Где в окрестностях Жуковского и Раменского можно посмотреть и потом приобрести хорошую двуспальную кровать, из массива дерева? Интересуют магазины с большим выбором, также приветствуются проверенные интернет-магазины.
И, чтобы два раза не вставать, у кого есть кровати с подъемным механизмом, какие о них отзывы?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
CheMiss, В Жуковском не знаю где... а сам ездил в Грант. Покупал итальянскую кровать с подъемным механизмом. Ни к кровати, ни к механизму претензий не имею... а вот на таможне она висела недели две (это из минусов).
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин. чего только эти бледнолицые не напридумают... Жил и не знал о таких кроватях. Эхххх... темный я есть человек....
Глянул в инете, что сие такое... Я так понял, кровать подымается и вроде и нет ее, стоит шкаф какойто с непонятным содержимым?
Тоже хочу такую взамен раскладного дивана для ребенка. с широчиной 90 см...
бывают такие узкие?
Да че мелочиться... пусть уж будет с этим... как его? крутым матрасом... забыл как называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
bahruz, Есть с выдвижными ящиками.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашел сайт, где сие демонстрируется (подъемный механизм). Глянул...
неа. не то. экономия места... оно конечно хорошо, но раскладной диван лучше экономит оставляя функционал дивана. К тому же есть ортопедические диваны. Если уж не экономить на средствах, то выбор в пользу последнего.
вот такой вот имхо. имху не прикажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто знает, где можно изготовить кровать на заказ?
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, Имхо, диван как не назови, он останется диваном со своими неудобствами.
Да, у него есть масса преимуществ, особенно это заметно в однокомнатной квартире, где вопрос места играет главную роль. И у нас есть диван, с двумя вещевыми вместительными ящиками, и с пружинами. Но у пружин есть свойство со временем трескаться-ломаться-прогибаться, и из-за пары сломавшихся пружин покупать новый хороший диван нецелесообразно, проще купить нормальную кровать и матрас, и уже его менять как расходник. И, честно говоря, не смотря на его "ортопедические" свойства, спать на нем неудобно из-за щели между двумя половинками дивана.
Вопрос экономии места решился бы с приобретением кровати с подъемным механизмом, с выдвижными ящиками это будет очень громоздко и выглядеть будет не очень, плюс покрытие пола может пострадать.
В общем, выбор стоит между обычной кроватью и с подъемным механизмом, но самое главное надо еще найти магазин, где все вживую можно пощупать, оценить и купить наконец..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|