|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
Опрос рейтинг салонов красоты в г. Жуковский |
ЖЕНЬ-ШЕНЬ, ул. Гагарина,д. 2 |
|
12% |
[ 22 ] |
LANTAN, ул. Менделеева,д. 11-А |
|
6% |
[ 12 ] |
ELYSE'E, ул. Жуковского,д. 5 |
|
8% |
[ 15 ] |
DA VINCI, ул. Гагарина, д. 67 |
|
8% |
[ 15 ] |
МАГИЯ, ул. Энергетическая, д. 9 |
|
10% |
[ 18 ] |
МЕТРОПОЛИЯ, ул. Маяковского, д. 9 |
|
7% |
[ 13 ] |
ПЯТАЯ АВЕНЮ, Туполевское шоссе, д. 5 |
|
1% |
[ 2 ] |
CINEMA, ул. Молодёжная, д. 21-А |
|
15% |
[ 28 ] |
АРИДА, ул. Лацкова, д. 1 |
|
3% |
[ 7 ] |
ВЕНЕЦИЯ, ул. Гудкова, д. 13 |
|
2% |
[ 5 ] |
ВЕРСАЛЬ, Ул. Гризодубовой |
|
4% |
[ 8 ] |
ГЛАМУР, ул. Гагарина, д. 24/1 |
|
6% |
[ 11 ] |
ЕВГЕНИЯ, наб. Циолковского, д. 12/24 |
|
10% |
[ 18 ] |
МАРИКА, ул. Гудкова, д 21, ТЦ "Фортуна" |
|
1% |
[ 2 ] |
ARM PRESTIGE, ул. Гагарина, д. 83 |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 61.3
|
|
LES15 писал(а): |
девчонки, подскажите в каких салонах в жуковском делают хорошую коррекцию ногтей (гель) и не оч дорого?
|
Не очень дорого это сколько? Коррекцию нужно делать на тех же материалах что и наращивание вы на чем наращивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне оч хорошо нарастили ногти (и красиво, и аккуратно, держатся хорошо) в "Городе". г. Жуковский, ул. Королева, д.4, стр.1, 2 эт. (напротив РЭО и ГАИ).
с 9 00 до 21 00
8 915 000 47 44
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 61.3
|
|
Kiss_of_Love писал(а): |
Мне оч хорошо нарастили ногти (и красиво, и аккуратно, держатся хорошо) в "Городе". г. Жуковский, ул. Королева, д.4, стр.1, 2 эт. (напротив РЭО и ГАИ).
с 9 00 до 21 00
8 915 000 47 44
|
Саморекласируетесь)))
Добавлено спустя 32 секунды:
*Саморекламируетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не злоупотребляю салонами,но бес всё-таки попутал.Посетила салон на
Лацкова.Сделала педикюр.Мастер просто прелесть.Давала мастер класс.Сама из Саранска.Это был высший пилотаж.Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, если кто делал чистку лица в Жуковском или Раменском, салон и мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 60.8
|
|
ул.Мясищева 16 а.
48-2-52-10
врач-дерматолог Ольга Борисовна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самые лучшие косметологи, врачи-дерматологи в салоне "Арида" , на Мясищева, 16, а
ссылка на сайт салона-косметологического центра.
http://www.salonarida.ru/services/30/?PHPSESSID=1ff80523cce035dddeb394d342b0284b
Всем рекомендую этот центр!!! Там еще ведет консультации врач- трихолог, если кого-то интересует вопрос лечения проблемных волос. А по-поводу косметолога, то рекомендую врача-дерматолога Анну.
А так, там все хорошие специалисты, качественно оказываются услуги, сервис на уровне, приемлемые цены.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кто ищет хорошего стилиста-парикмахера, очень советую Наталью Ширшову. Бесподобный мастер, огромного таланта человек! Лучше не встречала, правда. Всем рекомендую!!! Здесь опыт, помноженный на креатив!!! (Жуковский, Салон "Да Винчи", т\к "Океан"). Она же работает еще и в Раме, салон "Олисета", на ул. Вокзальная.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочек, я? я ногти не наращиваю.. и вообще в такой сфере не работаю Просто поделилась опытом, т.к. раньше ногти наращивали жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
taliban_gun, всегда делаю чистку лица только в Ариде, на Мясищева 16, косметолог Елена Тытык ) комплексная чистка стоит 2400(ультразвук, ручная чистка, маски, крема и крио массаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лпр
|
Последний раз редактировалось: summer (26 Янв 2011, 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
summer, Наташа Ширшова - великолепный мастер, одна из лучших в Жуке и Раме!!! У нее отличная репутация! Она очень опытная, талантливая и креативная! Знаете, сменила несколько мастеров, лучше чем она не встречала, даже в Москве! Честно. По своему опыту! Я у нее была не раз, родственники, знакомые и подруга - ее клиенты. Все довольны ее работой!
summer писал(а): |
У меня подруга работала в том салоне, так и она говорит, что Шершова это тихий ужас, все мастера в шоке от нее!!
|
Очень странно, то что Вы говорите... Вы про какой салон? Недавно стриглась у нее в Раме, там только положительное о ней говорят, причем в восторженной манере!!! И не только мастера))) Стилист из салона в Жуковском, не буду называть имени, весьма щедра на похвалы в ее адрес. В "Да Винчи" знаю, что молоденькие мастера равнялись на нее всегда!!!
Не представляю, что такого ужасного она могла сотворить???))) Честно, трудно поверить...
Ох...что-то в последнее время часто приходится держать оборону и втупаться в защиту за достойных людей...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Самое отвратительное впечатление от Аиды, бррр!
Была там несколько лет назад, делала педикюр аппаратный, так мне ноги замочили в тазике, такие для домашнего массажа дома у многих, а он еще и протекал, так бедная девочка-мастер все время извинялась и вытирала эту лужу. К девочке претензий нет, а вот к жмотам-хозяевам есть. После педикюра была у косметолога, Валентина какое отчество не помню, но все к ней обращались по ИО. Делала она мне пилинг какойто фруктовый, при этом в этот кабинет заходила куча народа и всем она рассказывала какая это чудесная процедура, а потом к ней зашла еще какая-то работница этого центра и в эмоциях рассказывала, как она ругалась со свекровью. Я была в полном шоке. Объяснять таким людям, что это не прилично так себявести бесполезно, если они сами этого не понимают. Заплатила я примерно 5 тысяч за педикюр и лицо и сделала очень важный вывод - ТУДА НИ НОГОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите салон Шарм пл.Московская это где? мне просто нужен тел парикахерской которая находится в новом торговом центре на ст.отдых на первом этаже вход -напротив цветов. Это и есть Шарм или нет?
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliban_gun писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, если кто делал чистку лица в Жуковском или Раменском, салон и мастера.
|
Хороший косметолог В Евгении на МЖК - Юля Яковлева. Никто не врывается в кабинет, всегда уютно.
А в Ариде специалисты может и хорошие, но обслуживание испортилось. Сначала намажут, потом только скажут, что дополнительно 2 тыс за какую то маску И у них еще тетечка классная, года 2 назад в гардеробе сидела))Сначала облизывала фальшиво с ног до головы. потом чаевых просила
|
_____________________________ http://www.azemskova.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарм -это салон,а то,про что выговорите это парикмахерская
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|