|
|
|
|
Девчонки,подскажите пожалуйста,у нас в Раменском делают биоламинирование и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2009 Репутация: 46.4
|
|
в Гранд Комильфо, мне кажется, делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что вообще такое,в самом деле первый раз слышу про биоламинирование?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это типа безвредное окрашивание из натуральных компонентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько это безвредно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и почему это не делают все женщины? ну какие причины там цена или быстро смывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takt, wlade93, вы краситься собрались?
wlade93, странный вопрос. Почему все женщины не наращивают ресницы? Почему все женщины не делают пирсинг?
Это не краска, а лечебная процедура для волос.
Ламинирование - это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая плёнка, которая защищает волосы от повреждения. Процедура ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Если ламинирование наносится на предварительно окрашенные волосы, то яркий и насыщенный после покраски цвет волос будет сохраняться намного дольше. Ламинирование продлевает жизнь цвета окрашенных волос, так как сначала с волос смывается состав для ламинирования и лишь затем краска.
Держится месяц примерно и стоит дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делала себе ламинирование в конце декабря. Мастер обещала, что секущихся концов ВООБЩЕ не будет видно, мол все склеится, волосы будут выглядеть здоровыми и т.д.
Я в восторге не осталась, ну на ощупь да, стали чуть мягче, более блестящие, но секущиеся концы как были, так и остались заметными
|
_____________________________ Мартовские киски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
секущие кончики спасут только ножницы, ну на крайний случай клей тоже подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я секущиеся концы стригу горячими ножницами, так что у меня их почти нет.
И ещё пользуюсь гелем для секущихся кончиков от faberlic.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подруга сделала недавн, смотрится класно. Волосы смотряться ооочень здоровыми и красивыми. Самый основной плюс который заметили испытавшие на себе подруги - это объем, причем после повторного ламинирования он усиливается и волосы укладывать одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2011 Репутация: 1.6
|
|
Делала себе биоламинирование 2 раза в разных парикмахерских. разницы между до и после не заметила абсолютно, зато денег отдала прилично. никакого объёма не прибавилось, как укладывались так и укладываются, стали чуть мягче, и то не уверена, что это не просто моя подсознательная попытка найти хоть какой-то плюс в бесполезной трате денег.
|
_____________________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c) Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делала в салоне Венеция несколько раз, сейчас делаю дома и только на кончики, т.к. свой объем как у льва. А вообще эта тема в ПМ была разобрана по косточкам
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в декабре делала, в салоне на Авиамоторной. Вообще мне мастер сказала, что не всем подходит, у меня честно говоря особого эффекта не было заметно, ну может объем прибавился, хотя волосы сами по себе пышные, ну немного блеска прибавилось. Сейчас по-моему они потускнели по сравнению с тем, что было. Я пришла к выводу, что эти деньги лучше потратить на хороший уход для волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по вашим отзывам-это бесполезная трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
|