|
|
|
|
Pastor, класс!
При антивирусе в системе сидит 2 вируса - поэтому он лучший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 вирус, за полгода. Второй был в дистрибутиве фотошопа. Если Вы зайдете на обсуждение раздачи этого дистрибутива то увидите, что там есть кейген, который большинство антивирусов воспринимают как вирус, но это не является вирусом, там это дело долго обсуждали.
В итоге, за полгода этот антивирус пропустил 1 вирус, ну в сравнении с Нод 32. На мой взгляд очень хороший результат для бесплатного антивируса, не думаю что Аваст сможет дать тот же результат. По этому, на мой взгляд, он лучший из бесплатных.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, так может к тебе кроме этого единственного вируса и не попадало больше ни чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гм. Даже и не знаю. Пишутся статьи, что эти вирусы стаями долбятся в компьютеры обывателей, а тут, у меня, "тихая гавань" (С В.Путин).
За полгода один заскочил. Я конечно не специалист, не мне решать насколько вероятно такое чудо.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
товарищи, кто юзает мягкий антивирь, скажите нормально ли у вас работает проверка системы по расписанию? у меня например стоит каждый день в 2 ночи, ибо комп 24 на 7 работает. так эта ж ***а ночью ещё ни разу не запускалась...судя по всему где-то в 7 вечера проверка стартует....и ощущение, что как-то рандомно... не было таких проблем?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антивирус нормальный, недавно винду 7 поставил, и с ней был этот антивирус, меня он порадовал, и комп из за него не глючит.
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Mauke писал(а): |
Антивирус нормальный, недавно винду 7 поставил, и с ней был этот антивирус, меня он порадовал,
|
Рано радоваться! Год назад ставил винду и на него понадеялся и тоже радовался. Вирусы всё пожрали, еле восстановил другими антивирусами. Больше его не использую!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, у меня и лицензия и пиратка...нормально что на той. что на другой, обе win 7. Может крякнута у Вас она плохо
SMS писал(а): |
Год назад ставил винду и на него понадеялся и тоже радовался. Вирусы всё пожрали
|
я с августа примерно и до конца декабря жил вообще без антивируса. перед тем как бесплатный вкатить прогнал cure it от др веба-всё чисто. и как вы вирусы ловите?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Or-BeaT писал(а): |
Вы имели ввиду Ваши данные или что?
|
Ну "всё" - это я утрирую. Много заразили файлов, без всякого к этому внимания этих эссэншелов. Иногда, редко, он кое-что вылечивал для виду, но большинство пропускал. Когда виндовс стал сильно глючить и в нем запретился заход на многие сайты, я просто поставил и запустил другой антивирус - он вычистил компьютер от нескольких десятков зараженных файлов. После еще пришлось почистить реестр от запрещенных вирусами айпишников, чтобы разблокировать сайты (есть тут такая тема про гугл, где мне помогли это сделать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Может кто поможет? Стоит лицензионнная Win7 и Microsoft Security(антивирус). Спокойно пользовалась VLC-media pleer для просмотра TV Aviel, и тут антивирус запросил меня - разрешить доступ к интернету VLC-media pleer или нет. Я, не подумав, выбрала нет. И теперь play-лист каналов TV Aviel через VLC-media pleer yе считывается. Пробовала плеер переустанавливать, тоже самое. Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtopromont, скорее всего антивирус просто заблокировал данную программу. Зайдите в журнал антивируса и если она там, восстановите.
|
|
|
|
|
|
|
|