|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
|
|
|
|
Измена физическая предполагает и духовную измену, все начинается с души... Или изменяет робот-автомат?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
tornado писал(а): |
Фрейду дурак в голову насрал. Вы не согласны?
|
фрейд поздно женился, секаса до женитьбы не было,
так как он страшный был, так что все очень даже может быть.
пробовала читать, чушь полнейшая, явно что-то употреблял из запрещенного
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lanea писал(а): |
Отношения (встречи) ради секса - это один из этапов взросления человека, через который проходят многие. Такие отношения, в основном, пропагандируют юные особы (как мужского, так и женского пола), которым уже хочется вести себя, как взрослый человек, но ещё не могут взять на себя ответственность за будущее отношений. Если человек вступил в отношения ради секса, то это говорит об отсутствии ума взрослого человека и о том, что у него ещё не сформировались жизненные ценности. В 20 лет это в порядке вещей, в 30 - уже патология.
|
Ну вот, все по теме. 30 - это еще пустяк. 40, 41,43... 55 и т. д. Созерца, наблюдал, лицезрел, трудился с подобными людьми. Многие из них могут считаться забавными. Но только кратковременно. Нечасто. Некрасиво. И несерьезно. Ответственность по настроению. В общем - это не наши люди. Но ведь тоже люди и это их личное дело.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
РУНА писал(а): |
Хонорь, ну да, соглашусь) Не прям ВСЕ, но многие. Да, некорректно написала Кому-то просто этот этап зачем-то нужен, а кто-то и без него обходится. Все разные...
Вот что по-вашему лучше: быть с человеком, с которым абсолютное взаимопонимание и принимаешь его как родного, что не столько хочется с ним секса, сколько хочется просто его обнять, поцеловать)
Либо быть с человеком, при виде которого рвёт голову, потому что хочешь его здесь и сейчас и всегда!!!, при этом знаешь, что нет особого взаимопонимания и человек-то сам по себе не подарок. ???
|
Трретьего не дано? Рвет, целуй, обнимай, ..и.., создавай, рожай, живи. Сексуальное влечение в семейной жизени - неотьемлемая часть. Ежели нет - не начинай!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Tan4ik, так и я прекратила) Когда поняла, что это "не любовь") Кстати, а кто может дать определение, что такое "любовь"?))) И в любого ли человека вы можете влюбиться, или он должен соответствовать каким-то определенным параметрам?
|
Увидел, услышал, понюхал и офигел! Это же очевидно.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А вы, будучи девушкой, смогли бы влюбиться по уши в человека, у которого нет особого желания и стремления работать и получить в/о, с кучей вредных привычек, бабника, лгуна, без квартиры, машины и зарплаты и без особого желания создать семью, но при этом который бы вам цветами дорогу выстилал и жаркие речи про любовь толкал?И смсками бы заваливал, и в любви постоянно признавался. И вам он бы нравился. Смогли бы?
|
Как мужчина скажу честно! Нет, не смог. Да и как он бы смог мене цветами дорожки-то посыпать, ежели не обременён его грудничек финансами мало-мальскими. И еще не люблю запах табака. В общем жалко девочек. Они протащиться от подобного рода субъектов могут, т.к. глупенькие. Очень много примеров порочного бытия созерцал в образах окружающих людей. И разочарование девочек-женщин из-за ошибок юности.
Ну да разве пророки мы в облике своем, человеческом. Будьте счастливы.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado писал(а): |
Фрейду дурак в голову насрал. Вы не согласны?
|
Так можно очень далеко зайти, если считать ,что все общепризнанные авторитеты дураки и идиоты, а вы самые умные. Законы жизни ещё никто не отменял!
Enigma писал(а): |
Измена физическая предполагает и духовную измену, все начинается с души... Или изменяет робот-автомат?
|
Я не считаю физический контакт изменой. Это просто половой инстинкт и больше ничего.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Так можно очень далеко зайти, если считать ,что все общепризнанные авторитеты дураки и идиоты
|
Не сказать что Фрейд общепризнанный авторитет. Если вы с его заключениями согласились, не факт что другие согласятся
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я совершила в жизни такую ошибку
это погано
один хер на слово на поверите
what goes around - comes around
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|