ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ради секса что вы думаете об этом?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Enigma
Сообщение  14 Янв 2011, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Измена физическая предполагает и духовную измену, все начинается с души... Или изменяет робот-автомат?

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
tornado
Сообщение  14 Янв 2011, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

__

Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:55), всего редактировалось 1 раз

Elen-timm
Сообщение  14 Янв 2011, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

tornado писал(а):
Фрейду дурак в голову насрал. Вы не согласны?

фрейд поздно женился, секаса до женитьбы не было,
так как он страшный был, так что все очень даже может быть.
пробовала читать, чушь полнейшая, явно что-то употреблял из запрещенного
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гомер4
Сообщение  14 Янв 2011, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Lanea писал(а):
Отношения (встречи) ради секса - это один из этапов взросления человека, через который проходят многие. Такие отношения, в основном, пропагандируют юные особы (как мужского, так и женского пола), которым уже хочется вести себя, как взрослый человек, но ещё не могут взять на себя ответственность за будущее отношений. Если человек вступил в отношения ради секса, то это говорит об отсутствии ума взрослого человека и о том, что у него ещё не сформировались жизненные ценности. В 20 лет это в порядке вещей, в 30 - уже патология.
Ну вот, все по теме. 30 - это еще пустяк. 40, 41,43... 55 и т. д. Созерца, наблюдал, лицезрел, трудился с подобными людьми. Многие из них могут считаться забавными. Но только кратковременно. Нечасто. Некрасиво. И несерьезно. Ответственность по настроению. В общем - это не наши люди. Но ведь тоже люди и это их личное дело.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

РУНА писал(а):
Хонорь, ну да, соглашусь) Не прям ВСЕ, но многие. Да, некорректно написала Грустно Кому-то просто этот этап зачем-то нужен, а кто-то и без него обходится. Все разные...

Вот что по-вашему лучше: быть с человеком, с которым абсолютное взаимопонимание и принимаешь его как родного, что не столько хочется с ним секса, сколько хочется просто его обнять, поцеловать)
Либо быть с человеком, при виде которого рвёт голову, потому что хочешь его здесь и сейчас и всегда!!!, при этом знаешь, что нет особого взаимопонимания и человек-то сам по себе не подарок. ???
Трретьего не дано? Рвет, целуй, обнимай, ..и.., создавай, рожай, живи. Сексуальное влечение в семейной жизени - неотьемлемая часть. Ежели нет - не начинай!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

РУНА писал(а):
Tan4ik, так и я прекратила) Когда поняла, что это "не любовь") Кстати, а кто может дать определение, что такое "любовь"?))) И в любого ли человека вы можете влюбиться, или он должен соответствовать каким-то определенным параметрам? Подмигивание
Увидел, услышал, понюхал и офигел! Это же очевидно.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

РУНА писал(а):
А вы, будучи девушкой, смогли бы влюбиться по уши в человека, у которого нет особого желания и стремления работать и получить в/о, с кучей вредных привычек, бабника, лгуна, без квартиры, машины и зарплаты и без особого желания создать семью, но при этом который бы вам цветами дорогу выстилал и жаркие речи про любовь толкал?И смсками бы заваливал, и в любви постоянно признавался. И вам он бы нравился. Смогли бы? Подмигивание
Как мужчина скажу честно! Нет, не смог. Да и как он бы смог мене цветами дорожки-то посыпать, ежели не обременён его грудничек финансами мало-мальскими. И еще не люблю запах табака. В общем жалко девочек. Они протащиться от подобного рода субъектов могут, т.к. глупенькие. Очень много примеров порочного бытия созерцал в образах окружающих людей. И разочарование девочек-женщин из-за ошибок юности.
Ну да разве пророки мы в облике своем, человеческом. Будьте счастливы.

Профиль : Личное Сообщение
galaktika
Сообщение  15 Янв 2011, 9:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

tornado писал(а):
Фрейду дурак в голову насрал. Вы не согласны?

Так можно очень далеко зайти, если считать ,что все общепризнанные авторитеты дураки и идиоты, а вы самые умные. Законы жизни ещё никто не отменял!
Enigma писал(а):
Измена физическая предполагает и духовную измену, все начинается с души... Или изменяет робот-автомат?

Я не считаю физический контакт изменой. Это просто половой инстинкт и больше ничего.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Bystrov
Сообщение  15 Янв 2011, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

galaktika писал(а):
Так можно очень далеко зайти, если считать ,что все общепризнанные авторитеты дураки и идиоты

Не сказать что Фрейд общепризнанный авторитет. Если вы с его заключениями согласились, не факт что другие согласятся
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
tornado
Сообщение  15 Янв 2011, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

__

Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:54), всего редактировалось 1 раз

mature
Сообщение  24 Янв 2011, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

я совершила в жизни такую ошибку
это погано
один хер на слово на поверите
what goes around - comes around

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ради секса

Ответить на тему

Перейти: