БЫДЛО........ что это? |
Люди из электрички Голутвин-Москва, которые немытые, небритые, жрут рыбу на коленках и пьют пиво в немеренных количествах |
|
6% |
[ 9 ] |
Люди с бутылкой клинского и барсеткой (возможен вариант: барсетка, креативные шорты АБИБАС и все это великолепие дополняет жирная цепочка под золото, купленная за 30 рублей на черкизоне) |
|
14% |
[ 20 ] |
Люди с кучей комплексов, зацикленные только на себе и своей внешности. Проявляют неуважение и даже агрессию к людям не разделяющим их взглядов |
|
16% |
[ 22 ] |
Обычные хамы или хамки. Это не зависит от внешнего вида |
|
25% |
[ 34 ] |
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир.[польск.bydlo - скот] (обл.бран.) О тупых, безвольных людях, покорных насилию. В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком |
|
23% |
[ 32 ] |
свой вариант............ |
|
13% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
|
|
|
|
|
„У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.“
— Олег Ладыженский
ОНО!!!100%!!!
|
_____________________________ POISON FREE
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8
|
|
Быдло - это йа... )))
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Быдло - довольно оскорбительное слово, которое больше в понимании людей означает презрительную кличку человека на ступеньку ниже по социальной лестнице
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Для некоторых быдло - это люди которые быкуют, выпендриваются, наезжают и т.п
А некоторые под этим понимают массу Мол все быдло.
Lurk
|
|
|
|
|
|
|
Быдло - это само это слово по происхождению. Быдло - дословное значение - скот. Люди ведущие себя как скоты и есть быдло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проголосовал за 6
для меня быдло это в первую очередь гопники и те кто им сочувствует и разделяет их взгляды и жизненные установки
а также люди, зацикленные на чужой внешности, проявляющие неуважение и даже агрессию к людям не разделяющим их взглядов
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что же интересно плохого в человеке который пьет пиво и у него в руках барсетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Bystrov, плохого ничего.
наоборот, хорошо, когда у человека столько идентификаторов для окружающих припасено.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быдло - это те кто на манежке отличился 11 декабря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быдло не склонно к самоанализу. Ну и двузначный IQ, хотя это и так вытекает из первого.
Вообще, можно найти массу критериев, определяющих данную прослойку, но они будут сугубо индивидуальными - например, причислить к быдлу тех, кто излишне часто на него сетует, отчего бы и нет.
- Эти быдланы меня уже заколебали, дааааааа
- Да вааааще, надоели совсеееем.
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2011 Нет репутации:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быдло это образ жизни. Да, чёрт возьми, от отца к сыну и тд. Это воспитание, и может психическое нарушение, в пределах одной страны. Мы были страной Гагарина, Менделеева, Пушкина, а стали страной бумера, тимати, дома 2, больших очков, ментов и понтов. Это гарантированное наследство) Люди из электрички Голутвин-Москва простые трудяги, им после работы не до вензельков и ШатоМарго 1985 года, массу лучше назвать стадом, а барсетка и бутылка мочакова, это держава и скипетр, серп и молот современной России.
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Быдло может сидеть и в кабинете из кожи, может не в электирчке голутвинской трястись, а с личным халуём ездить в люкс-авто, не с барсеткой и клинским на кортасах сидеть, а на неделе моды в Париже вина кушать по 15к за флакон, так что месим воду господа, вот такая она, загадочная Русская душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
korobkoff, бросьте, быдло - не настолько связанная с политикой категория. Во времена и Пушкина, и Менделеева, и позже быдла в стране было полно. Только быдлом можно вертеть и так и этак - в 1917-м и следующих за ним, 1930-х и т.д, да так, чтобы оно ещё было довольно. Одно верно: быдло не обязательно сидит на корточках с пивасом и барсеткой. Но оно обязательно подчиняется законам стада. И - да, стада могут быть разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый вариант - убил! Хотя не помню, когда последний раз ездил на электричках. Моё мнение: микс из первого и четвёртого ответов.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быдло - человек, позволяющий себе такой эпитет в адрес других. пусть даже за спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|