|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
Какую женщину хочет видеть рядом с собой современный мужчина? |
Активная, инициативная, волевая, решительная, успешная, с мужскими чертами характера, лидер в паре. "Госпожа в доме" или "мамочка". |
|
3% |
[ 22 ] |
Активная, успешная, самодостаточная, независимая, предпочитающая равноправные партнерские отношения. Ты мне - я тебе, все поровну. "Моя боевая подруга". |
|
22% |
[ 128 ] |
Тихая, скромная, послушная, а-ля "серая мышка", на услужении у мужа, финансово зависима, домохозяйка. Муж - непререкаемый авторитет. Пусть сидит дома, обустраивает домаш. очаг и воспитывает детей. Нечего по работам бегать, фигней страдать.... |
|
5% |
[ 31 ] |
Умная, образованная, добрая, преданная женщина, отдающая лидерство в отношениях мужчине. У нее профессия, но работа не на первом месте, приоритет - семейные ценности. "Верная понимающая спутница, подруга по жизни, создающая душевный комфорт в семье& |
|
56% |
[ 322 ] |
Мне нужна стервочка и карьеристка, иначе умру со скуки и потом, кто будет меня содержать? |
|
2% |
[ 16 ] |
Да никого я вообще не хочу, свобода!!! Умру в одиночестве, но естественной смертью, никто не задушит своей опекой и любовью. И вообще мне жена и дети не нужны. |
|
3% |
[ 22 ] |
Мне пофигу кто, лишь бы кто-то был рядом, лишь бы не одиночество... Подстроюсь под любую. |
|
1% |
[ 7 ] |
Я даже не знаю нужна ли мне женщина или... А тем более какая.... Не определился еще. |
|
3% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 570 |
|
|
|
|
|
|
Жизнь многих современных мужчин зависит во многом не столько от их личной свободы, сколько от желания мужчин быть занятыми женской инициативой, таковы реалии нашего современного мира...))
Про роли м и ж в отношениях, есть ли лидер в современной паре или оба равноправные партнеры...
Кто он современный мужчина - охотник, добытчик, воин, победитель и завоеватель или же он ждет, чтобы женщина сама проявляла активность, инициативность в отношениях и была бы самостоятельной и независимой. Быть лидером, быть ведущим в отношениях для мужчины - это теперь не модная тенденция? Любят ли или боятся современные мужчины сильных, волевых, активных, напористых, успешных, финансово состоятельных и уверенных в себе женщин, умеющих постоять за себя и за своего мужчину в критической ситуации? Остались ли еще "герои", которым нравятся нежные, "слабые", тихие, отдающие первенство, лидирующие позиции, то бишь инициативу в отношениях своему мужчине? Или это пещерный век и жестокая реальность бытия диктует иные "распределения ролей" м и ж?
Про первый шаг....
Ждут ли современные мужчины этого самого первого шага от женщины к завязыванию романтических отношений? Должна ли современная женщина брать инициативу в свои руки и знакомиться первой? Есть ли среди современных мужчин еще такие "уникумы", которые ценят женскую гордость, скромность и недоступность? Чем женщина недоступней, тем сильнее у мужчины инстинкт охотника, а, значит, и интерес к ней или это не так...? Безусловно, здесь нужна мера, потому что мужчина не может охотиться до бесконечности - он просто устанет. Нравится ли мужчинам при всем своем охотничьем инстинкте, тем не менее, когда женщина делает первый шаг к отношениям, льстит ли это их самолюбию?....
Боятся или любят современные мужчины активных и инициативных женщин... Вот тема для рассуждений...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
bahruz, похоже я преувеличила, не единицы найдутся,
а наооборот, так анализируя свою жизнь
Enigma, чихай на всех и будет в жизни твой успех
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Enigma писал(а): |
Бывает, что и женщина может опуститься и деградировать, так же как и мужчина уйти в запой и перестать работать.... Не все люди идут по жизни с гордо поднятым флагом победителя, и надо найти в себе мужество продержаться и поддержать, помочь своей половинке, а не бросать ее на произвол судьбы...
|
Дык про это и нету разговора. А как иначе, тем более что женщины много эмоциональнее чем мужчины как правило. Есть опять же границы. Всё бывает. Но должно проходить. - Согласны? Не проходит? Значит в человеке нету стремления никакого. Значит это нету будущности.
