|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
Gepard_83, ну ты не прав) проблемы со знакомством на авто как раз таки есть.
|
Так читаем внимательно...
Gepard_83 писал(а): |
Судя по фотографии в профиле у девушки точно нет проблем познакомиться
|
Где тут про авто сказано? Я говорил просто про познакомиться
и при знакомствах попадаются исключительно женатые дядьки на каких нибудь тахо или туареге. а такие меня не интересуют, проходили уже:)
|
Ну уж договаривай тогда какие интересуют
а большинство просто пялятся во все глаза, а вот чтоб познакомиться-как то очкуют
|
Попробую объяснить когда видишь девушку на большой красной машине, то никак не можешь предположить что эта девушка одинока, а в99% случаев она и вовсе замужем, а знакомиться не имея дальнейшей перспективы мне, например, не интересно... Попробуй повесить на машину табличку типа "Мужа нет, в поиске" - замучаешься отбиваться от желающих познакомиться
короче без машины гораздо проще, имхо))
|
Ну в общем наверное правда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83,
как то так?
|

z_file2DVH3z.jpg - Просмотров: 156
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо, БРАВО!!!
Именно так нужно знакомиться за рулем)))
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо, да! Точно
Лови "+"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а большинство просто пялятся во все глаза, а вот чтоб познакомиться-как то очкуют
короче без машины гораздо проще, имхо))
|
Дочка то же самое говорила в свое время. Жаловалась. Не понимаю. Что мешает самой подойти познакомиться? Может я чего не понимаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное мой пост сейчас вызовет немало негативных эмоций, но мне кажется, что лучше все же мужчине делать первый шаг к знакомству, а за женщиной последнее слово. Никогда бы первая не проявила инициативу. Не думаю, что это старомодно, имхо.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
Gepard_83,
как то так?
|
ну или так:
|

ищу.jpg - Просмотров: 93
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Detochka писал(а): |
"проходили уже"
|
Угу, тож очень интересно. Эт как?
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Наверное мой пост сейчас вызовет немало негативных эмоций, но мне кажется, что лучше все же мужчине делать первый шаг к знакомству, а за женщиной последнее слово. Никогда бы первая не проявила инициативу. Не думаю, что это старомодно, имхо.
|
Я бы сказал так. В принцепе правильно, но если понравился почему не подойти то? Да даже не подойти напрямую знакомится, а например что-то спросить, а там может и предложат познакомится ))) Если бы меня спросили я бы уже 100% предложил бы познакомится. И так могу, но бывает с той же работы идешь и уже чет как-то не в настроении. А тут уж сам черт велел )
Так что я считаю, все это бред по поводу обычай, было бы желание а дальше не важно кто подойдет первый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5  
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Попробую объяснить когда видишь девушку на большой красной машине, то никак не можешь предположить что эта девушка одинока, а в99% случаев она и вовсе замужем, а знакомиться не имея дальнейшей перспективы мне, например, не интересно... Попробуй повесить на машину табличку типа "Мужа нет, в поиске" - замучаешься отбиваться от желающих познакомиться ))
|
99% парней так и думают, поэтому девушки на больших красных машинах ездят в них в одиночестве.
логика понятна?
Enigma писал(а): |
|
ППКС, никогда не полезу знакомиться первая. Милый-приятный-понравился-не-заинтересовала-проехали
bahruz, не, не понимаете.
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CecTpeHka писал(а): |
Милый-приятный-понравился-не-заинтересовала-проехали
|
так и "в девках" проходить можно пол жизни..
|
|
|
|
|
 |
|
|