|
|
|
|
Benz1no, я дал ссылку про эти машины и авто.ру уже давно не показатель цен и реальной стоимости авто.
Насчёт убогости салона хм... ну попроси меня, я тебе покажу салон моей машины, прокачу чтобы ты мой "громкий" выхлоп услышал. и что самое главное, ты не поверишь, существует сертификация глушителей JASMA (международная), если есть такое клеймо на глушителе, то он полностью проходит тех осмотр и сертифицирован для дорог общего пользования по дицебелам.у меня такой стоит например, он прямоток 3 дюйма, под него машина шьётся, ставится более производительный насос, и если всё правильно сделано то прибавка на разных движках по разному составит до 25% можности стока..Да,без бошки можно и громкий поставить, важно что хочет этим показать водитель данного авто.Поэтому сравнить с грохочущими тазами это смешно, тут покрайней мере есть большой смысл.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
А и насчёт людей пугать, я не для того вкладывал "н"-ное кол-во денег, чтобы пугать людей, поверь есть много интересного связанного с этой машиной и делалась она для других целей, но явно не для превлечения внимания прохожих и уж точно не для того чтобы их пугать.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
diXon, хотелось бы верить,что еще хватает мозгов у людей,чтобы не вводить в гугл "как сделать прямоток самому",но все таки попадаются(в большенстве случаев) импрезы врх с дешевым колхозным глушаком.А на счет салона спорить не буду потому,что это имхо и дальнейшие разговоры ни к чему не приведут.Но раз ты гордишься своим салоном,то он явно не "стоковый" в отличие от того что хочет купить gorec.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, ну это же 99 год, да и не в салоне там дело-то.
Насчёт колхоза, твоя правда, знаю ездят и пердят с проспортовским глушителем на стандартных трубах, толку ноль зато все смотрят.
А не делают по уму потому что это встает под 100000 руб.
Насчёт моего салона, то стоит там обычный салон STI , но и "немного добавлено" изящества
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.11.2006 Репутация: 102.3  
|
|
Benz1no, это убогостью называется? Да вообще из всех машин, которые вышли за последние 3 года любой марки в ценовой категории до 1 ляма вот этот салон http://is.auto.ru/all/images/b7/5c/b75c65b1.jpg вообще сказка !!! Разве что только Шевроле Круз более-менее может угодить своей космической торпедой, остальное вообще сделано без вкуса...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
diXon, а в районе 200 можно найти неуезженную импрезу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, да спокойно до 2000 года выпуска атмосферку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если разговаривать о салонах! то каждая машина сделана под что то определенное! Субару импреза раллийная машина, то и салон там тоже будет не лучший, ведь так! ну а форды и ауди и Бэхи это уже статусные машины! и сделано там тоже по другому! так что сравнивать субару с такой категорией машин я думаю не совсем уместно! и ценовые категории разные и года выпуска!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gorec, поправлю, салон в Субару сделан ОЧЕНЬ качественно, не из говнопластика, но по дизайну интерьера оказывается не всем по душе, хотя я впервые вижу чтобы люди на этом делали акцент и замечания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ммммdiXon, немного не так выразился! я не про качество имел ввиду материала а про его облик
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, Мне кажется эту тему можно доводить до усеру), но Ты говоришь совершенно о разных машинах. Кто-то ездит на джипах, кто-то на малолитражках, у всех вкусы разные. Субару - машина, предназначенная не для комфорта в первую очередь, это очевидно. Как говорится у них другая фишка, на которую кстати многие ведуться)), не смотря, как ты говоришь тупой салон.
Лично мое мнение - субару машина супер, особенно Имрезы Рыксы и Стихи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7  
|
|
езжу на черном Форике 2006 года, 2 литра атмосфера, автомат - рад как слон, особенно сейчас по нечищенным улицам Жуковского!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
333, да причем тут врх и разные машины.Я показал ауди с той же ценой и годом,а форд потому,что Noisia утверждал,что нынешние салоны кредитопомоек намного хуже.Ты вообще тему читал?
Разговор шел о обычной импрезе до 250000,а вот в ней фишки то нету.И тогда комфорт становиться очень важной чертой при выборе автомобиля.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
diXon писал(а): |
pluto, да спокойно до 2000 года выпуска атмосферку.
|
понял, спасибо! нет вариантов хороших у тебя случайно?
ЗЫ салончик у Импрезы, конечно, честно скажем бедноват, но машинка привлекает не этим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto неа нету, если надо будет, подыщем.
|
|
|
|
|
 |
|
|