ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Как открыть NAT и UPnP (Universal Plug and Play) на кабельном интернете.
На страницу «  1, 2, 3
Liner
Сообщение  18 Янв 2011, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

эх молодость, автору топика я бы рекомендовал задавать правильные вопросы, тогда бы получил правильные ответы.
Я так понимаю у него Pptp авторизация (имя пользователя пароль), и внешний ip ему даётся при поднятии vpn канала, копать надо в этом направлении

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

т.е. vpn он поднимает сам, либо как вариант это на оборудовании провайдера, тут уже надо прову задавать вопросы, а вообще правильно было бы расписать полностью своё вопрос, и все np? начиная от порта и того что делалось

The_Contrast
Сообщение  18 Янв 2011, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2009

Liner, я не собираюсь выяснять отношения. Извини меня, старик Весело я, по моему, все правильно расписал. Ты лучше не гуди, а на вопрос ответь.
Я так поискал немножечко и узнал в чем я нуждаюсь. Мне необходимо открыть порты. Но!!! Как в интернете я делаю. Через фаервол, дальше создать правило и т. п. Я не понимаю. Я отключаю фаервол, антивирус. Проверяю порты. Не получается.

Сообщение  19 Янв 2011, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

The_Contrast писал(а):
Liner, я не собираюсь выяснять отношения. Извини меня, старик Весело я, по моему, все правильно расписал. Ты лучше не гуди, а на вопрос ответь.
Я так поискал немножечко и узнал в чем я нуждаюсь. Мне необходимо открыть порты. Но!!! Как в интернете я делаю. Через фаервол, дальше создать правило и т. п. Я не понимаю. Я отключаю фаервол, антивирус. Проверяю порты. Не получается.

У тебя через VPN? Если да, тогда позвони наконец провайдеру, я думаю с такой упертостью ты от него добьешься чего надо Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Liner
Сообщение  19 Янв 2011, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

я же сказал:
1. нужны все параметры, начиная от версии ОС, и заканчивая конкретными действиями что предпринималось
2. подсказка, у тебя должен появляться окно шлюза, у него есть настройка параметров

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

фаер лучше не отключать а писать в нём порты, я тебе стучал в асю, чтобы на удалёнке посмотреть, решили бы за несколько минут, вместо этого ты бодаешься в форуме уже который день

kirillmin
Сообщение  20 Янв 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2010

Подключаешь интернет через VPN? или в биллинге отключен?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ryu
Сообщение  20 Янв 2011, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

тут немного вероятно не по теме напишу но:

я по сети играл в кучу игр, есть такой косяк (поймите правильно!!!)

играя по локальной сети, часто используют программу Langame. и она работает.

НО!

почему то не на всех машинах можно через нее зайти\создать. дело в настройках сети 100%.
выручают проги юзающие UPnP - сейчас использую Tunngle. - она сама создает подключение, просит вторизацию, и при успешном заходе под своим акком - запускает подключение UPnP, что помогает играть через интернет, но как бы в виртуальной локалке.

Я усвоил только одно, черт его знает почему, но если не юзнуть мастер настройки общего доступа - по локалке пускать не будет. ни на доступ, ни в играх юзающих лангейм.

связь с данной темой большая, мои предположения:

1) человек платит деньги в пустую.
2) человек не платит деньги и компостит мозг всем
3) порты,порты,порты.
4) вместо рук клешни.

без обид, решением остаеться проверка твоего Ip не игрой, а какойнибудь прогой. попробуй открыть доступ к папке и попросить верного товарища через инет зайти на нее (сквозь внешний Ip) - если не зайдет - иди в авиел и спроси почему нет активного белого внешнего Iрэ Весело больше вариантов нет.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Как открыть NAT и UPnP (Universal Plug and Play) на кабельном интернете.

Ответить на тему

Перейти: