senya, Есть не плохая фришная утилита, http://www.bitvise.com/tunnelier
работает по протоколу SFTP, но по ссылке это и так можно понять
Раньше пользовался putty, сейчас юзаю только tunnelier
Попробуй им поработать, но наверное это только при том раскладе что хостер дает доступ по SSH
Добрый день уважаемые пользователи всемирной сети.
На днях зарегистрировал домен на reg.ru, для дальнейшего размещения сайта. по созданию сайтов я полный ноль. на следующий день получаю письмо (см. ниже), цена мне показалась очень не дорогой, да и от сайта мне больше ничего не нужно. Может кто знает порядок цен или пользовался услугами этой компании. стоит это того или это дорого, а может и вовсе развод какой.
жду Ваше мнение, заранее спасибо.
Здравствуйте,
Поздравляю Вас с регистрацией домена ...................!
Предлагаем Вам как владельцу домена ............ заполнить анкетку на сайте: sitenadonu.ru/vizitka и получить готовый сайт с системой управления под ключ всего за 2200руб.!
В стоимость входит:
- безлимитный хостинг на 1г.!
- система управления сайтом с возможностью добавлять неограниченное количество материалов
- наполнение нашими силами первых 10-ти страниц сайта
- регистрация нового сайта во всех ключевых поисковых системах (Yandex, Google, Rambler, Mail.ru, Yahoo, Bing, Nigma)
- бесплатные консультации по управлению сайтом в течение всего жизненного цикла сайта
Чтобы заказать сайт-визитку - заполните анкетку на странице: sitenadonu.ru/vizitka
Если у Вас есть дополнительные вопросы - Вы можете задать их по email, просто ответив на это письмо.
Немного технической информации в часто задаваемых вопросах и ответах:
Почему такие низкие цены?
Мы долгое время работали над сборкой сайта-визитки. В качестве основы мы использовали известную систему управления сайтом - Drupal, что позволило нам значительно снизить стоимость разработки. Данной технической основой пользуются как крупные организации: Белый Дом (США), Премьер министр Бельгии, New York Observer, IBM, Альфабанк, Forbes Russia, так и миллионы малых предприятий и частных лиц. Выбор данной системы позволяет нам тратить значительно меньше времени на исправление неполадок и доработки, что неизбежно если выбрана система управления сайтом с плохой архитектурой. Drupal позволят избежать многих проблем, редактировать сайт на Drupal удобно, просто, быстро и экономно.
Мы географически далеко, как мы будем держать связь?
Как правило мы в течение 1-2 часов отвечаем на любую почту, в течение рабочего дня. У нас существует Личный Кабинет, где Вы сможете задавать вопросы нашему техническому специалисту и получать ответы. Кроме того - Вы можете заказать звонок, указав почтой удобное для вас время и номер телефона - мы позвоним вам в любую точку мира в удобное для вас время.
Как происходит создание визитки?
На странице заказа визитки Вы заполняете анкетку, вам автоматически приходит счет и пароль от Личного Кабинета. Вы можете оплатить данный счет через любой банк. Или можете зайти в Личный Кабинет, во вкладку “Мои счета”, выбрать счет сайта-визитки и выбрать удобную для себя форму оплаты - мы принимаем Yandex Деньги, Webmoney, карты Visa/Mastercard, оплату через платежные терминалы. После оплаты счета и получения суммы на наш счет вам будет автоматически отправлено сообщение с запросом информации для сайта и покупки доменного имени (если необходимо). После получения данной информации ваш сайт будет размещен в сети Интернет через 3 календарных дня.
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
Сайты-визитки на готовых решениях (Drupal, Joomla и др.) стоят недорого: Вы оплачиваете настройку (создание структуры сайта) и дизайн.
Делаю на Joomla сайты-визитки за 1000 руб. наподобие такого: http://kontaktpluss.ru/ Вот только хостинг я не предоставляю, его мои клиенты оплачивают отдельно.
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
Естественно реклама, но систему друпал действительно достаточно настроить по наличию в ней всевозможных опций и оформить дизайн и все. Так что считаю, что это стоит этих денег. Единственно, хост для Друпал и ворпресс стоит гораздо дороже.
Написала простенькую систему управления сайтом. Данная система управления больше всего подойдёт для информационных площадок: сайтов для размещения статей, а также может служить простым сайтом-визиткой.
Итак, спустя два года я доработала свою Simple CMS до новой версии
Эта система управления сайтом предлагает расширенные возможности, такие как:
- создание каталога товаров (с разбивкой по категориям)
- создание фотогалереи (увеличение изображений с эффектом "lightbox")
- отображение карты сайта
Система стала более удобной, теперь:
- можно двигать (вверх/вниз, вправо/влево) разделы сайта
- менять даты новостей
- выбрать дизайн из предложенных вариантов
И, конечно, прежние возможности Simple CMS 2.0:
- добавление статей (с разбивкой по разделам)
- добавление новостей
Simple CMS 2.0 использует префиксы для таблиц в базе данных, благодаря чему одну базу данных могут использовать несколько сайтов (каждый из сайтов будет использовать свои таблицы).