|
|
|
|
Cache писал(а): |
да и маршрутчики тоже неплохо поживают, сам прифигел, когда вчера за маршрутку от ст. м. Полежаевская заплатил 20 р., причем водила еще и лишние 5 р. вернул.
|
Эм а при чём тут Полежаевская? Все итак знают, что в Москве на общественном транспорте дешевле исходя из соотношения км\стоимость проезда.. Радуйтесь, что у нас за самый короткий мршрут до ст.Ильинская опять не подняли стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, вам надо писать коллективную жалобу в мэрию!
Я сам очень долго жил на Гудкова и мучился сервисом этой долбаной конторы, которая возит от Ильинки до Гудкова. Это натуральное издевательство. Мало того что их мало, так и обратно не едут пока полностью не забьется. А это иногда и 20 минут! За 20 минут можно пол Москвы проехать.
Живя там, я думал, что это нормально для такого маршрута из конца в конец. Но сейчас я живу на АХС и езжу на похожем маршруте N12. Мало того, что маршрутки ходят в 3 раза чаще, так и обратно если электричка пришла и село 3 человека в маршрутку - то она едет и везет 3х человек! Сервис, однако. Так что пишите жалобу в мэрию, уверен, что 19й маршрут приносит навар, сопоставимый с торговлей наркотой. Надо этих козлов на место ставить!
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, А от АХС можно и пешочком до кратово пройтись..полезно будет.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion, да, соглашусь, некорректно выразился...
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6
|
|
Konty668 писал(а): |
я раньше, с 7ми до 7-25 уже с Ильинки уезжаю.
Мне уже двое людей отписали что готовы возить если будет кого.
Товарищи! пишите кто заинтересован ездить. Целый район на 4 маршрутки.... а с новых домов еще и дойди до ТЦ на Гудкова....
Люди пишул что до отдыха, например, есть постоянные частники, дежурят на пятачке около электровышки (пересечение Чкалова и Дзержинского) может тут тоже уже есть такие добрые(!) люди?
|
Я тоже не против ездить с частниками, т.к. сейчас очень холодно стоять ждать маршрутку, а приходится штуки 3 пропускать точно. Но мне на 8-00 электричка
Добавлено спустя 2 минуты:
Langly писал(а): |
От Гудкова до Ильинской быстрым шагом дохожу за 20-25 минут)
Бывают времена, что маршрутку дольше ждать будешь, чем дойдёшь пешком)
|
20-25 мин это может летом? Сейчас явно за 20 мин ну никак не дойдешь до Ильинки, если тока бегать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
подскажите,а со скольки до скольки,ходит маршрутка с лацкова до ильинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такси, маршрутки... Скажите тоже
Ходите пешком - это полезно! Сам полгода каждый день ходил от Солнечной (рядом с Гудкова) до Ильинки по утрам и обратно вечером. 23-25 мин и все удовольствие . Разница с маршруткой в 10 минут, зато сколько пользы! Особенно , когда большая часть времени на работе в кресле. Сейчас тружусь в Жуковском, по этому маршруту хожу редко. А таких прогулок очень не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До Ильинской от Гудкова - 3 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модерировал модерировал да невымодорерировал
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryal, С одной стороны пройтись полезно, а с другой стороны убиться на ледяном катке удовольствия небольшое. Дешевле будет за маршрутку денег отдать, чем потом лечиться.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryal, шпильки Вам на ноги и вперёд, по ледяным бурунам 8))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Баженова - Ильинская - ещё хуже) так что радуйтесь)))
и там и там ООО "Влада+" возит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, согласен.с Баженова проблематично до станции доехать.И вроде возят только с утра и вечером. А машину оставлять постоянно на Ильинке чето боязно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.05.2011 Репутация: 0.1
|
|
Сейчас, когда тепло, полегче стало? Или та же ситуация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел выход. 39 или 23 и до удельной. И стоимость меньше, и ходят не в пример чаще, и шанс попасть на пустую Быковскую электричку есть )
|
|
|
|
|
|
|
|