|
|
|
|
У моего директора день рождения, и мы, коллективом, решили подарить ей картину с классическим жанром, но недорогую(не оригинал авторский, но красивую с изображением природы)!
Хочется ей сделать памятный и приятный подарок, т.к. настолько лояльной и стрессоустойчивой женщины-управляющей и просто хорошего человека, встретить большая редкость. Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую картину у нас в городе Жуковском?или может быть посоветуйте что можно ей еще подарить, ей около 40, но душой она молода и очень доброжелательна!Она очень любит также цветы, но не хочется этим ограничиваться, ведь они быстро вянут...
|
_____________________________ http://hhns.umi.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я видел рядом с дикси на Гагарина(возле светофора) стоят дедки продают
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sitekate, Купите ей картину с какбы плавающей водой. Ну тама такая рябь. В лабиринте (напротив юбилейного) Есть такая. Если не путаю стоит 5к. Но если вы скинитесь все вместе думаю не много потратите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
sitekate, вы в АртСалон в 5ом доме не заходили? Там вроде бы есть "опция" продажи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 82.2
|
|
Арт-салон "5 дом" в Жуковском, галерея в раменском историко-художественном музее, выставочный зал в КДЦ "Сатурн" (тоже Раменское)...
|
_____________________________ Скромный гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обнаружила в итоге целый павильон картин на Лацковском рынке, очень красивые - у меня глаза аж разбежались от такого ассортимента, чем дольше выбираешь, тем больше картин начинает нравится и тяжелее выбрать. Купила огромную картину "сосновый бор" - 2100руб
|
_____________________________ http://hhns.umi.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|