Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Есть ли у нас в городе панки, анархисты, skinheadы, сотонисты??? ищем единомышленников
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

кто вы?
панк
4%
 4%  [ 7 ]
анархист
2%
 2%  [ 4 ]
skinhead
10%
 10%  [ 15 ]
металист
5%
 5%  [ 8 ]
хиппи
5%
 5%  [ 8 ]
просто человек
52%
 52%  [ 75 ]
никто из выше перечисленнного(напишу в тему)
14%
 14%  [ 21 ]
сотонист
4%
 4%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 144

Ryu
Сообщение  20 Янв 2011, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

DeaDelf, ммм... просто из за таких кадров, и получаеться что металюги - эт патлатые в косухах, а панки - пропитые и вонючие Весело

у меня есть знакомые панки, чистые,ухоженые и тд.
и металхеды канеш тож есть. приличные весьма люди. просто, это способ держаться и быть в компании, где можно одеться,слушать,делать вещи не очень подходящие "нормальным" людям Весело
например дать в качан в моше с ноги комулибо Весело и тебе ничо не будет Весело ведь это мош Весело или устроить ваофдет Весело где среди цивилов так потусить та можно? да нигде. а без хаера и косухи ты не тру Смешно

в общем то согласен с вами ^ ^

Тафарай
Сообщение  20 Янв 2011, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Парень просто ищет народ! Чего вы докопались-то! Весело

А если я анархо-панк-металло-скин-хиппи-простой_человек, то ты уделишь мне хоть чуточку внимания, Никита?

p.s. мотоцикл не мой, я просто выложил фото! Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
никита001
Сообщение  20 Янв 2011, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2010

Ryu, я с тобой полночстью согласен
это всё стериотипы

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Тафарай, уделю ненадо было спрашивать

Добавлено спустя 4 секунды:

Тафарай, уделю ненадо было спрашивать

bomber
Сообщение  20 Янв 2011, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

Над реально познакомить его с Траллом. Это будет полный пзц
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
никита001
Сообщение  20 Янв 2011, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2010

bomber, я повторюсь знакомте! Рукопожатие

Артемиус
Сообщение  20 Янв 2011, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

когда то я был скином Улыбочка весёлое время, а теперь понял, что столько молодёжных "движений" с запада, кем то нарочно внедрялись и создавались, что бы не было общих взглядов. Например РНЕ раскололи на 2 партии, а сколько от них мини групп по всей России- тьмущи, так вот вместе партия никогда не соберётся - нет общей идеологии каждому охота в лидеры Подмигивание так что думайте кто вы.... Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  20 Янв 2011, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

я сам по себе
с детства пытался примкнуть к какой нибудь субкультуре (сначала панком быть пытался, потом металлистом, готом)

потом пришёл к выводу, что мне это ни к чему, "переливать из пустого в порожнее" не хочу

в любом обществе подавляющее большинство принимает некоторые негласные правила, иногда со здравым смыслом, иногда совершенно мне непонятные, просто обществу так удобнее
назовём это традициями или стереотипами, для меня эти два слова мало различаются
любая субкультура изначально возникала как неформальное объединение молодёжи, протестующее против подобных правил
в итоге в каждой субкультуре сложились свои правила, такие же традиции и стереотипы.. они отличаются от традиций, принятых в обществе, от которого субкультура отделилась, но суть то не меняется

поэтому лично для себя не вижу смысла бежать из одних рамок, чтобы загнать себя в другие

Ryu
Сообщение  20 Янв 2011, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

пасаны, мы тут не о субах базарим Весело

пацан к успеху идет. Сарказм
в общем, каждый наверно чувак, который хочет быть "крутым,оригинальным,ломать систему"
всё прально. вырастет, появиться норм мозг, появиться мышление и всё ок будет.

P.S> писал под 5ю глотками эля Весело

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

никита001 писал(а):
bomber, я повторюсь знакомте! Рукопожатие

даже не думай.

