|
|
|
|
гы один юзер субы dixon мальца фен как и положено субоводам за что ему респект
все остальные мечтающие и завидующие или того хуже обиженные тролли
суба не машина суба это религия
суба это не стильная нежная хонда, это тачка мусоров японии горных районов
суба это не "качественная" "неубиваемая" тойота, это геморой в квадрате, но он того стоит
суба это не дешевый бомж вариант мазда, он дороже
короче аппарат на любителя, про красоту субары вообще спорить нету смысла
свою не продал и не собираюсь, езжу на другой, на этой зажигаю и расслабляюсь
у мну ща передний привод и 900 кило сухого веса, атмолегаси качество пластика резинок и торпеды уделывает все фф любой комлектации в тч кожу(ИМХО соррь кого обижу)
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
pushootin, насмешил. Покажешь хоть один врикс, который реально ездил как надо, с пробегом больше 50 тык и неперебранным мотором? Коробас может пройти и того меньше. Подвеска неубиваема? Миф. Хонда нежная? Еще миф. Втиха с пробегом 160 тык, с родной подвеской, неперебранными мотором и кпп-элементарно. Как и топор. Субару как и Хонда-это диагноз. Правда и те, и другие в последние годы деградируют. Олд скул рулит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pushootin, из всей линейки субар,можно выделить только врх,остальные такие же автомобили как и все,ничего выдающегося нету,тем более переднеприводный легаси.
Ты наверн когда ездишь на своей недосубаре,представляешь,что за рулем врх,что под капотом 300лс,полный привод и тд.Твоя субару это не миф и не сказка,а обычная машина с ничем не выдающимися характеристиками.Когда купишь врх,тогда сможешь писать всякую ахинею.Хотя так как щас субару в врс гонках молчит,так что близится конец "религии".
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, Субару вновь в "врс" гонках.
pluto, Ты пишеш про "покажи хоть один врыкс....", я же говорю в выходные я свободен Коробас уже 192000 ходит, менял только 3 подшипника трансфера. Подвеска ? Ну пригоню я тебе врыкс с пробегом 220000 с полностью (!) стоковой подвеской, коробка автомат правда там, двигатель перебран 6000 назад, и то по причине криворукости мастера при замене ГРМ.До этого двигатель не перебирался.
С моей машиной всё так же, никто ничего никогда не перебирал по причине поломок или "время пришло", всё что я достал из своей агрегатной части, прикинь, я продал !!! Я просто произвёл замену на более интересные деталки и Фсё.
Всё что ты написал я лишь могу отнести в адрес стих с кислыми 2.5 литровыми моторами, это ужас вообще. На новых субах в кузове grb, был случай что машина проехала 800 км. и двиг встал (там по гарантии прошло всё) Гарантия на такие стихи всего 30000 км.
Я от себя скажу, как много повидавший в плане суба врыксов (у меня 2.0 л. двигатель), что 2.0 литровые ходят очень долго, если лить норм. масло и следить после отжигов за его уровнем, чего многие не делают.Пример не только я. Могу даже на спор, что есть сток и после 200000 пробега ( но не в СТИ).
Где-то страниц несколько назад, мы уже кричали на эту тему, поэтому доказать я ничего никому не хочу и спорить на эту тему тоже не буду, чтобы купить врх, к этому надо быть готовым.Машина не из простых и требует к себе внимания,которое большинство из обывателей дать ему не смогут и соотв. не понимают что это такое и с чем его есть.WRX и WRX STI берут обычно не для простых покатушек по городу. В редких случаях берут по незнанки аля папиной дочке понравился спойлер на крышке багажника и она захотела купить такую машину.
P.S. я с машиной на "ты", и поэтому продавать не собираюсь, в планах наоборот есть ещё кое какие планы относительно неё.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, тебя субо воды обидели? прикинь я на ней только летом езжу еще раз прикинь действителнь обычно овощьной авто, сравни только массу бояна, мазды 6 и камрюхи, хонда, нежная, все, кроме к20, молотком не чиница прикинь у меня был аппарат который круче чем врх - svx, а ты такую только на картинках посмотришь когда прочитаешь
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pushootin, Его наши прямотоки испугали. Benz1no, не в обиду
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
diXon, ну может ты ездишь поспокойней. сколько у знакомых есть и было вриксов - мотор без ковки ходит 50, ну если оч беречь - то 70. потом ковку с перебором и доставлением стихиных кишков - и тогда получается норма. эти люди ездят как раз активно.
pushootin, хорошо уже чуть писать. B16 B18 отличные моторы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
diXon, ну может ты ездишь поспокойней.
|
Не может сразу несколько машин с нормальным таким уже пробегом ездить спокойно, мы на встречах нормально отжигаем.Иногда колодок хватает на двое выходных. Моё мнение, кто как любит свою машину, кто как следит за своей любимой машиной, тот так и ездить будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
diXon, само-собой, как следишь-так и ездит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
b16a -легенда,ездил знаю,просто под него у субы даже поставить в противовес нечего(1,5 литровый атмосферник мега овощь)
b18 скорее всего тоже зависит от буквы после цыфр, ну или от цвета бошки)
зы кстати gorec, на заметку, если хочешь отличную надежную субу ,за эту сумму то однозначно донс но не 2,5, легиси стоит дешевле импрезы, весь тюнинх и говнотюнинх подходит с минимальными доработками либо без оных,плюшки и вкусняхи вроде более простоного салона иногда более богатой комплектации, очень сильное внимание к задним аркам,обязательна проверка геометрии,сход развал и прочее
кто то писал про бенз что типа дорого ага, учим матчасть, для НЕ ТУРБО компрессия в цилиндрах 9,8 так что можно смело лить 92й,
автомат не советую,мой мотор прошел 200к до капиталки, и прошел бы больше если бы не моя больная башка которая не давала покоя рукам ногам и ж0пе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pushootin, объективности ради, буквы после b16 тоже надо смотреть
но зимой на субе, конечно, веселей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имею авто субару импреза! Хотелось бы узнать есть ли местные клубы этих авто, кто бы мог что нибудь подсказать, чем нибудь поделиться, ну и в общем узнать про эту машину побольше!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос к опытным субароводам: ремонтировал ли кто радиаторы с заменой бачков на алюминиевые? Если да, то где лучше? И имеет ли смысл? Похоже, что подтекает пластмассовый бачок верхний. На днях буду искать течь. Машина - Outback, 2,5л, атмосферник, МКПП, 07г
|
_____________________________ "Против глупости сами боги бороться бессильны..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
volkov2377, http://www.tc-pleyada.ru/?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_content=pleyada_&utm_campaign=servis&utm_nooverride=21 тут делают, да и в инете впринципе много где делают, но цены кусаются, лучше купить неоригинал какой-нибудь по оригинальному артикулу (чтобы подешевле), ну а подороже я бы рассматривал покупку цельноалюминиевого радиатора, они вечные. Вообще алюминивые радиаторы с пластиковыми бачками - это больная тема и не только на субару.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
volkov2377, На 99% уверен что оригинальный номер вашей запчасти таков 45119-AG010 , такой радиатор мне не попался в неоригинальном исполнении, но стоимость его минимум и с условием что он будет у вас 11400
|
|
|
|
|
 |
|
|
|