|
|
|
|
на самом деле меня тоже волнует вопрос КАК?. иногда едешь-и видешь такого симпатичного молодого человека в соседнем авто, а он на дорогу смотрит и педальку газа нажимает. и так обидно что никак не познакомится что прям хоть в бампер вьезжай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хахах ну а что, не плохой повод познакомится:))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может тоже попробывать на дорогу смотреть ?
По теме - приследуй и знакомься, когда остановится. А на дороге надо по сторонам смотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
иногда едешь-и видешь такого симпатичного молодого человека в соседнем авто, а он на дорогу смотрит и педальку газа нажимает
|
Картинку с аватарки на заднее стекло и покрупнее... обгон, мягкое торможение... только берегите СВОЙ бампер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ахах))))))
он у меня как раз спереди и сзади пластиковый.наверное специально для *знакомств*
ээ, преследовать это как то странно, я бы лично испугалась тем более когда тебя преследует совсем молодая девушка, да еще на большой красной машине
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо, бампер у вас и спереди сзади пластиковый
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92  
|
|
Ванильное_небо, Если уж не получается познакомиться за рулем, так давай познакомимся через ансортед и встретимся для выявления красноты большой машины? Надо ж удостовериться, вдруг у тебя ока?
О себе: Рост 148см, вес 93кг, лысина на пол головы. Так сказать чертовски привлекательный мужчина в полном расцвете сил! И у меня тоже когда-то была ярко-красная огромная машина
Moderation by pluto @ 19 Янв 2011, 0:01: |
Красный горбатый запорожец?
А если серьёзно, то давайте знакомиться в ЛС. |
|
Последний раз редактировалось: Busmed (18 Янв 2011, 10:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Busmed писал(а): |
И у меня тоже когда была ярко-красная огромная машина
|
Пожарником трудился что ли?
Ванильное_небо писал(а): |
тем более когда тебя преследует совсем молодая девушка, да еще на большой красной машине
|
Если молодую девушку преследуют четыре "джигита" на большом черном джипе я еще могу понять, можно и испугаться, а девушки то чего бояться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо, Сзади пристройся и моргай дальним. В конце концов остановится. Хотя бы узнать что случилось. Ведь когда моргают ни с того ни с сего это странно и мысли сразу о спущенных колесах, открытом богажнике и т.д. . Я газель так тормозил на против 62го отделения, правда не для знакомства ) . Он забыл двери задние закрыть и они то открывались то закрывались + еще груз по мелочи лежал. Опасно же даже самому обгонять было) Поморгал, побибакал он и остановился.
Ванильное_небо , а чего...? и правда на ансе можно познакомиться ))) Если чего вконтакте можно добавиться и посмотреть на фото , могу предложить свою персону для знакомства. Лысины нет. Рост 175 .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Судя по фотографии в профиле у девушки точно нет проблем познакомиться, просто видимо экзотики захотелось
Набросились прям как стая голодных волков на жертву
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я лично,тоже въехала парню в ...опу и познакомилась,но не специально,дорога такая скользская,особенно сейчас.Ждали ГИБДД 4 часа и учитывая холод ,грелись у него в машине,разговаривали.Итого 5 часов вместе,хочешь не хочешь,а познакомишься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lelek77, знакомства это хорошо, но все таки дистанцию нужно увеличивать. Гемора много от таких знакомств потом .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну теперь у меня дистанция нормальная.надеюсь в ближайшее время таких знакомств больше не будет и причем у меня все нормуль,а у парня пипец бамперу,вооот,надо уметь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, ну ты не прав) проблемы со знакомством на авто как раз таки есть. возвращаюсь из Москвы поздно, по дороге заезжая в какой нибудь спар или навигатор. и при знакомствах попадаются исключительно женатые дядьки на каких нибудь тахо или туареге. а такие меня не интересуют, проходили уже:)
а большинство просто пялятся во все глаза, а вот чтоб познакомиться-как то очкуют
короче без машины гораздо проще, имхо))
и вообще не покупайте девушкам машины и права:-D вот лет в 16 заезжает за тобой мальчик и ты думаешь"ооой, вот это бэха, блин. ох, ну какая крутая тачка. ааа,круто". а сейчас в аналогичной ситуации едешь в какие нить суши на лацкова на пассажирском сиденье, стоишь на повороте и думаешь"ах вот кто эти му*аки, которые из правого ряда под стрелку влево поворачивают"
|
Последний раз редактировалось: Ванильное_небо (20 Янв 2011, 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"проходили уже"
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
 |
|
|