если ты из Раменского - затусуй на какойнить говно-вечеринке в SLAM'e (который на 47км)
друзей найдешь себе точно. там полно панков,металеров и других, которые тебя поддержат. но лучше скорее выбирайся из уровня ношения "футболок с ПУРГЕНОМ" или ношением косухи с гадами. это всё круто, но не в том состоянии в котором говнари используют это =\

P.S.S никак не хочу оскорбить бар. если бы не говнари - было бы всё шикарно там... а так, постоянно заблеваный пол, куча быдла в виде панкоты или металеров говнарей. Плакать а хочеться там посидеть иногда среди малой кучи народу, и послушать живую музыку. например какойнибдь джазз-дуэт. =(

HuyliGun
Сообщение  21 Янв 2011, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2010

А я слушаю Kiss, Ramones, Motorhead, Black Sabbath, The Stray Cats, Bill Haley, Elvis Presley, CKY, ACϟDC, Sparks, Deep Purple, Rockets, Metallica, Slayer, че попрет(саунды из фильмов и видео всяких), Шансон люблю веселенький, The Cardigans, Franz Ferdinand, Jimmy Hendrix, Cypress Hill, Kenye West, country некоторое, Наив, 5diez, Drownning Pool, Beatles, Digital Emotion,Руки Вверх,Танцы Минус...кароче че нравится то и слушаю
Я не скин,не панк,не хиппи,не металлист и не анархист,Я скейтбордист!!!
объясните цель создания данной темы,к чему все это

никита001
Сообщение  21 Янв 2011, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2010

HuyliGun, просто так!

_x_X_x_
Сообщение  21 Янв 2011, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

Сhildren Of Bodom, Norther, Bullet For My Valentine, Dark Age, Suffocation, Cradle Of Filth, Cryptopsy, Solution 45, Scar Summetry, Blind Guardian, Helloween, Kalmah, Megaherz, Lothlorien, Metallica, Shadeweaver, Amon Amarth, Arch Enemy, Evergrey, i declare war, Tanzwut, Shades Of Dusk, Trashcanned, Vader, Heaven Shall Burn, N.Digit, Enter My Silence, SacriFist, Hatengeance, Fear Of Domination Whispered, Maleficio, Amfate, Empyreon, Empyreon, Once Beloved, Once Beloved, Searing Meadow, Paradise Lost, Black Sabbath, Keep Of Kalessin, Sonic Syndicate, HammerFall, Beneath the Massacre, Mind Insanity, Symbol Of Obscurity, Shadow, Dawn Of Tears, Silent Descent, Hatengeance, Archons, Nail Within, Smouldering In Forgotten, Apocalyptica, Emigrate, Led Zeppelin, The Monolith Deathcult, Circle II Circle, Shadow of the Colossus, Searing Meadow, Cipher System, Seducer's Embrace, The Agonist, Scared to Death, SunLess Rise, Prey for Nothing, Zero System, Border Of Insanity, Skyfire, Degradead, Aeteros, Black Horizons, Path Of Golconda, Blinded colony, Throne of Chaos, Tracedawn, Buried In Verona, Wynterborne, Feed Her To The Sharks, Parkway Drive, mercenary, D.A.M.N., Divine Heresy, Disturbed, FinnTroll, Dimmu Borgir, Made Of Hate, Marionette, Gamma ray, Five Finger Death Punch, System Of A Down, 36 Crazyfists, Suidakra, summonning, Brain Drill, Divine Heresy, Napalm Death, Wulfgar, Barren Earth, Dark Haven, Daysend, Destinity, Dorgmooth, fallen Joy, Dark Tranquility, Woe Of Tyrants, Machinemade God, Invisius, Forever It Shall Be, rus:, Inexist, Алиса, Летаргия, Эскалада, Stigmata, Фактор Страха, Dorgmooth, Nemerie, Solerrain, Scalaver, Scream In Darkness, Everlost, Silence Dead, Mordor, Fourth Dimension, Deform, Dolphin.

никита001
Сообщение  21 Янв 2011, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2010

_x_X_x_, это к чему? Я в шоке

EpSiLoN
Сообщение  21 Янв 2011, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

никита001, к тому что не стоит ограничиваться одним жанром музыки и тем коротеньким списком посредственных групп) и не надо на меня ругаться) сам я тоже таким был, правда не старался усиленно познакомиться с Траллом - само вышло Весело
Послушай что-нибудь менее заезженное, более крутое, более совершенное Подмигивание
Расширяй горизонты)

никита001
Сообщение  22 Янв 2011, 1:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2010

EpSiLoN, я представил некоторые группы а так можно безконца
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
SKArlett
Сообщение  18 Фев 2011, 2:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2009

...

Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 15:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Есть ли у нас в городе панки, анархисты, skinheadы, сотонисты???

Ответить на тему

Перейти: