|
|
|
|
Всем доврого времени суток. Помогите пожалуйста. Хочу приобрести данный гаджет,но терзаюсь сомнениями(страна изготовителя настораживает). Люди,кто юзал,либо юзает данный девайс,напишите пожалуйста свои впечатления. Напишите все плюсы и минусы данного девайса. Буду очень благодарен каждому совету. Лично моё мнение-надо брать.
Технические параметры :
Процессор - Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц
ОЗУ - 448 Мб
ПЗУ - 512 Мб
Карты расширения - microSD, microSDHC
Дисплей - 480×800 (WVGA), 65 536 цветов, 4,3", емкостной
Стандарты связи - GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/ HSDPA 900/2100
Интерфейсы - Wi-Fi, Bluetooth 2.1+EDR (A2DP)
Навигация - GPS
Аккумулятор - 1230 мА ·ч
Фотокамера - 5 Мпикс, автофокус, вспышка
Операционная система - Windows Mobile 6.5 Professional
Размеры - 120,5 x 67 x 11 мм
Вес - 157 г (с аккумулятором)
Дополнительно - G-сенсор
|
Последний раз редактировалось: Batl87 (24 Янв 2011, 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
2.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была у меня такая штука. Но продал. Вещь отличная, НО! очень маленький ресурс работы. При моем использовании его хватало на 5 часов. При обычном среднем использовании на день( не на сутки).
И на фиг он нужен такой навороченный и бестолковый. В самый нужный момент- Батарея разряжена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Name88, большое спасибо,для меня это тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Name88, вот уж вы зря такое пишите. Если его использовать без постоянной дрючки, то суток на двое вполне хватит. А так сутки, вполне легко(музыка, ася и тд.).
Возможно у вас была проблема с энергопотреблением, но это легко программно лечится.
Телефон очень классный. Такого большого и сочного экрана нет больше ни у кого! После него страшно смотреть на свой прошлый телефон, тоже не хилый в свое время коммуникатор.
На HD2 можно поставить полноценный Android и Ubuntu с карты памяти.
Подруге купил Айфон 4, скажу честно, сравнивать с моим не стоит. Единственное преимущество фони IOS, уже исходно заточенная под любого пользователя, ну, и яблочко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На HD2 можно поставить полноценный Android и Ubuntu с карты памяти. >>>>> Так есть же аналогичный с андроидом уже Desire HD. Да и железо посильнее в нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin, спасибо за важную информацию. И ещё,напиши пожалуйста,если несложно,как работает сама ось? Глюки,тормоза,вылеты,зависания и т.д. Интересует работа винды,да и сам гаджет интересует именно из-за винды. На неё много софта написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
pom4ick, чем он посильнее? Оперативы немного больше? А зачем она нужна, зачем камень в 1Ггц? Вы хоть где-то приложения под 1 ГГц видели, или хотя бы под 256 Мб оперы?
Единственное, "жесткий диск" побольше, но у меня на HD 2 он целиком не забит, все ставится на флешку.
Batl87, Если будете использовать коммерческие или бесплатные программы, то вылетов и глюков быть не должно. Если что-то взломанное, то тут уж сами знаете. Про большее кол-во приложений не согласен, под дроид их тоже завались.
Да, есть глюки, есть зависания, но ось как ось) не намного хуже Androida, да и не сказал бы я, что он чем-то сильно лучше. И там и там стоит HTCшный "рабочий стол", разницы даже не заметите.
Кстати, на HD 2 сейчас портируют Win Mobile 7, к сожалению не официальный.
ПС. Могу отметить, что на морозе "подмерзает" экран, но эту проблему можно ассоциировать с любым touchем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было желание приобрести это тельце, прошить на андройд и радоваться, вин мобайл жутко огорчает, но сейчас склонен к приобритение либо старичка nokia n900, либо milestone 2 из англии заказать. А по сабжу: есть у знакомого он, на фройо перепрошит, летает , все чики пуки, разгона нет на винде говорит тормозит и хромает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin если нет приложений сейчас это не значит что их не будет вообще. Я же говорил лишь о том что зачем на HD2 ставить андроид когда есть тел. на котором он уже установлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа я не спорю аппарат супер, но аккумулятор (((
У меня на старом добром SE K790 такой же стоял, а на этом монстре такая емкость.....
Продал его купил сони эриксон c905 и настало счастье, звоню и не думаю когда сядет батарейка и опера мини постоянно. На HD2 да и на других WM монстрах это мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже больше года владею сим девайсом. Единственный аппарат на данный момент, за который не пожалел что отдал много денег.
Ну про плюсы говорить не надо, вот про минусы скажу, которые я для себя отметил
1) Повышенное энергопотребление. В целом аппарат использую как телефон, говорить приходится в день прилично, так же утром и вечером по яндекс.пробкам еду...в таком режиме около суток держится заряд. Картину улучшить можно, отключив синхронизацию по времени, погоду и т.п...но я не стал
2) Это связано с радиомодулем...точнее с версией его ПО...в зависимости от региона и оператора, на различных версиях ПО качество примема разное и разное энергопотребление...
3) Вытекает из 2го пукнта. Пришлось отключить 3G, так как постоянно по москве/области сеть прыгает от обычного GPRS до 3G, это сопровождается потерями сети, соотвественно и передачи данных. Очень не удобно, когда ждешь звонка, а из за скачков сетей абонент временно не доступен. Проблема решилась отключением сети 3G
Поповоду андройд, я не очень понял преимуществ его, щас действительно сделали NAND прошивку Android 2.2 (может и новее уже), но ставть не пробывал.
Кстати фирменный HTC Sense мог бы и побыстрее соображать на проце 1ГГц и 512 памяти.... А так аппаратом доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, летает то летает, у меня у друга камера стала хуже снимать, виснуть при автофокусе. а так все прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2006 Репутация: 71.1
|
|
Недавно купил htc hd2. Народ подскажите норм сайты с софтом для тела. заранее благадарен.
|
|
|
|
|
|
|
|