|
|
|
|
Пума писал(а): |
в Жуковском, напротив рынка на Лацкова
|
Отвратительная конторка!!!! Дерут в тридорога, а их шары (даже после специальной обработки) упали на третий день... Ни ногой больше туда и вам не советую!
volk, ВОТ отличная контора! Называется "Инсайдер". Обращались к ним и остались несказанно довольны! Цены - на порядок ниже, чем у Жуковских "шаровых барыг", а качество исполнения - на высоте! Некоторые шары (со специальной обработкой) висят уже МЕСЯЦ (!!!), хотя гарантия - от 5 дней! Респект ребятам! Рекомендую всем-всем-всем!!!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, спасибо! Вспомнил про эту компанию, пару лет назад к ним уже обращался, оказалось, что даже их номер телефона забит в памяти моего)
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk, не за что! Просто эти ребята меня реально приятно удивили! Работают на совесть! Респект им!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
...где в субботу с утра накачать гелием именно свои 10 шаров? ...Раменское...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где в Жуковском можно надуть шарики гелием? Если есть места недалеко от площади Громова, подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|