фейк? |
да |
|
50% |
[ 24 ] |
нет |
|
33% |
[ 16 ] |
Жду игру |
|
16% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
Пока наши умы погружены в анабиоз в ожидании S.T.A.L.K.E.R.-2 Екатеринбург не дремлет и во всю програмисты занимаються проектом-мечтой Stalker Online, но тот ли это сталкер о котором каждый, прописанный в Зоне, грезит? информация с http://stalker.uz/obzor-igry/video-s-zbt-stalker-online.html
|
_____________________________ если вам плохо идите в японскую больницу Камуто Херовато!
a5a8c9da2d07da44d0601b85a988fd4f.jpg - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выглядит ужасно... школота будет довольна.
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.10.2010 Репутация: 12.1
|
|
убого, разработчики оригинального сталкера хоть в чернобыль ездили, а этот от фонаря строил? вообще напомнило дешёвый клон Fallen Earth, очень дешёвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6
|
|
Дизайн ужасен, отдельное фи надо сказать по поводу вида от третьего лица и интерфейса - что за жуть!?
Про пауков - это самые трешевые существа в играх. Их было столько, что они уже просто бесят. Не знаю может какого арахнофоба и сможет впечатлить, но вменяемого человека - вряд ли.
Если ребятки что-то хотят сделать им надо очень долго трудиться и ЗБТ они начали рано, то, что мы сейчас видим можно расценить в лучшем случае как альфа версию.
|
Последний раз редактировалось: Странник (25 Янв 2011, 18:15), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
лучше fallout online дождусь - http://www.ag.ru/games/project_v13
из-за багов и одиночку сталкера иногда было проблематично пройти, боюсь представить что там в онлайне накосорезят.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, существует уже fallout online на базе 2-го фола - самое то.
По теме Sonline: вычитал, что ОБТ начнется 8-го февраля.
|
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Странник, этот самый фоллаут онлайн своим глючным существованием доказывает всю бесперспективность идеи создания самопальной онлайн игры.
лучше бы его не существовало.
нормальный фоллаут онлайн делают разработчики, которые делали первую и вторую части.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, не стоит, когда играл не было ни одного клюка. К тому же от сервера зависит.
Кстати говоря уже начался ОБТ Stalker online
http://stalker-online.su/
Игра все еще жутко сырая, но надо признать что дизайн локаций выглядит очень даже хорошо (на мой непритязательный взгляд).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто играет в сталкер онлайн, давайте что ли в группу собьемся вместе побегаем в рейды, кто только начал играть помогу финансами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я начинаю играть
|
_____________________________ Неговори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMK, а ник какой? играю с ником джозеппе незабывайте здороваться господа игроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в игре ник badboy82ad добовляйтесь буду рад
|
_____________________________ Неговори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
|
|
|