|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Griphon, динамикa цен разная. Кому-то смешно, а в нефтяных странах бензин - копейки.
Что нас ждет после выборов президента в 2012 году?
Автор «Проекта Россия» Юрий ШАЛЫГАНОВ: «Демократия - это утопия, миф»
НОВЫЙ КРИЗИС
- Юрий Викторович, «Проект Россия» утверждает, что надо спасаться? От чего? От конца света в 2012 году?
- Вы имеете в виду президентские выборы? (Смеется.)
- Да выборы-то успеют провести - они в марте 2012 года, а конец света футурологи обещают на декабрь, точнее 12.12.2012.
- Ну, может, новоизбранный президент своим указом отменит конец света. Но если серьезно, сейчас ни одна страна, ни один правитель не могут чувствовать себя в безопасности. После 11 сентября 2001 года многие нормы международного права были свернуты, развязано несколько войн. Все мировые институты, позволяющие влиять на принятие решений политиками, действуют в стабильной системе. Если система утрачивает стабильность, то спасайся кто может и как может.
- А что, грядет новый виток кризиса? Вроде бы, нам говорят, он закончился.
- Кризис только начинается. И пока не дошел до логического конца, не остановится. Система, которая существует в мире, предполагает постоянный рост потребления. Человек подошел к черте, когда он уже не может потреблять больше в силу своей природы. Вы не можете каждый день покупать новый телевизор и тут же его выкидывать.
- И какими будут масштабы нового кризиса?
- Глобальными, охватывающими весь мир и все сферы деятельности человека. Например, во время Великой депрессии США 30-х годов ХХ века за 2 - 3 дня рухнули все биржи и миллионы людей остались без средств к существованию. Ценности, стоившие сотни тысяч долларов, стали стоить центы. Ценны стали только продукты питания. Это было проявлением высшей точки глобального кризиса того периода. Сейчас мы находимся в еще более сложных условиях. Великая депрессия по сравнению с грядущей ситуацией - мелочь.
Подробнее:
http://kp.ru/daily/24567/740255/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дожить бы до 2012-го... Тут астрологи так приятно напугали;)
http://news.rambler.ru/8562981/
В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом «путинской эры» и запомнится в первую очередь ростом цен, новой засухой и народными мятежами.
Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным. Поэтому по наследству ему достанутся все минусы уходящего «стального тигра»: рост протестных движений, летняя жара и прочие неприятности. Причем в следующем году их будет не меньше, а больше. «Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию, — „обрадовал“ собравшихся тувинский шаман Андрей Дондуков. — Поэтому улучшения можно ждать только в 2015 году».
Сдержанный оптимизм позволила себе только Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии: «Уходящий год, десятый — единица с нулем. Это было начало, в этот год вы должны были заявить, что вы есть. Одиннадцатый — это в сумме двойка. Двойка — движение. Две единицы — это лыжи. Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди, а если идти вместе к одной цели, скорость увеличивается!»
Вообще, эта пятилетка проходит под знаком огня и богата людскими амбициями. Следующая пройдет под знаком земли, принесет деньги и материальное благосостояние –, но это еще дожить надо.
А пока на 2011 г. обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012-й год, а за ним 2013-й — еще более холодный и дождливый. Так что запасайте гречку на несколько лет вперед — какой бы дорогой она ни казалась, будет еще дороже.
И кстати: если хотите разбогатеть, попробуйте сделать это в год Кролика, потому что в 2012-м с деньгами будет совсем худо. Разорятся даже нефтяные магнаты. «В стране-то денег будет полно, но на благосостоянии россиян это мало отразится — траты у государства будут велики», — предупредил общественность Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии.
Предсказатели говорят, что нынешний период похож на середину 60-х годов и еще почему-то на 1927-й. Середина 60-х ознаменовалась расцветом самиздата и ростом свободомыслия, сейчас роль самиздата занимает Интернет. 1927-й вошел в историю неурожаем, хлебными карточками, сворачиванием НЭПа и «закручиванием гаек».