А расстройства и неудачи нужны для того, чтобы понять что такое счастье, и адекватные люди это понимают и переживают вместе.
Все радости жизни в том числе и секс - ИМХО до свадьбы. Свадьба это штамп + лимузины, не больше и не меньше, и брак ещё крепче связывает.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну значит и достойна такая женщина только одиночества.
|
Я Вас умоляю, на каждую гайку, найдётся свой винт. Только не воспринимайте слишком пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, ну значит и достойна такая женщина только одиночества. Я Вас поняла. Как же жить то теперь ...
|
Ну здрасьте!!! я говорил про СВОЕ мнение. Люди все разные и вкусы разные. И темпераменты разные. Два холерика в одной семье не уживутся. Каким-то образом моя жена сделала свой выбор в мою пользу. Может есть что то, что я в себе считаю естественным, а она - выдающимся.
Каждый ищет дополнение к себе. Я со своим темпераментом осознаю, что мне нужно. МНЕ, а не всем.
К тому же посмотрите результаты голосования. Вот Вам и ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, да не так человек пишет совсем... переводчик нужен...)
Как я поняла, предыдущего оратора, и я с ним полностью согласна, с сексом спешить не стоит, если ты хочешь выстроить какие-то отношения, а не просто , скажем так, утолить свой "волчий аппетит страсти", без перспектив и обязательств. Ну просто женщина не должна вести себя как шлюха, прости за грубость, и прыгать в постель с первым встречным, с кем заискрило и загорелось... Хотя кмк, все люди разные... Быввает наверное и страсть бешенная, и потом перерастает в настоящую любовь...
ИМХО. Просто спешить с сексом не стоит, пока вы не сблизитесь духовно.....Секс должен быть до свадьбы и после свадьбы его никто не отменяет...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (21 Янв 2011, 1:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Moderation by -lis- @ 21 Янв 2011, 8:37: |
Тема, как это было возможно, очищена от оффтопика и флуда.
Приношу извинения, если что-то лишнее оставила или удалила пару предложений по теме, ввиду невозможности оставлять их подвешенными в воздухе, после остальных удалений.
Однако настоятельно рекомендую не засорять тему и не тратить свое время и время модераторов.
О сексе до свадьбы, о женщинах и деньгах, о том, каких мужчин предпочитают женщины уже есть отдельные темы.
Не валите все в кучу только потому, что кто-то начал первый. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По духу мне больше всего подходит 4-й вариант. Но скорее всего сейчас все больше людей предпочитают (или жизнь заставляет предпочитать) партнерские отношения, как раз что-то типа 2-ого варианта ответа, и это скорее всего связано с тем, что современному мужчине все труднее обеспечить девушку/женщину всем тем, чего бы ей хотелось иметь (квартира, машина, дорогие вещи) ... и все чаще приходится слышать от мужчин, что им нравится, когда женщина решает все свои проблемы сама и не ждет ни от кого помощи.. эмм.. как это называется.... самодостаточность, если не ошибаюсь
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрал №4. Из всех перечисленных, на мой взгляд, самое для меня приемлемое.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Возможно топик стартер в силу своей половой принадлежности и (вероятно) отсутствия детей не понимает что... именно 4-й вариант ближе к варианту МАМА, а не первый. И именно он будет самым популярным.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В первом варианте имела ввиду, что женщина лидирует в паре, мужчина занимает пассивную позицию в отношениях, женщина верховодит, играет роль этакой "жены-мамочки" в отношении мужчины, опекает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nygni_rabotniki писал(а): |
в стране, где большинство "мужчин" сраные депрессивные неудачники с голимыми генами, трудно не думать о карьере...
|
красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moderation by -lis- @ 21 Янв 2011, 17:46: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
Возможно топик стартер в силу своей половой принадлежности и (вероятно) отсутствия детей не понимает что... именно 4-й вариант ближе к варианту МАМА, а не первый. И именно он будет самым популярным.
|
я кажется писал, что других вариантов, кроме четвертого и не предлагается.
