|
|
|
|
ЙоханПалыч, да давно присмотрела клип этот....со слухом у меня в порядке))) с голосом вродь тоже после 2ой бутылки шампанского могу и рэп почитать)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное, чтобы не вот так
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне музыка в ролике нравится))) зато доооолго такое помнить будут)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
главное чтобы погода не подкачала.видимо,гулянка будет а-ля open-air))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Главное, чтобы не вот так
|
А телефон внизу - это типо, организуем драку на любом торжестве
Честно говоря, ролик с рэпом как-то не воодушевляет. Видел его давно уже. Всё равно невеста в белом платье ассоциируется с каким-то романтичным существом, а тут сразу какая-то грубость демонстрируется. Имхо, оригинальности можно добиться иными методами.
А по поводу парочки треков DnB - это вполне неплохо для молодых. Пожилым людям можно песни их молодости, чтобы тоже потанцевали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
свадьба не ваша, вам решать
или вы её для родственников делаете[/quote]таки мы уже и решили-свадьба НАША!!!! только мама впала в транс,когда в плейлисте увидела мою любимую"свадьбу" сектора газа
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
blaze писал(а): |
Всё равно невеста в белом платье ассоциируется с каким-то романтичным существом, а тут сразу какая-то грубость демонстрируется.
|
и этому романтичному существу в белом платье еще предстоит гонять на моте по достопремечательностям да,будет грубо и совсем не романтично.но это моя детская мечта..глупая,безумная,не по возрасту,но МОЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mama_Musya,
Вот так, как на фото?
Супер тема!
И еще танец молодых прикольный придумать (в тайне от родителей )
http://www.youtube.com/watch?v=ynnwhzWnnVg&feature=related
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

19.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
mama_Musya писал(а): |
ЙоханПалыч, да.именно ЭТО.вот она,задумка моя))
|
В душе больше симпатизирую року и байкам, чем репу, поэтому мотоциклы считаю намного более романтичным проявлением свадебного торжества, чем речитатив А неизвестно ещё, какой байк будет свадебным?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Работал раньше на свадьбах DJ
Могу подсказать пару хитов которые у меня всегда на ура шли:
Здоб ши здуб "видели ночь"(начало медленное потом разгон)
В.Сюткин "Черный кот"
София Ротару - Хуторянка
Не забудьте про диско 80.Народ тоже очень любит это.
Ну а дальше уже по обстоятельствам.Надо смотреть на толпу чего их прет больше.
У меня пока я работал подходили заказывали всё от Сердючки до Psy Trance
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mama_Musya писал(а): |
вот она,задумка моя))
|
В прошлом году в Раменском видел такую.
Не очень разглядел, но мотоциклов немного было. А жених и невеста вроде бы на старой голде были.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mama_Musya, если все таки надумаете отнеситесь к выбору песни для первого танца посерьезней.Она должен быть очень красивой и романтической.
Еще как вариант сделать постановочный танец.Например сначала играет медленный трек вы танцуете под него,потом резко идет его обрывание как будто диск зажевало (вы делаете вид что не понимаете что происходит) и начинает играть что то очень быстрое(например рок-н-ролл) и медленный танец переходит уже совсем в другой быстрый заводной! Ну это если будут время и силы помарочиться с этой фишкой.
Удачи Вам!)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
и этому романтичному существу в белом платье еще предстоит гонять на моте по достопремечательностям да,будет грубо и совсем не романтично.но это моя детская мечта..глупая,безумная,не по возрасту,но МОЯ!!!
|
Ну и то здесь такого??? Это же МЕЧТА, так вот и воплотите ее в жизнь
Я вот на своей свадьбе играла с мужем в футбол И ничего, мне очень понравилось! Даже букет отфутболила, потом собирала
Насчет музыки... Мне ведущий скинул плей-лист с огромным числом композиций, и я сама выбирала.
|
_____________________________ Люблю...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Репертуар заведения "Петрович" нужно найти:) и все будут довольны:)
|
_____________________________ http://www.azemskova.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mama_Musya, Танец на барабане - хорошая песня)) можно предложить ремикс - вариант устроит и бабушек-дедушек и молодых
Зачётная песня - Ах, эта свадьба. Кроме Магомаева её поёт ещё Меладзе. Есть и ремиксы
Всякие советы по сценарию свадьбы есть в нете)) например тырк
|
Последний раз редактировалось: Nemuro-J (30 Май 2012, 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|
|