я езжу в Москву на |
424 |
|
7% |
[ 62 ] |
525 |
|
7% |
[ 65 ] |
478 |
|
1% |
[ 16 ] |
441 |
|
0% |
[ 4 ] |
на любом до Кузьминок |
|
3% |
[ 28 ] |
на любом до Выхино |
|
4% |
[ 38 ] |
на электричке |
|
56% |
[ 473 ] |
на машине (сам, с кем-то еще) |
|
7% |
[ 59 ] |
на попутке за деньги |
|
0% |
[ 5 ] |
как получится/без разницы |
|
10% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 841 |
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 05 Янв 2007, 16:26: |
Если вы просто хотите дать - ответ на вопрос - проголосуйте.
Не нужно оставлять сообщения вроде "на маршрутке" или "на электричке". Это будет флуд.
Оставляйте сообщения, только если вам есть что рассказать полезного или интересного на эту тему. |
|
Последний раз редактировалось: Ave (01 Сен 2006, 1:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
В основном еду на электричке, это быстро и так же неудобно как и в автобусе. Но есть минус в расписании электропоездов - это перерыв по будням. приходится ехать на автобусе (если повезет, то на маршрутке). Обратно возврщаюсь на электричке, т.к. сажусь я на Электрозаводской или на Казанском. А вот поздно вечером от Выхино, часиков в 23.00-00.00 приходится тоже на электричке, т .к. на маршрутку и на автобус такие очереди.....Зато на ночных электричках тихо, спокойно, иногда даже весело....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
В Москву обычно езжу на любой маршрутке... это быстро...
Маршрутка до москвы Forever!...
А вот назад.... как повезёт... пророй при выходе из метро ужасные очереди на маршрутку... такое бывает всегда... но порой очереди достигают таких масштабов что... что мне приходится идти на электричку... автобусы я не люблю, не мой это транспорт... а такси просто дорого...
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7
|
|
В Москву на любой маршрутке до Выхино или до Кузьминок. Иногда правда и на автобус сажусь. Обратно из Кузьминок на старом (!) добром 525. Это когда не очень поздно. Когда очень поздно то с Выхино, правда водители, сво, ночью тарифы ровно в два раза поднимают. Иногда встречаются хорошие дяденьки, которые когда большая очередь берут 4 человека к себе в машину за 50 рублей
На электричке ни разу не ездила.. (имею ввиду в Москву).. Не вижу смысла, лично для себя. Это нифига не дешевле. и уж далеко неудобнее..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В будни туда и обратно только на электричке (веселье то ещё,хочу заметить, особенно в тамбуре ),дабы избежать пробку где-нибудь в Люберцах или на МКАДе.
В выходные в Москву на маршрутке,обратно на электричке.
Люблю разнообразие знаете ли...
|
_____________________________ Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маршрутки самое оно И поспать уютно можно, и почитать Реже автобусы. А электрички - грязно, далеко до них переть, много мрачных личностей Пробки не волнуют особо, ибо в них как-то получается очень редко попадать
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
это ЖЕСТЬ!! Сегодня ждала электричку в Удельной полчаса, не пришли 4 электрички. Потом плюнула на все и поехала на машине. На работу блин опоздала ( Опять начинается зимняя веселуха с транспортом? А когда будет -20 они вообще будут по одному поезду в день пускать, и то, товарному??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на электричке ежедневно.надежно,только не зимой,сегодня проклянала наши железнодорожные службы,пол часа не могла уехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже который раз болею.
Смотришь расписание,пока едешь в метро и бежишь скорее на электричку а там никакой электрички нет. И ты вспотевший простужаешься=(( .
|
_____________________________ НаправляЕмый собствЕнной тЕнью. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, с электричками такое бывает, но редко... Но вот автобусы - это уж совсем непредсказуемый транспорт! Я как ни поеду, так обязательно в пробке застряваю, (невезучая я) причем конкретно так, один раз опоздала на работу на два часа - пешком до Кузьминок пришлось идти.
Электрички действительно надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на электричке, ничего надёжнее и быстрее нету чем... кроме своей машины в ночное время
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маршрутки палюбому
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электрички хоть и ложают иногда. Но на автобусе долбше получается и не так комфортно. А с маршруткой эт как повезет.
|
_____________________________ НаправляЕмый собствЕнной тЕнью. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только электрички. Может быть и на маршрутке бы ездила, но меня укачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только электрички - живу у Отдыха. А если в перерыв попадаю - тогда от Выхино на маршрутке\автобусе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электричка-там платить не надо,да и быстрее.
|
|
|
|
|