В следующем году начнется эра борьбы взрослых и детей, и главным оружием детей против взрослых станет Интернет. «Если мы, взрослые, не поймем этого, и не окунемся в Интернет настолько глубоко, как делают это дети, то поражение нам обеспечено», — предупредила парапсихолог Лариса Вайс.
Астрологи рассказали, что сейчас идет естественный космический отбор, и те, кто просыпаясь утром, не видят смысла в жизни, в следующий раз уже могут вовсе не проснуться: «Вселенная очищается от мусора. Если вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы — мусор». Одним словом, выживут самые стойкие. Тех, кто выживет, автор книги «Геном мира» Борис Астафьев предупреждает: по его расчетам, самые трагические события произойдут в России 27 октября 2013 года.
По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих. Особенно незавидная судьба ожидает нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина — с этим согласились все астрологи. Однако журналистам не рассказали — «из соображений политкорректности». Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.
Ну, а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, «уже сейчас заметная» — сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту «Yтра», что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению — так говорят звезды. — Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет, — дал астролог неутешительный для премьера прогноз.
Совсем загрустившие от такого количества предполагаемых бед журналисты спросили астрологов, когда же наконец все это безобразие закончится и россияне станут жить хорошо.
«В 2021 году», пообещали астрологи.
|
_____________________________ Я - это я со всеми вытекающими <censored>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Что нас ждет после выборов 2012 года?
Как бы помягше сказать...лучше точно не будет...в своей стране разобраться не может с бандитами...а президенты и премьеры только языком болтать умеют...
http://www.youtube.com/watch?v=JYXGX6STiYw
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spektr писал(а): |
Как бы помягше сказать...лучше точно не будет...в своей стране разобраться не может с бандитами...а президенты и премьеры только языком болтать умеют...
|
Целиком согласен. Надо кардинально менять власть. Во главе государства нужен человек типа Сталина или Лукашенко. Необходима жесткая власть.Необходима национализация природных ресурсов, госмонополия на выпуск водки и т. д.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Тоже что было и вчера.
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_ писал(а): |
Тоже что было и вчера.
|
В этом-то вся печаль.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
писал(а): |
|
Выборный цикл 2011/2012 мы, русские люди и все цивилизованные россияне, уже проиграли. Если не случится народного восстания, то тандемная или ещё какая лилипутинская власть задержится на несколько лет. Но кризисные явления будут продолжать нарастать, и однажды недовольство народа уже нельзя будет смикшировать благостной телевизионной картинкой. Хорошо бы смена режима произошла раньше распада страны...
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, а кого ты видишь в роли "другого режима" который должен сменить этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя ход мыслей правильный. Но поделка сильно дилетантская. Для примера укажу, что египетский бог Гор (а также его отец Осирис, мать Исида, дядя Сет и его жена Нефтида) родились в эпагомен - дополнительную 5-дневную неделю, наступавшую после окончания 360-дневного года.
Griphon писал(а): |
ЭСЭР, а кого ты видишь в роли "другого режима" который должен сменить этот?
|
Наверное, никого не вижу. Хотя это не значит, что некому было бы сменить режим. Проблему вижу в том, что "политическая поляна" сильно вытоптана, т.е. зачищена от возможных посягателей на власть Путина-Медведева. Первоочередной задачей любого постпутинского правительства будет обеспечение равного доступа партий к ресурсам. Задача трудная, но решаемая.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавная голосовалка:
"Кто должен стать президентом России в 2012 году и вывести страну из кризиса?"
http://www.nr2.ru/voting/220.html
Александр Игоревич путинистее Путина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
santersv, пардон. Это оказывается продолжение. Его я не смотрел. Судя по первым словам "Религия больше не работает" фильм представляет интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Нужно менять не лиц у власти, а принцип построения политической системы. Демократия предполагает выборы снизу вверх, а не сверху вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|