"Самодостаточная" - ей никто не нужен. Не продумано описание. Независимость и самодостаточность - разные вещи. Если женщина по финансам не зависит от мужа, то такие отношения более честные и не дадут мужу хоть иногда забыться, а жене - копить обиды. Не обязательно сразу, но со временем женщина (определенная часть женщин) добивается успеха в работе, почему за нее не порадоваться. А если женщина изначально на себе ставит крест, то... вот тут мужик и выбирает, скорее кому-то такая подойдет.
Обратите внимание, чем 3-й вариант от четвертого отличается? Не вижу особой разницы - если только скромностью или отношением автора.
Вобщем, все плохие, кроме я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-la, полностью согласна...
В общем вывод таков: современный мужчина хочет видеть рядом с собой сильную, умную, образованную, активную, инициативную, успешную во всем женщину, самодостаточную, которая прекрасно сочетает блистательную карьеру и ведение домашнего хозяйства+воспитывает детей, на все это у нее всегда хватает сил и времени. Она никогда не устает, она заботлива, верна и преданна своему мужу. Да, она обязательно должна быть самостоятельной и независимой, она должна быть в состоянии сама о себе позаботиться и не ждать никакой помощи и поддержки от своего мужа. Она просто идеальна, всегда на высоте, она блистательная женщина, она уважаемый профи на работе, она предприимчива, умеет заработать, потом...она бесподобная любовница, ее кулинарным талантам завидую все друзья мужа , она великолепная мать и гениальная жена!!! Кажется так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
чем 3-й вариант от четвертого отличается
|
Так МАМА, не содержит. Не усех в нашей прекрасной стране мамы-миллионщицы. Мама всё разрешает, а даже если журит, всегда потом скажет что ты самый-самый. Всегда поддержит. И мама, это единственная женщина которая принимает тебя в любом состоянии, внезависимости дачник ли ты или неудачник И ведь ей для этого совершенно не нужно клясться на алтаре или расписываться в каких то бумагах.
Материальные вопросы в таких отношениях (кстати неизвестно положительно ли это сказывается на обоих или отрицательно) отходят на второй план.
И популярность этого варианта очевидна для всех мужчин и джа женщин, которые воспитывают детей:) Но отнюдь не очевидна для тех представительниц прекрасного пола, которые находятся в активном поиске. В общем я всё сказал,спасибопожалусто.
В общем вывод таков....
|
Интересно где это вы всё в этой теме прочитали?
Особенно понравилось "она должна быть в состоянии сама о себе позаботиться и не ждать никакой помощи и поддержки от своего мужа" - это скорее всего бывалый боец спецназа.
Вывод такой : всем нравится разное. Но все мужчины любят свою маму. И прив сей любви к разному, очень многие (согласно опросу) будут любить и ВЫБИРАТЬ маму всегда. Вам придётся с этим смириться, ведь все женщины в перспективе мамы:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Aque_Minerali, "Вывод такой : всем нравится разное. Но все мужчины любят свою маму. вам придётся с этим смириться, ведь все женщины в перспективе мамы:) "
почему смириться? Что в этом такого? это нормально...
но для семьи важно, чтобы и жену он любил не меньше.
И мудрая мама это поймет.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
Но для семьи важно, чтобы и жену он любил не меньше.
|
Именно для семьи важно чтобы любил и доверял.
Не меньше или не больше.... у вас есть линейка чтобы померить? Или вы таким образом собираетесь вступить в соревнования с его мамой, по виду "кого же он любит больше"?
Это вообще никак нельзя сравнивать, это разные чуства. Но между тем, они могут соседствовать в одном человеке. Результаты опроса прямо вам на это намекают
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|